Hekkoo #1081 28 октября 2016 играю битона с сосечем заваричем верхним павлинам барарум генка пандюку астальных хуже всего ведут себя зомб\соул\гандзик ваще ни асоба видел шо либа талковава ат нихдумаю лучше всего отпинать из етай тройки ганзикасосеч нужно собрание адекватав уже мутитьа то лейт начинаеца а мы в гавне иза сетенкаа птсы лутать нужна и надеяца толька на провереных перцевиначе мой топ1 улетучица ат миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1082 28 октября 2016 так топ1 там вне досягаемости же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1083 28 октября 2016 Хека, ганзик вон предлагал вилку зомб соул, у тебя они тоже не очень, но ты в ганзика голоснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1084 28 октября 2016 и вообще ебал я в рот разговор про птсвы там барарума отпенить хотели, в итоге на голосовалке было 2 мжа значахуеть ваще типМогли бы новикану дать еще день, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1085 28 октября 2016 так и знал, стоит написать хеккана в кандидаты и он уже идет в атакуты че ахуела узбекская морда, тебе метлу с утра короткую дали? че злой такойну на лови хекка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1086 28 октября 2016 Хека, ганзик вон предлагал вилку зомб соул, у тебя они тоже не очень, но ты в ганзика голоснул.ну думаю 2 мафии сидят в етих 3 телахначали давить етих двух он писюкнул НУ ДА ГО ЕПТЫТь ЛОЖКУ ЗАМУТИМтак и знал, стоит написать хеккана в кандидаты и он уже идет в атакуты че ахуела узбекская морда, тебе метлу с утра короткую дали? че злой такойну на лови хеккау тебя на миня ничаво нет я допропорядочный спартанецЛЮДИ ТОКА ГЛАНЬТИ ОН НАПАДАИТ НА ТАВО КТО УНИЧТОЖЫЛ БАРБАРИСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1087 28 октября 2016 я тока врубилсяХилмс походу нитралом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1088 28 октября 2016 (изменено) ты максимум добропорядочный хуесосанец я тока врубилсяХилмс походу нитралом былдратути Изменено 28 октября 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1090 28 октября 2016 че дратутикак мне протрезветьсегодня слишком важный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1091 28 октября 2016 великии спартанцы если мы не сплотимса сейчас - потом будет позднавы же все опытныи воины умныи мужчины всех никчемных особей мы поскидывали с скал и астались только избраныинеужели вы уступите в борьбе с ирискам и барбарискамимы захватывали деревни города и целые страны свиргали династии а ети жалкии хуйянцы никто перед нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1092 28 октября 2016 че дратутикак мне протрезветьсегодня слишком важный деньпод ледяной душ встань и подрочипроверенно лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1093 28 октября 2016 че дратутикак мне протрезветьсегодня слишком важный деньпод ледяной душ встань и подрочипроверенно лично чето представил и вшепотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1094 28 октября 2016 че дратутикак мне протрезветьсегодня слишком важный деньпод ледяной душ встань и подрочипроверенно лично и кому ты абычна дрочишь?видити как истиныи спартанцы выручают друг друга в трудную минуту, в павлине я точна не ошибса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1095 28 октября 2016 че дратутикак мне протрезветьсегодня слишком важный деньпохмелись и на работку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1096 28 октября 2016 хеко топан не читает если чеИ НЕ КИДАЙТЕ ДВОЙКИ ПОКА<<<<<<<<<<<<<<БАТЯНЕ ПРИЕДЕТ С РАБОТЫ ДОМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1097 28 октября 2016 Пидрекко, у меня предвариловка на соулхантепотому что актив Аякс аж бесится что его никто не слышитно чуть что генжика можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1098 28 октября 2016 че дратутикак мне протрезветьсегодня слишком важный деньпод ледяной душ встань и подрочипроверенно лично и кому ты абычна дрочишь?видити как истиныи спартанцы выручают друг друга в трудную минуту, в павлине я точна не ошибса! себе офкно всегда готов подержать поддержать истиный спартанский хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1099 28 октября 2016 второй и последний пост от меняиграл я за городвынесите хеку, дауничи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1100 28 октября 2016 Лол, похмеляются ток слабакиДа и у меня нет похмелья. Я просто не протрезвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение