Ajaks #2001 28 октября 2016 В мжи без алибабы записал только Аякса и Пандака.... Аж слезу пустил Я аж прям жалею что не на мафии играю, столько доверия нисхуя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2002 28 октября 2016 (изменено) Почему хеко и росоха раздельно?Теперь придем к списку гже нас 7Вычеокни меняДопустим заварка активОстается 4 мафии на 5 человек Ну ты думаешь они вместе? Ну ок, тогда среди Лиссандра, Заварки, Барарумма, Лонга, Ганзика - 2 мафии Лиссандр, Ганзик - минимум одна. Ну да типо все вроде просто получается, а почему-то никто из мжей не написал этого.... Изменено 28 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2003 28 октября 2016 Эт хуйняЯ говорю список из 7 телВычеркни меня и заварку если он актив. Но я не думаю что он активТам 4 мафии из 5/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2004 28 октября 2016 Вы кстати не поверите, но я все еще хочу соула переебать, ну там мафия же соточная, мозги вам запудрил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2005 28 октября 2016 при учете что заварка вряд ли с ганзикомвыходит что независимо от роли заварки лиссандер точно черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2006 28 октября 2016 Ну да. Паулин рофланул так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2007 28 октября 2016 мож аякса переебем чисто нарандомить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2008 28 октября 2016 при учете что заварка вряд ли с ганзикомвыходит что независимо от роли заварки лиссандер точно черный? А есть квоты почему они не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2009 28 октября 2016 Ну вообще можете, но потом придется по мафии только работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2010 28 октября 2016 он просто сидит на мафии и тролит меня с этой хуйней про соула я клянусь при учете что заварка вряд ли с ганзикомвыходит что независимо от роли заварки лиссандер точно черный? А есть квоты почему они не вместе? Я могу ошибаться, но вроде как были какие-то прениячитать надо я ща не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2011 28 октября 2016 Гендос, я бы почку отдал, чтобы был мафией в этой, я бы просто в слезы орал бы с васНо, к сожалению, нихуя подобного(хотя ору время от времени все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2012 28 октября 2016 ну и вообще, Ганзик может быть с Барарумом например или Лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2013 28 октября 2016 Блядь ну и нахуй ты высираешь это говно каждый день если его соточным мжом оставил павлин? короче я начинаю грубить и тупитьпойду отдохну малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2014 28 октября 2016 Ну вообще мне кажется Барарум мафия.Я его не чувствую в этой.Очень похожа игра из прошлой.Мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2015 28 октября 2016 А теперь посмотри первое дневное и моих кандидатов с 1 дня)И потом тебе покажется что ты больше меня мафия и перепроверишь личкан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2016 28 октября 2016 Ты не поверишь, но я просто забыл про вторую абилку Ахиллеса и думал что он просто его ник высрал зачем-то ЛАДНО, ОТМЕНЯЕМ СОУЛАНу тогда тут надо ебашить завареча, потом хекку, потом лонгаЯ кстати не ебу как там между собой они связаны, но надо их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2017 28 октября 2016 А теперь посмотри первое дневное и моих кандидатов с 1 дня)И потом тебе покажется что ты больше меня мафия и перепроверишь личкан))расскажи мне плиз, не хочу пока никуда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2018 28 октября 2016 А какие связи если у них по факту постов почти нихуя)Ну или я так думаю) А теперь посмотри первое дневное и моих кандидатов с 1 дня)И потом тебе покажется что ты больше меня мафия и перепроверишь личкан))расскажи мне плиз, не хочу пока никуда смотретьтебе как Все сразу квоты с 1 дня кидать с телефонаИли как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2019 28 октября 2016 он просто сидит на мафии и тролит меня с этой хуйней про соула я клянусь это молния, господин ведущий PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2020 28 октября 2016 Хекку, кстати, в любой игре ебашил бы, он чет напрягает пиздец своей манерой общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение