OMGVERYLONGNAME #301 26 октября 2016 Вобще кстатиРоссохеч спалился, а не СоулХантНу или СоулХант зашёл на мясной Казахский рынок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #302 26 октября 2016 Сейчас бы в 2376 не знать, что коня сделали украинцыщаз бы не знать что Греки технически тоже УкраинцыПотому что Украинцы протопредки всех людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #303 26 октября 2016 мазаться началВолк че каккакие мысли братКто мафия, кто свойжги братанкак много шапошниковпиздец Здарова пандакНравятся представления аякса, гены, крулесаНе понравились у тюра и лисандраПавлин хорошо росохеча байтанул, красная играДумаю под вечер народ подтянется, можно будет повычислять муфоновДочитал до этого момента, глаза кровью налились, запахло финтовыми вычислениями в первый день, не могу дальше думать ни о чемволк волкНеплохой врыв3/5 где-то Соулхант норм заплыв устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #304 26 октября 2016 соулханту в кофне сказалитип скажи что ты байтил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #305 26 октября 2016 Вобще кстатиРоссохеч спалился, а не СоулХантНу или СоулХант зашёл на мясной Казахский рынокПоздно отмазываться, ты уже на крючке Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #306 26 октября 2016 я? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #307 26 октября 2016 соулханту в кофне сказалитип скажи что ты байтилЕще сказали предложить тебе хуй, ничего личного. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #308 26 октября 2016 кстати да, россохеч непринужденно слился от ответственностиТк ответил на этот пост никамихехехехехехехеххе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #309 26 октября 2016 К чему все эти обсуждения? Пейте вино, играйте музыку и разрывайте своих детей над головой. А после сношайтесь и начните с россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #310 26 октября 2016 от кого хикара заменилась в конфе, от лонгнейма, от пинты или от обоев? не видать их диалогов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #311 26 октября 2016 я?Очевидно, попался на растяжечку. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #312 26 октября 2016 лан, че там у аякса на волкаготов защищать барарума онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #313 26 октября 2016 (или соулханта раз он заплыл (чур за редакт я первый пiмав ток квоту скиньте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 26 октября 2016 соулханту в кофне сказалитип скажи что ты байтил ххх: Товарищ хуюдший, замените ХикаруFacepalm: вот мой киви 8 ххх ххх хх ххххх: ПереслалFacepalm: Кароч бэдмед терь с вами, он вроде не регался и играть не собирается, но я прост его ник написал в топанSoulHunt: Пацаны, бля я спалился, я вскрываюсь кароч, скажите кого я чекал, чтоб не зафейлилххх: Ты чё дебес? Скажи, что байтил WOLFFF и PanDuck понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #316 26 октября 2016 Гена какой то не оч ролеплей разыгрываетно вроде мжтеперь еще готов отстаивать честь геныно не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #317 26 октября 2016 от кого хикара заменилась в конфе, от лонгнейма, от пинты или от обоев? не видать их диалогов в топикеты охуел? 1.я уже дал в неё голос2.это я форшу что она мафия и заменилась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #318 26 октября 2016 Че за соулхант ваще?А еще короче опять эта странная хуйня, когда пандак не постит как даун ебучий, жду врыва с постом в духе "АДВИЫФАДРВЛФА *двойка в себя* ИДИТЕ НАХУЙ НЕ МАГУ ИГРАТ С ВАМИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 26 октября 2016 судя по стилистике "ххх" это крайлес какой=нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #320 26 октября 2016 ххх: Предложи верхейну хуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение