badmad #1201 28 октября 2016 один из вас получит кил через блок от гектора с мечомдругого может чекнуть еленачо делать крулес тащи Это как нафдидить на керри, а потом писать, хардлайнеру чтоб тот затаскивал. по кд на войде тащу катки с хардлейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1202 28 октября 2016 я не мафияэто чтобы вам легче умалосьсложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1203 28 октября 2016 Слыш Бэдмад, так Аганемнон ходил ночью или был в блоке? Если ходил ход не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1204 28 октября 2016 Короче верю крайлесса как себе го в павлина уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1206 28 октября 2016 Хотите прикол?В клетке брисиды побывал Агамемнон и Ахиллес лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1207 28 октября 2016 Короче верю крайлесса как себе го в павлина уже?я ен против, но я голос приберегу ближе к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1208 28 октября 2016 Хотите прикол?В клетке брисиды побывал Агамемнон и Ахиллеслолахилес мог чесать яйца всю нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1209 28 октября 2016 Короче верю крайлесса как себе го в павлина уже?я же у тебя мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 28 октября 2016 Так предлагаю пойти пообедать. Лично я пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1213 28 октября 2016 алибаба на 1 роль из 4ахуетьтеперьне сливаем ни в коем случае у пацана проездной до лейта Одисей чказал, что Аякс ходил к Активу. Аякс ходил к Гене и Пинте. Среди Гены - Пинты актив. Может Одиссей ошибся - неебу. Но блядь выносить кого-то из них сегодня вообще без вариантов. активы аякс пинтуха и павлин палю годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1214 28 октября 2016 Ну эт по пахомовской чуйке, а по крайлессовской логике ты черный в остатке так шо соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1215 28 октября 2016 если щас не слить гекторато все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1216 28 октября 2016 алибаба на 1 роль из 4ахуетьтеперьне сливаем ни в коем случае у пацана проездной до лейта Одисей чказал, что Аякс ходил к Активу. Аякс ходил к Гене и Пинте. Среди Гены - Пинты актив. Может Одиссей ошибся - неебу. Но блядь выносить кого-то из них сегодня вообще без вариантов.активы аякс пинтуха и павлин палю годнотуа ты за все наше время, проведенное вместе, так и не понял, что я актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1218 28 октября 2016 а нах бетман вскрылса и причом тут расальгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1219 28 октября 2016 Ееееееееееее Геееееектоооооорррррр!!!!!Выходи биться!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1220 28 октября 2016 крулес тащи Это как нафдидить на керри, а потом писать, хардлайнеру чтоб тот затаскивал. запятая кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение