Cryless #2821 31 октября 2016 ганзиклонг, че не так у меня в квоте ганзика было?Всмысле, ты прочитал то,чего тебе не писали, как будто есть за что бояться, но это опять выглядело как паранойя мда бля. Как интересно я должен был понять фразу: "Всю игру переворачивает" - по другому....Россоха, может докинешь на фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2822 31 октября 2016 просто в диалоге с гандзиком выглядело, будто ты приссала не про саму фразу речь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2823 31 октября 2016 просто в диалоге с гандзиком выглядело, будто ты приссала не про саму фразу речьмда, щас бы не разобраться че мне там Ганзик предъявлял и написать, что я аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2824 31 октября 2016 я написал не конкретно про этот диалог, а про действия в этой игреи уже извинился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2825 31 октября 2016 россоха, ес ты мжто мы вместе проиграли получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2826 31 октября 2016 ясно, я скорее всего приду ток в 22:30не обосритесь плс(надеюсь ночь по расписанию) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2827 31 октября 2016 Я пришел карочВ генджика фастночируем? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2828 31 октября 2016 ждем заваречаостальные вожаки нелегитимны пока он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2829 31 октября 2016 ждем заваречаостальные вожаки нелегитимны пока он жив PLS SHUT YOUR MOUTHЯ пришел карочВ генджика фастночируем?da Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2831 31 октября 2016 гонзик гонзик тогда, че попрошу ведущего зачесть в себя с россохи заорал Финтух, го потрещим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2832 31 октября 2016 ебало твое сейчас затрещитХАХАХАХАХАААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2833 31 октября 2016 не кил плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2834 31 октября 2016 последние дни игры напоминают фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/431366/ WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2835 31 октября 2016 всё бляя ушёл(А да, будьте людьми, после ночи, не фастночируйте сразу, дождитесь меня пожалуйста, я тоже хочу участвовать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2836 31 октября 2016 гонзик гонзик тогда, че попрошу ведущего зачесть в себя с россохи заорал Финтух, го потрещим ну пиши во флудилке или где еще там о чем ты хочешь поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2837 31 октября 2016 ганзик Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2838 31 октября 2016 развод финта на банизи лонглейнм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2839 31 октября 2016 Город запинал ногами Ганзика, который оказался не греком а подлой троянкой Андромахойграц город тут такое дело, Ганзик сегодня никуда не ушел Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение