SoulHunt #341 26 октября 2016 Твоего врыва, аллоТы наверное в каждой игре чет такое делаешь, а тут, блядь, прям играешь, ПАДАЗРИТИЛЬНАты ахуел или гдея каждый блядь раз играю нормальнопока ебучий город мусора не начинает делать хуйню Все, теперь узнаю пандакаЕбашьте волка там, чо сидите, дебсы? Серьезно, блять? Че это такое, типо вот то что он написал это охуенный аргумент, что бы ты поменял свое мнение??? Прошу город обратить внимание на это, подозрительна. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #343 26 октября 2016 та за щоМне отмаяковал актив, я его доверенное лицоЗа пиздёж в рот берешь? Лиссандер ты че бляПочему все игнорят заплыв россохи? Лиссандер ходил кучу времени с траппом на аватаре и людям не комфортно обсуждать посты со словами "хуй" в его исполненииВозможно лисандер фейк кефы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #344 26 октября 2016 крайлесс офтоп, а скок мне очей надо вынести что бы топ1 взять?Я чет не могу в твою табличку если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #345 26 октября 2016 та за щоМне отмаяковал актив, я его доверенное лицоЗа пиздёж в рот берешь? Лиссандер ты че бляПочему все игнорят заплыв россохи? Мб патамушта для него это состояние тупа норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #346 26 октября 2016 когда ночь вульф ты охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #347 26 октября 2016 Че значит узнаешьПиздец, то про двойки пишешь. а я просто написал факт, узнаешьАхуеть теперь. Аякс, то что ты анимешный они-чан не дает тебе право атк себя вести, я не смогу защитить тебя от себя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #348 26 октября 2016 бляя думал меня дальше одной строчки не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #349 26 октября 2016 регнулся блядь только чтобы прилюдно назвать хекару портовой шлюхойа тут такое дело OMGVERYLONGNAME и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #350 26 октября 2016 Твоего врыва, аллоТы наверное в каждой игре чет такое делаешь, а тут, блядь, прям играешь, ПАДАЗРИТИЛЬНАты ахуел или гдея каждый блядь раз играю нормальнопока ебучий город мусора не начинает делать хуйню Все, теперь узнаю пандакаЕбашьте волка там, чо сидите, дебсы? Серьезно, блять? Че это такое, типо вот то что он написал это охуенный аргумент, что бы ты поменял свое мнение??? Прошу город обратить внимание на это, подозрительна. Пока пандак меня нахуй не пошлет - я ему не доверяю, соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #351 26 октября 2016 @@Facepalm я же рофлил про замену ты чоток мешком могу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #352 26 октября 2016 бля там по тнт новые серии универа@@Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #353 26 октября 2016 регнулся блядь только чтобы прилюдно назвать хекару портовой шлюхойа тут такое делоебать жизненно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #354 26 октября 2016 почему челик с забитым рукавом аниматой срется с челиком эмачем скейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #356 26 октября 2016 Твоего врыва, аллоТы наверное в каждой игре чет такое делаешь, а тут, блядь, прям играешь, ПАДАЗРИТИЛЬНАты ахуел или гдея каждый блядь раз играю нормальнопока ебучий город мусора не начинает делать хуйню Все, теперь узнаю пандакаЕбашьте волка там, чо сидите, дебсы? Серьезно, блять? Че это такое, типо вот то что он написал это охуенный аргумент, что бы ты поменял свое мнение??? Прошу город обратить внимание на это, подозрительна. ты бы лучше про его аргументы про волка это написалрак финтухичеготипичный волк, который будет терпеть, а потом отлетитили просто отлетитизи докину туда, тк после ласт каток не верю ему всегдаНо явно не из-за " ОН КАК ФЕНТУХА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #357 26 октября 2016 играю с верхним и пандаком пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #360 26 октября 2016 знаете, обычно в таком бурном обсуждении мафия отсиживается, а одна мафия затесалась в обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение