intuiciya_Genadiya #2521 30 октября 2016 БЛЯ КАК ЖЕ АХУЕННО СИДЕТЬ ВСРАТЫМ МЖОМ И ЧИТАТЬ ПРОСТ ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЬЕТЕСЬ ЗА КРАСНОТУ МММММММ мафия не киль я бесполезный Пинтыч закрывай себя и говори что закрываешься *юзернейм* если ты живешь, будешь писать нам ник мж\мафия, а если сдохнешь очевидно что не смог закрыться = мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2522 30 октября 2016 Донесите до Пинты, что если он реально кого-то прикрывал сегодня, а не себяТо сегодня пусть прикрывается Ганзиком например, только обязательно пусть скажет перед ночь Ник кем прикрываться будет, чтоб если Пинта сдох, то мы знали, что тот кем он прикрывался не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2523 30 октября 2016 2 подозреваемых? ты долбаеб?)отвечу за тебя, видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2524 30 октября 2016 ты уёбище)) сидел всю игру писал только обо мне и крайлесе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2525 30 октября 2016 Донесите до Пинты, что если он реально кого-то прикрывал сегодня, а не себяТо сегодня пусть прикрывается Ганзиком например, только обязательно пусть скажет перед ночь Ник кем прикрываться будет, чтоб если Пинта сдох, то мы знали, что тот кем он прикрывался не мж. Этот крулесс поплыл, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2527 30 октября 2016 сложнопоясняй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2528 30 октября 2016 сложнопоясняй тогдау меня написанно то же самое что у тебя постом выше. Я хуй знает что ты не можешь понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2529 30 октября 2016 ты уёбище)) сидел всю игру писал только обо мне и крайлесеесли я тебе скину пару постов, где я пишу не только о васты закроешь свое ебало навсегда?тупое животное, которые всю игру пиздитхотя че обьяснять тупоголовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2530 30 октября 2016 )) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2531 30 октября 2016 у ганзика в 1 день голос солидный кстатикрч ганзик россоха лисандр седнякройс крч точно мж в этойкройс если мы останемся на крит кругах, не обосрись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2532 30 октября 2016 кого-то прикрывал сегодня, а не себячтоб если Пинта сдох, то мы знали, что тот кем он прикрывался не мж. мб я ретардно вроде как не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2534 30 октября 2016 бля ну помоги нам найти мафию тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2535 30 октября 2016 погнали в лисандераганзику тоже за ту страинцу верюа там пандакечаякс получше барарюма у меня все чё ещё бащарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2536 30 октября 2016 Го тогда барарума выгоним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2537 30 октября 2016 у этого явно не все впорядкехотя чему удивляться если у него голос на хикаре в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2538 30 октября 2016 кого-то прикрывал сегодня, а не себячтоб если Пинта сдох, то мы знали, что тот кем он прикрывался не мж. мб я ретардно вроде как не особо Пинта писал, что сегодня ночью прикрывал кого-то, а не себя Значит сегодня может прикрыть себя например ГанзикомЕсли Пинта сдохнит, значит Ганзик не мжЕсли выживет скажет мж Ганзик или нет. Что не понятно????Я не понимаю зачем ты выделяешь красным, то что выделяешь. Объясни ты лучше, что там тебе померещелось.Пропускать мафии без вариантов, она ж не знает кого блочить собирается заварка. Т.е. можно пропустить, все равно схватить блок и отлететь. Лучше уж убить постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2539 30 октября 2016 Ну значит ты просто не очень хорошо понимаешь как работает родной язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2540 30 октября 2016 Да надо уносить Лиссандера и молиться, что Парис не Аякс, вот сука и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение