PintaWisky #61 26 октября 2016 бабки уже перечислены на банковский счет в самаре, можете расходится да, на мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #64 26 октября 2016 ХЛОП ХЛОП минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #67 26 октября 2016 Хлоп Хлоп, пидары Я уж думал каток больше не будет и призовые не надо будет выплачивать, но вы черти все таки собрались. Не вижу ни одной двойки на первых. Это точно мафия на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #68 26 октября 2016 не провоцируй, кройс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #70 26 октября 2016 всем здарова я мирный тотум пинта виски мжслыш муня, а подскажи на каком основании ты в своём представлении пишешь роль пинтывиски, а свою не указываешь? ты свою давай роль назови, и тогда вступай в игруи извинись ещёЯ жи сказал мирный, мафия не может быть мирной :)Думал зарофлить с пинтой а он реально в пуле пхахаа бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #74 26 октября 2016 Что эта картошечка себе позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #75 26 октября 2016 лобзан мышаконфирмед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 26 октября 2016 лобзан мышаконфирмедя бы сказал крiса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #77 26 октября 2016 привет мжипохлопаем друг другуя, надеюсь, попки будем хлопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #78 26 октября 2016 дратути. я обычный араб-кальянщик, попал в уёбищную грецию 20 лет назад, обжился, завёл бизнесsm1582.gifзаходите, ёпта решил прочитать первую страницу, а там ролеплей от хуй знает когоЭТО ЗАЯВКА, ГОСПОДА минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 26 октября 2016 лобзик в пуле или просто пишет?Россоха что про муню скажешьгде пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 26 октября 2016 муня плавает рядом с буйком (не с @Buyko ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение