healms #802 27 октября 2016 О, пинтуха пришел, как сам? Расскажешь что по игре мыслишь?Да расскажуИграю с заваретчем и россохойЛично меня наколяет гена и барянТы уебокСеттинг не оченьГанзик сосалЛегко докину в тура мда хех конеш мдааапот от баряна пошелхз я ничего особого не написалесли те проще понять будет, то ганзик, пинта мжхекан, крулес на карандаше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #803 27 октября 2016 кекан у меня серыйкрулес красный немножко хз почемунадо смотреть кто на ком лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #804 27 октября 2016 далее врывается аякс и вбрасывает неадекватную двойку, просто потомушто может, но с ним пока что повременим Ну, я хз че со мной временить, если я туда третьим захуячил, я конечно люблю на мафии своих выносить, но не в первый же деньесли я не расписываю свои голоса, это не означает, что они неадекватные на самом делеА еще у нас 3 часа до ночи, поэтому пора бы уже начинать раздупляться потихоньку с дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #805 27 октября 2016 ну так распиши, раз это осмысленный поступок был, интересно же теперь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #806 27 октября 2016 добрался до домашнего компа короче что я хотел написать (по памяти)начал копаться в тех, кто в вульфа голосовал, потомушто ну должна там быть мафея замазанная, как без этого? первым голос вкину хекан, который клялся и божился что будет кидать туда, куда голоснёт верхний, после чего верхний сам добрасывает за хеканом, что наталкивает на подозренияединственный кто это заметил был гандзик, поэтому запишем его в список мжей за наблюдательность далее врывается аякс и вбрасывает неадекватную двойку, просто потомушто может, но с ним пока что повременим более интересен персонаж крайлес, который держится за кармашек верхнего и спрашивает "ну чо куда кидать-то?", после чего вдруг перестаёт сомневаться и лупит феналочку на фоне этих персонажей окрасняется пентуха, который пишет что подозревает вульфа, но голоса не вкидывает (ох вейт у него и щас голоса не вкинуты (табличник падла??)) ну и из резалтов кила мафеи делаем вывод что там адекваты (потомушто выебали афк пидора на активе)а терь вопрос на мелеон - почему пенят гену? жду объяснений за тебя уже порассуждал над этим батя на лонгичезаварыч уёбок, я бы его и вчера ёбнул, хуй знает. челик без аргументов просто пишет хуету по кд, запомнил один пост со мной и сливает. 100% вулф в конфе сказал мол сливайте новичка. тем более я один в заварыча кинул.типо легче всего меня сломать. + я один из немногих, кто пытался с первого дня собрать мжей. и вычислить мафию. ни заварыча, ни хикку ни солыча туда не вписывал кст. вот они и засуетились. но хикко хуй знает, мб и не чёрный. нужно ждать поста верхнего.солыч вообще пиздец. типо вулф в своём посте указал на меня, как на мафию. что за ебала.челики хотят меня слить, так как точно знают, что я не мафия. ну и вулф это тоже знает:) всем адекватным мжам из вчерашней аналитики ясно, что я никаким боком к вулфу не стою. собсно на меня никто и не гнал до поста заварыча. прям с каждой строчки на всю хатуотвечаюособенно ВУЛФ СКАЗАЛ СЛИВАЙТЕ НОВИЧКАвот прям в голосинув том смысле, что просто выглядит смешно пиздец, особенно, если учесть, что вульф сам новикан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #807 27 октября 2016 там у вулфа типа тюр с лисандром серыено сливать он предлагал почему то сосеча и лисандра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #808 27 октября 2016 и чо. я сам был готов вчера скинуться на лиссандра. а после вскрытия вулфа поменял мнение. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #810 27 октября 2016 особенно ВУЛФ СКАЗАЛ СЛИВАЙТЕ НОВИЧКА а почему бы и нетну или сами решиликакая разницафакт, что доебались до меня без аргументов и предъяв, и без аналитики. просто так. почему? потому что я не верю, что вулф хотел слить своего. вот не верю и всё тут. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #811 27 октября 2016 доебались потому что ты тип заваре захейтилего братаны и впряглись, че тут неясно я хуй знаетну или мб я чето прпоустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #812 27 октября 2016 а сейчас кто у тебя мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #813 27 октября 2016 вечер в хату где мои кенты доверенные куда кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #814 27 октября 2016 доебались потому что ты тип заваре захейтил то было вчера, если чоа сегодня я вкинул в моню и особо не писалтак что не катитимхо, это слив с их стороны а сейчас кто у тебя мафия ты мне? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #815 27 октября 2016 знаю пару мафийно они давно не играли надо проявить уважение денек так что выгоняем самого деревянного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #816 27 октября 2016 БЛЯТЬВЫ ПРЕДСТАВЬТЕПРОСТО ЧЕЛИК ЗАХОДИТ В КОНФУ И ГРИТ СЛИВАЙТЕ НОВИКАНА И ВСЯ КОНФА ПОДРЫВАЕТСЯ НА СЛОВА ВУЛЬФА, ОН Ж УВАЖАЕМЫЙ РУЛИЛА щас подохну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #817 27 октября 2016 ну так распиши, раз это осмысленный поступок был, интересно же теперьВ волка я уебал в принципе на рандоме, мне он просто не особо нравился, но это первый день, там потом был уебищный деф какой-то от него и вялая попытка скинуть в инактива/россохуА вот соул мне не нравится с первого дня, 90% постов какая-то хуйня с доебами к каждому в топане, кроме сосеча, что тоже уважения не добавляет, во второй день у него окрасняются россоха и лиссандр (патамушта их вулф 2 раза назвал), с чем я вообще не согласен, я в муню на мафии начинал агитировать вообще, пруфы в топан кидал, а тут в первый день 2 ника выбрал, причем это тупейшая алибаба, если туда вкинуть один ник из конфы, а потом убить второгоСтеночку какую-то выдавил из себя, причем это была классическая "стенка ради стенки", сам как-то такую высирал, когда топан не читал, выбрал просто мжей у более адекватных, а остальных в мутные записалА после стеночки еще с зомбом посрался, когда тот без голосов сказал в него голосовать, при этом моя двойка в него ему норм, неадекватная просто, то есть меня он игнорит, а вот зомба никак не может, хотя у того и голосов нет, и не особо его кто-то слушает в топане, опять же такое ощущение, что он тупо активность имитирует чет у меня получается так, что голоса летят на упреждение, но похуй, я доволен Давайте уже, блять, хоть что-то пообсуждайте, а не вулфа рулящего конфой (но тут правда рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #819 27 октября 2016 вульф рулящий заваречемэто как лонг рулящий лигом в сокровищахскоро вульфу молния за меньше 10 постов в сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #820 27 октября 2016 ну так распиши, раз это осмысленный поступок был, интересно же теперь с доебами к каждому в топанеЧе за хуйню несет ваще охуеть. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение