Verhein #261 26 октября 2016 постойте так это крулес поплыл а не барарум Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #262 26 октября 2016 Мне похуй, мой голос на мафииНоги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #263 26 октября 2016 Барарум терпит в шапке, Крайлесс всплывает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #264 26 октября 2016 как бы греки шакшери живут, не то что эти бичи троянцыТипичное мышление троянца, который не знает, что в греции кроме пидаров зажиточных с 10 слугами были и обычные работяги гончары, кузнецы, крестьяне блядь и налоги я ебал какие. але, шпион, хватит народу пиздеть, а то сейчас наши рабы подумают, что можно быть гончаром, а не рабом, и не подносить мне вино. за такие речи в гладиаторские ямы отправлять надо Мы с мужиками в баню ходим и чет я тебя там не видел, может потому что ты троянец вонючий, который не моется, а? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #265 26 октября 2016 Конфа Хикары просит замену, не состоявшейся мафиозной морде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #266 26 октября 2016 ладно, погнал на покерпока Zavarka такне флудите тут сильно:)погемблиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #267 26 октября 2016 по фишарить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 26 октября 2016 в прошлой игре, мы мошнили замену Димунухотя там было куча народу инактивного, поменяли именно его на Барарумаобщеизвестная практика, что барарум первый на замену у мафиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #269 26 октября 2016 (изменено) Со словами "ворвусь завтра" Лёха вычислил конфу в первый день Изменено 26 октября 2016 пользователем PavliH Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #270 26 октября 2016 ладно, погнал на покерпока Zavarka такне флудите тут сильно:)погемблиться? Здарова, тебе можно доверять? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #271 26 октября 2016 ща читать буду, мафота редачьте посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #272 26 октября 2016 фиш - рыба - плаваетебать тур тоже поплылахуеть легчайшая игра в моей жизни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #273 26 октября 2016 постойте так это крулес поплыл а не барарумхуясеа я про крулеса всего то 5 страниц стихами написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 26 октября 2016 ладно, погнал на покерпока Zavarka такне флудите тут сильно:)погемблиться? Здарова, тебе можно доверять? здаровада я мирный житель, веду к победеСо словами "ворвусь завтра" Лёха вычислил конфу в первый деньпохоже на шутку из биатлона квнскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #275 26 октября 2016 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲_PTS__ Не обращайте внимания, я просто выгуливаю свои птсы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #276 26 октября 2016 а конфа отредачилахахахахахахахахахахахахахпапался intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #277 26 октября 2016 Пришел с работы, ща ебать буду мафиозов, ушел читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #278 26 октября 2016 каторый кусался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #279 26 октября 2016 ладно, погнал на покерпока Zavarka такне флудите тут сильно:)погемблиться? Здарова, тебе можно доверять? здаровада я мирный житель, веду к победеКто по-твоему обирается подсунуть нам коня? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #280 26 октября 2016 ладно, погнал на покерпока Zavarka такне флудите тут сильно:)погемблиться? Здарова, тебе можно доверять? здаровада я мирный житель, веду к победеКто по-твоему обирается подсунуть нам коня? крулесс вульф павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение