OMGVERYLONGNAME #2581 30 октября 2016 Смотрите, это вобще всё упрощаетВполне возможно, что конфа щас обосралась с тем, что челик вбросил в Россоху, у Лиссандера шанс пережить, даже если Россоха мафия 0Потому что Таблица не заполнена, а значит, челик либо сидел и читал щас ласт страницы, увидив 1 предварительный в Россохеча и вкинул туда, либо конфа сказала, что они вдвоём на дневном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2582 30 октября 2016 пацаны мы хуярим лиссандера или нет? я ща в л2 уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2583 30 октября 2016 Хекка играл с Верхейном(мж), Заваркой(активом) и Сосечем(?)Лиссандер называл Сосеча мжом, потом ни разу его не упомянув, не вычеркнул, при этом вычеркнув кучу людей, включая Хекку Вульф предлагал ВНИМАНИЕ в РОССОХУ/ЛИССАНДРАЗавареч, да поди поиграй, дай нам часочек ещёЕсть кто со мной подискутировать? пацаны, не смешно нихуяя даже с барарумом пообщаюсь PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2584 30 октября 2016 Хекка играл с Верхейном(мж), Заваркой(активом) и Сосечем(?)Лиссандер называл Сосеча мжом, потом ни разу его не упомянув, не вычеркнул, при этом вычеркнув кучу людей, включая Хекку Вульф предлагал ВНИМАНИЕ в РОССОХУ/ЛИССАНДРАЗавареч, да поди поиграй, дай нам часочек ещёЕсть кто со мной подискутировать? пацаны, не смешно нихуяя даже с барарумом пообщаюсьНу тот факт что вульф мог включить от 1 до 2 мафий в мутных в первый день это странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2585 30 октября 2016 Хекка играл с Верхейном(мж), Заваркой(активом) и Сосечем(?)Лиссандер называл Сосеча мжом, потом ни разу его не упомянув, не вычеркнул, при этом вычеркнув кучу людей, включая Хекку Вульф предлагал ВНИМАНИЕ в РОССОХУ/ЛИССАНДРАЗавареч, да поди поиграй, дай нам часочек ещёЕсть кто со мной подискутировать? пацаны, не смешно нихуяя даже с барарумом пообщаюсьНу тот факт что вульф мог включить от 1 до 2 мафий в мутных в первый день это странно? в том то и дело, что у вульфа всего 2 было кандидатаРОССОХА И ЛИССАНДЕР но я тебе вот какую штуку скажу Посмотри на голоса первого дня)Верхейн и Пиро кидали в тебя, докидывал 1 человек, когда ещё можно было спасти ВульфаКароч я всё больше прихожу к тому, что Россоха не мафия Ганзик просто забыл про Вульфа, он прям ворвался в конфликт Пиро Гена PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2586 30 октября 2016 наканецтадобби свободен PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2587 30 октября 2016 наканецтадобби свободен нихуя ты не свободен, я помню как ты со мной и с барарумом мафией в прошлой былразличий нет, тебя ток хекка спасает мальца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2588 30 октября 2016 настало время вам рулитьмолодое поколениеэта игра полностью за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2589 30 октября 2016 настало время вам рулитьмолодое поколениеэта игра полностью за вами какое молодое, я уже в разделе 3 года или сколькоАякс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2590 30 октября 2016 Хз я считаю что лиссандер независимо от наличия на нем чд уходит, а за ним россоха\кройс (с чеком ганзика как мж)ну между россохой - кройсом никак 2 мжа не выходит так-то и вот этот голос бестолковый от лиссандера выглядит как попытка окраснения имхону блядь ему ваще похуй он не собирается дефаться, просто зашел и кинул 2йку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2591 30 октября 2016 Че аякс то? Сегодня лисандера надо, а завтра думать ужеМы можем себе позволить попасть по чд если что, который не факт что будет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2592 30 октября 2016 всмысле чтоя хочу слышать, что вы думаете, мы же блять ИГРАЕМв игре надо что-то делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2593 30 октября 2016 Ну я писал раньше, мое мнение про сегодня не поменялось, сорян, у меня просто из-за смены погоды давление голову ебетИ я пока с плеера, позже с компа зайду, можете плз таблицу вбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2594 30 октября 2016 её не заполняли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2595 30 октября 2016 всмысле чтоя хочу слышать, что вы думаете, мы же блять ИГРАЕМв игре надо что-то делатьпросто мы размусоливаем по-кругу одни и те же никимутных игроков надо проверять активами\балансомпока надо узнать роль гонзало, россоха в баланс с кройсом каким-то минимум одна мафия должна быть тамВроде все просто пока что имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2596 30 октября 2016 Я вообще не удивлюсь кстати, если на лисандере уебок мешок, забивший на игру и ему похуй, а мафия пандак сосеч барарум какие-нибудь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2597 30 октября 2016 я кстати уйду скоро и приду под ночь, так что давайте там без резких движений постарайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2598 30 октября 2016 Кстати, сегодня нужно сделать деф мной я считаю, тогда или выяснится что я мж соточно или я умру, но дефну актива, потому что я мутный у многих, правда хз даст ли это вам еще какую-то инфу(Просто не хочу чтобы на криткруге решили меня переебать внезапно и проебать)Готов на дневное с любым мутным пойти если что, могу в себя даже уебать для этого, чтобы без возможности переворотаКороче хочу окрасниться пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2599 30 октября 2016 ну без возможности переворота ты реально окраснишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2600 30 октября 2016 Если Лиссандер мж, ты уходишь Аякс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение