Cryless #1401 28 октября 2016 еще ганзик юзлесс мешокахилесс ты знаешь что делатьчо там по вскрытиямкто вскрылся Бадмад Одисеем Среди Гены Пинты Агавномэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1402 28 октября 2016 еще ганзик юзлесс мешокахилесс ты знаешь что делатьчо там по вскрытиямкто вскрылся Бадмад Одисеем Среди Гены Пинты Агавномэн а аякс? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1403 28 октября 2016 А аякс вдоль, братан intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1404 28 октября 2016 еще ганзик юзлесс мешокахилесс ты знаешь что делатьчо там по вскрытиямкто вскрылся Бадмад Одисеем Среди Гены Пинты Агавномэн а аякс? Аякс не вскрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1405 28 октября 2016 хуево дело Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1406 28 октября 2016 чет мне вот эти посты Верх не понравились. Днем мне он больше нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1407 28 октября 2016 А аякс вдоль, братанчто по павлину думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1408 28 октября 2016 Если у меня будет красный пост внесу туда Аякса, просто чтоб вы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1409 28 октября 2016 Павлин тотал не нравится по ласт постам, записываю его к соулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1410 28 октября 2016 чет мне вот эти посты Верх не понравились. Днем мне он больше нравился.я баланар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1411 28 октября 2016 Он точно так же пучил в хс в одного кандидата и горел что все тупые етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1412 28 октября 2016 Он точно так же пучил в хс в одного кандидата и горел что все тупые етцчо по павлину думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1413 28 октября 2016 Павлин тотал не нравится по ласт постам, записываю его к соулуназовете конфу сразу или будете и дальше добавлять по топику? Он точно так же пучил в хс в одного кандидата и горел что все тупые етц чо по павлину думаешь?окончалка на нем че спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1414 28 октября 2016 Павлин тотал не нравится по ласт постам, записываю его к соулусоулхант хуярит в павлинадумаешь они лвлятся? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1415 28 октября 2016 Блять, гена, в этой я не мафия, не вздумай даже раздувать эту хуйню, потому что вслед за этим в меня обычно летят голоса, а я мж, я не долбоеб играть на мафии одинаково тупо, когда это уже было не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1416 28 октября 2016 ждем вскрытия павлина ахилесом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1417 28 октября 2016 ждем вскрытия павлина ахилесом он уже пытался вскрыться ахилесомУ Россохи 126 постов. Охуеть просто можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1418 28 октября 2016 Блять, гена, в этой я не мафия, не вздумай даже раздувать эту хуйню, потому что вслед за этим в меня обычно летят голоса, а я мж, я не долбоеб играть на мафии одинаково тупо, когда это уже было не так давноначинай искать мафию квоты соулханта неси давай пользу короче для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1419 28 октября 2016 Ладно, срыв покровов, я в соулханта просто так уебал во второй день, ну он мне чутка не нравился и все, в третий мне уже очень не нравилась его реакция и я хотел его пощупать еще, не сливая финалку, но он вынудил меня идти до конца, последующая реакция тоже была супер хуевая, плюс его еще и другие норм потрогали, и да, я не отрицаю лвлинга, учитывая что топан хочет выгонять одного из них, это его норм так окраснит, а если павлин не сын кого-то там, а соул - сын, то вулф живет в худшем для мафии раскладе еще один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1420 28 октября 2016 ждем вскрытия павлина ахилесом он уже пытался вскрыться ахилесомУ Россохи 126 постов. Охуеть просто можно.и ноль по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение