Cryless #1302 28 октября 2016 так шо там получается? кто-то из пары пинта-гена актив мж и никто не хочет вскрываться?все так и естьно вскрываться не хотят они лично мне а не всему топануа это супер нелогичногена сказал что занятпинта игнорит хотя он тутдумаю он муфлон Как заорал (внутри себя, че я еблан на весь офис орать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1304 28 октября 2016 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ мафоны скорее всего будут хуячить меняпотому что если они ебнут когото из вас в надежде найти агамемнонамогу попасть на неверлаки и ебнуть обычного мжалучше стрелять в меня имно я буду под хиломесли там меч в кд офкосдальше надо сегодня выгнать гекторагена и пинта пишите свои теории по челикаммы с крайлесом уже изложили всеэто и был план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1305 28 октября 2016 я не собираюсь ниче писать песя буду только докидывать за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1306 28 октября 2016 СУКА ДА ГДЕ ТЫ БЕРЕШЬ ЭТИ ХИЛЫ И МЕЧ ЧЕРЕЗ ХИЛБЛЯДЬЯ ЕБАЛ В РОТТИП ТЫ АКТИВИ ДАЖЕ МЕЛЬКОМ НЕ ПОСМОТРЕЛ СЕТЕНКТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СВОЮ ТО РОЛЬ БЛЯДЬСУКАпочему я с этого подгорел хз Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1307 28 октября 2016 чтож, неплохой планждем его реализации всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1308 28 октября 2016 я голоса всралдокидывайте за крулесом с генойкрулес красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1309 28 октября 2016 так шо там получается? кто-то из пары пинта-гена актив мж и никто не хочет вскрываться?все так и естьно вскрываться не хотят они лично мне а не всему топануа это супер нелогичногена сказал что занятпинта игнорит хотя он тутдумаю он муфлон Как заорал (внутри себя, че я еблан на весь офис орать) я когда начинаю лыбиться или хочется заорать то рукой по лицу провожу типа заебался gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1310 28 октября 2016 это весь твой план? Ну да там примерно так: 1. Вы пишите свои ходы2. Бэдмэд понимает кто из вас насотящий3. ....4. PROFIT badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1311 28 октября 2016 ИТАК ВСЕ МЖИ ГОРОДА ДОКИДЫВАЮТ ЗА КРУЛЕСОМВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВИН ВОЗЛАГАЮ НА НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1312 28 октября 2016 я голоса всралдокидывайте за крулесом с генойкрулес красный а схуяли гена красный, если я агамемнон?ТЫ ШО ДЭБИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1313 28 октября 2016 это весь твой план? Ну да там примерно так: 1. Вы пишите свои ходы2. Бэдмэд понимает кто из вас насотящий3. ....4. Матвин хот фикс Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1314 28 октября 2016 я голоса всралдокидывайте за крулесом с генойкрулес красный блядь я не могу, меня от смеха трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1315 28 октября 2016 я голоса всралдокидывайте за крулесом с генойкрулес красныйпочему я с э\той хуйни ору как долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1317 28 октября 2016 БЕДМЕД КАКОЙ КРУЛЕСССКЖИ НАМ КУДА КИДАТЬАЛО ТЫ АКТИВ МЫ РАВНЯЕМСЯ НА ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1318 28 октября 2016 поясняю:я имел ввид что пинте и гене надо вместе в одну цель голоса кидатьв туже в которую кидает и крулеспотому что мафоны не знают кто из вас настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1319 28 октября 2016 так шо там получается? кто-то из пары пинта-гена актив мж и никто не хочет вскрываться?все так и естьно вскрываться не хотят они лично мне а не всему топануа это супер нелогичногена сказал что занятпинта игнорит хотя он тутдумаю он муфлон Как заорал (внутри себя, че я еблан на весь офис орать) я когда начинаю лыбиться или хочется заорать то рукой по лицу провожу типа заебался я сдавленный смех пытаюсь выдать за першение в горлеи тихонько так покашливаютипа АХАХАХАХХААХХхкхкхкхе-кхе-кхе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение