OMGVERYLONGNAME #661 27 октября 2016 Давайте будем адекватны. Вы серьёзно верите, что не один пододеяльник не проголосовал в инвульного вульфа?Это же самая простая алиба, даже не грязнаяСтраница 13, глава 1. Кинга "Как набить алибабу" gandzik и PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #662 27 октября 2016 в кого ты предлагаешь кидатьнапиши в порядке голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #663 27 октября 2016 думаю пора обращаца на тнт в передачу ЭКСТАРСЕНСЫ(или где там она проходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #664 27 октября 2016 Я ещё ни в кого пока не предлагаю, я рассматриваю, что произошло в первый день исходя из инфы полученной после ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #665 27 октября 2016 по табличке было свободна хуева куча голосовсчитать шо в вульфа первые четкие пацанчики кидали как инвлуьного - раклучше слить мжа нежели получить алибабу то есть скорее всего или были афлаен мафиозныи рожы или слили влевав сваих подопечных я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #666 27 октября 2016 И пытаюсь вам сказать "Не сотвори себе" мжа, раньше времениГанзик даже написал охуенную вещь)) Хека с Верхейном не вместе, ставь Snoop Doga если знаешь почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #667 27 октября 2016 ну т.е. ты пишешь что там точно мафия, но ты не знаешь в кого из них кидатьи просто пишешь что там точно есть хитрожопые, окейпомимо них, кто у тебя мафия? ну или мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #668 27 октября 2016 можем воспользоваца самым действеным метадам и начать сливать инактивавееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #669 27 октября 2016 пиздец, ни одного настоящего греки в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #670 27 октября 2016 ало пидары вы ахуели тут?я верхейн завареч и сосеч 100% мжи которые ебем рты мафии и ету бригаду сабрал яну ка кышь ат нашей своры завидуйте в углу нашиму скиланскамубанду геть!леха - хитрожопая бресиида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #671 27 октября 2016 ну т.е. ты пишешь что там точно мафия, но ты не знаешь в кого из них кидатьи просто пишешь что там точно есть хитрожопые, окейпомимо них, кто у тебя мафия? ну или мутный ты олень чтоли алёмы на крит круге с тонной инфы или чтоя написал, что их нельзя называть 100% мжами и всё Я ДАЖЕ МАФИЕЙ НИКОГО ИЗ НИХ НЕ НАЗВАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #672 27 октября 2016 вообще то у нас крит кругпоетаму необходимо сплотица всем мжам вместекаждый должен назвать 3 падазрительных инактивовбагиня удачи фортуна на нашей стороне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #673 27 октября 2016 где и кто назвал их 100% мжамия вроде до этого написал, что ты выдаешь, то что у тебя в голове за правильную информациюили ты совсем тупойты щас сам разводишь хайп, отталкиваясь от того что эти трое мирные, хотя это не так было ИЗНАЧАЛЬНОтупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #674 27 октября 2016 надеюсь, что у людей, которые пишут "он мж на 67%, ман на 13% и мафия на 20%", писька отсохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #675 27 октября 2016 изначально шансы таво шо мы мирные 50 на 50сейчас наши шансы быть мафией 50 на 50100% нет ни у кавобарарум все верна пишитмдаааааааааааааааааа ну вы и тупыи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #676 27 октября 2016 всем доброе утроготов выносить мусор из славной столицы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #677 27 октября 2016 где и кто назвал их 100% мжамия вроде до этого написал, что ты выдаешь, то что у тебя в голове за правильную информациюили ты совсем тупойты щас сам разводишь хайп, отталкиваясь от того что эти трое мирные, хотя это не так было ИЗНАЧАЛЬНОтупоголовый бляя сказал, чтобы не называли и всёвыдвинул теорию, что такое может быть и всёпиздец ты конченый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #678 27 октября 2016 Давайте будем адекватны. Вы серьёзно верите, что не один пододеяльник не проголосовал в инвульного вульфа?Это же самая простая алиба, даже не грязнаяСтраница 13, глава 1. Кинга "Как набить алибабу"подтверждаю тяф тяф пидорыче тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #679 27 октября 2016 лан вы морозитесь, я это запомню пошел четать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #680 27 октября 2016 Кароче вчерашние посты тура гены аякса кройса счииаю мирнымиТебе с левой или с правой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение