healms #761 27 октября 2016 нахуярил стену и ноут сломалсяпоходу слишком некстлвл вычислялово не осилел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #762 27 октября 2016 Но ведь это не волк, а собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #763 27 октября 2016 Ну, так и положение у него собачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #764 27 октября 2016 О, пинтуха пришел, как сам? Расскажешь что по игре мыслишь?Да расскажуИграю с заваретчем и россохойЛично меня наколяет гена и барянТы уебокСеттинг не оченьГанзик сосалЛегко докину в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #765 27 октября 2016 Вулф, ну скажи уже ченить О, пинтуха пришел, как сам? Расскажешь что по игре мыслишь?Да расскажуИграю с заваретчем и россохойЛично меня наколяет гена и барянТы уебокСеттинг не оченьГанзик сосалЛегко докину в тура Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #766 27 октября 2016 Аякс, не надо. Просто прекрати с этими картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #767 27 октября 2016 Одну картинку кинул всего, че ты начинаешь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #769 27 октября 2016 Ну и кажется все забыли что выгонять малыша лонга в первые дни - всегда было топовым гамбитомВ этой игре так подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #770 27 октября 2016 Ну и кажется все забыли что выгонять малыша лонга в первые дни - всегда было топовым гамбитомВ этой игре так подавносколько помню игры с нимлонг вроде всегда жил до конца в этой думаю лонг ночь не переживет если говорить много будет томуш на мафах очевидно челики с опытома в активах присутствуют мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #771 27 октября 2016 И сколько блядь ты помнишь игр?))) Иди нахуй чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #773 27 октября 2016 Если Лёха умрёт, его убил плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #774 27 октября 2016 Дарова солдатыПавлин охуел, открой статистику мафии, прежде чем вспоминать что-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #775 27 октября 2016 Дарова солдаты Павлин охуел, открой статистику мафии, прежде чем вспоминать что-то шо бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #776 27 октября 2016 А сорь, Пинта, не Павлиня просто охуел от того, что меня обсуждают на странице, когда я ток пришёл, даже не соорентировался прости братан на волжанкеНайс мужики в шапке терпите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #777 27 октября 2016 ебааааать у бомжа пинты опять хватило денег оплатить интернетбляяяяя ну хоть на пару беленьких меньше вылакает в этом месяцеуважаемоздаров пинта как сам? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #778 27 октября 2016 тут адекватные люди уже решили судьбу дневноговы либо идете за адекватами и хуярите туралиба за молодняком и неопытнастью и хуярите генкув первом случае вас ждет успех и слава ва втаром же неизвестнастьделайте мудрый выбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #780 27 октября 2016 Слава, хули ты нас ждёшь?в кого там кидать за адекватами? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение