PanDuck #322 26 октября 2016 Че за соулхант ваще?А еще короче опять эта странная хуйня, когда пандак не постит как даун ебучий, жду врыва с постом в духе "АДВИЫФАДРВЛФА *двойка в себя* ИДИТЕ НАХУЙ НЕ МАГУ ИГРАТ С ВАМИ"кайфничего не понял, зачем ты в себя хочешь двойку дать? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #323 26 октября 2016 лан, че там у аякса на волкаготов защищать барарума онлеТебе прям расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #324 26 октября 2016 Замена Хикара -> Бадмаднайс замены делаешьсел играть в дотунеожиданно оказался в мафии WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #325 26 октября 2016 чет в галасину с ананимного чатика защиты соулханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #326 26 октября 2016 блять я с инспешена в последнем посте пандака, на всю хату заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #327 26 октября 2016 Жрец пандак мне нравится на этом празднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #328 26 октября 2016 Твоего врыва, аллоТы наверное в каждой игре чет такое делаешь, а тут, блядь, прям играешь, ПАДАЗРИТИЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #329 26 октября 2016 лан, че там у аякса на волкаготов защищать барарума онлеТебе прям расписать? да( мне похуй) Замена Хикара -> Бадмаднайс замены делаешьсел играть в дотунеожиданно оказался в мафии кубинки на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 26 октября 2016 блять я с инспешена в последнем посте пандака, на всю хату заоралтогда чому не лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #331 26 октября 2016 блять я с инспешена в последнем посте пандака, на всю хату заоралтогда чому не лайкнул лайкнул, до твоего постасаси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #332 26 октября 2016 Че-то легкая катка намечается походу. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #333 26 октября 2016 Твоего врыва, аллоТы наверное в каждой игре чет такое делаешь, а тут, блядь, прям играешь, ПАДАЗРИТИЛЬНАты ахуел или гдея каждый блядь раз играю нормальнопока ебучий город мусора не начинает делать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 26 октября 2016 звал как то соулханта играть а он обиделся что его один раз выччислили как маньяка по его килу в первую ночь и забил до этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #335 26 октября 2016 Пандак эмачем был по молодухе офк он эмоционально нестабилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #336 26 октября 2016 лан, че там у аякса на волкаготов защищать барарума онлеТебе прям расписать?да( мне похуй) Он типа ворвался с предложениями в духе финта, таких надо сразу истреблять нахуй, пока не заразили всех (я все равно расписал(дохуя активный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #338 26 октября 2016 звал как то соулханта играть а он обиделся что его один раз выччислили как маньяка по его килу в первую ночь и забил до этой игрыЯ после этого играл еще на мж (вроде). Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #339 26 октября 2016 Твоего врыва, аллоТы наверное в каждой игре чет такое делаешь, а тут, блядь, прям играешь, ПАДАЗРИТИЛЬНАты ахуел или гдея каждый блядь раз играю нормальнопока ебучий город мусора не начинает делать хуйню Все, теперь узнаю пандакаЕбашьте волка там, чо сидите, дебсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #340 26 октября 2016 та за щоМне отмаяковал актив, я его доверенное лицоЗа пиздёж в рот берешь? Лиссандер ты че бля Почему все игнорят заплыв россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение