intuiciya_Genadiya #1981 28 октября 2016 Хз чего мы ждемкто не кинул в заварку сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1982 28 октября 2016 А самый кайф в том, что когда мы выгоним нахуй этого актива, нам останется выгнать всего 4 мафии, а пятая сама дохнет, хз, можно ли было создать ситуацию для города лучше чем эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1984 28 октября 2016 Чето на изичах закеррировал лейт вам чиста па сеттенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1985 28 октября 2016 Неужели моя коалиция тока постит терьАякс геныч)И секретарша россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1986 28 октября 2016 бывают ситуации когда выгоняешь мафию каждый день и все равно крит круг и проебываешьа бывает когда дохнут на дневных онли активы и ещё есть шанс на кумбек хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1987 28 октября 2016 бывают ситуации когда выгоняешь мафию каждый день и все равно крит круг и проебываешьа бывает когда дохнут на дневных онли активы и ещё есть шанс на кумбек хехсеттинг говноактивы пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1988 28 октября 2016 да я ваще сеттинг не читал ну там чета типа спиздить абилку было, а в резалтах не нашел инфы об этом вы там чета решали консилиумом, но я не вчитывалсяЯ хз че там они решали, я пятый день ебашу мафийНо насчет допкилла, мы изи задефились от украденной абилки, не отдав ахиллеса мафии, а выгнав на дневном, слишком легко вышло на самом деле, осталось выгнать аякса, чтобы он не связал двух мжей, которых может дуплетом убить мафия и начинать винировать Слава Крайлессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1989 28 октября 2016 бывают ситуации когда выгоняешь мафию каждый день и все равно крит круг и проебываешьа бывает когда дохнут на дневных онли активы и ещё есть шанс на кумбек хехсеттинг говноактивы пидорасы ну это аксиома WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1990 28 октября 2016 Жалко мы в первый день ошиблись и в мафию уебали, а не в ахиллеса, задефили бы пиряна, а этот мешок на волке все равно так же играл бы как сейчас, потом бы разобрались с ним на легчайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1991 28 октября 2016 А Пинта же Гену там тискал в своих объятиях Ну тогда Барарум получается мафией.... ну хз сек сейчас повычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1992 28 октября 2016 Хуево ты вычеркиваешь раз уж я у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1993 28 октября 2016 Жалко мы в первый день ошиблись и в мафию уебали, а не в ахиллеса, задефили бы пиряна, а этот мешок на волке все равно так же играл бы как сейчас, потом бы разобрались с ним на легчайших напомнитеа почему крулесс мж?потому что по плану бедмеда он его заместитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1994 28 октября 2016 Пока что просто так)Ты ведь тока пока что секретарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1995 28 октября 2016 Жалко мы в первый день ошиблись и в мафию уебали, а не в ахиллеса, задефили бы пиряна, а этот мешок на волке все равно так же играл бы как сейчас, потом бы разобрались с ним на легчайшихнапомнитеа почему крулесс мж?потому что по плану бедмеда он его заместитель? А хуй его, ну так решили вроде уже, не давать заднюю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1997 28 октября 2016 Пока что просто так)Ты ведь тока пока что секретарь)че ты скобочки тут ставишь мсам на каких правах типа сарказмируешь такой с умный лицом м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1998 28 октября 2016 R0ss0ha Zavarka OMGVERYLONGNAME Lissander PanDuck intuiciya_Genadiya WOLFFF Cryless gandzik Bararym Hekkoo Ajaks SoulHunt PintaWisky Россоха, Хекко, Заврака, Лонг, Лиссандер, Ганзик, Барарум ну допустим среди Хекко\Россохи одна мафия тогда Заварка, Лонг, Лиссандер, Барарум, Ганизк - минимум 3 Причем Лонг и Барарум вроде как не друг с другом и не с Заваркой. т.е. Лиссандр, Ганзик + 1(Барарум/Лонг/Заварка) где я проебался? В мжи без алибабы записал только Аякса и Пандака.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1999 28 октября 2016 Я ваще так то готов принять на себя бремя бадмада и закончить его матвин (ну вы сами видели как я все просчитал и расписал, явно шарю уже)Но вам надо тупа делать что я скажу, а на такое готовы пару человек максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2000 28 октября 2016 Почему хеко и росоха раздельно?Теперь придем к списку гже нас 7 Вычеокни меня Допустим заварка активОстается 4 мафии на 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение