Ajaks #1441 28 октября 2016 И прям отдельно попрошу ответить кройса, бадмада, гену и пинту, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1442 28 октября 2016 А чё за ход узнал мистер кубинка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1443 28 октября 2016 (изменено) А теперь вопрос ко всемСколько мафий в этом списке: зомб, лисандр, павлин, барарум, лонгМаксимум 3 Я ж сука СРАЗУСУКА СКАЗАЛЧТО ОН РОЛЬНЫЙно ВНИМАНИЕКАК МОЖНО ВЕРИТЬ, ЧТО БЭДМЕД НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ЕСЛИ ЭТОЙ РОЛЬЮ БЫЛА ХИКАРАДА ОНА БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАМЕНИЛАСЬ Может она вообще не в курсе была, что её заменяют. Бля причем здесь Хикара вообще Изменено 28 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1444 28 октября 2016 факт остаётся фактом, я сказал, что он рольный - он рольный Так, что, чей ход он видел?Павлин убил Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1445 28 октября 2016 там от 1 до 3 мафий может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1446 28 октября 2016 Срыв покровов - даун на аяксе. Как будто до этого было не очевидно, что он просто упоротый. У него не может быть никаких фактов против меня, потому что я мж. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1447 28 октября 2016 факт остаётся фактом, я сказал, что он рольный - он рольный Так, что, чей ход он видел? Павлин убил Варо Он видел ход Аякс(не игорк, а роль) убил Пиро. КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1448 28 октября 2016 чё сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1449 28 октября 2016 Вы там решайте каво пенить и сделайте гсчА я выбиру кто должен умереть как самый мирный игрок тапана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1450 28 октября 2016 Аякс же блокер ало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1451 28 октября 2016 факт остаётся фактом, я сказал, что он рольный - он рольный Так, что, чей ход он видел? Павлин убил Варо Он видел ход Аякс(не игорк, а роль) убил Пиро. КЕК Чего блятьЕго ахиллес убил ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1452 28 октября 2016 Аякс же блокер ало ой блядь. ахилес...Вы там решайте каво пенить и сделайте гсчА я выбиру кто должен умереть как самый мирный игрок тапанаващет я самый мирный игрок топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1453 28 октября 2016 Го Бэдмеда выгоним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1454 28 октября 2016 Самый мирный игрок топана прибылДоложить обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1455 28 октября 2016 Самый мирный игрок топана прибылДоложить обстановкутебк конфа говорит писать в топик? кто ему сказал не отвечать из шапки ?:)))))зомб лонг верхейн соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1456 28 октября 2016 СТОП, ПИШУ СТОПсегодня же третий день, две ночи былоУ БЭДМЕДА 1 ход Ахилеса?))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1457 28 октября 2016 СТОП, ПИШУ СТОПсегодня же третий день, две ночи былоУ БЭДМЕДА 1 ход Ахилеса?))0 блядь, второй ход ходил к кому-то Гене или Пинте, увидел Агваномена как тот сделал какой-то ход. Сейчас Бэдмэд знает точно, кто из Пинты и Гены АнвномэнБтв. Это и называется протокол Леха???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1458 28 октября 2016 Я попросил ходы бэдмеда, ты мне написал 1 ходзначит это ты мудакЗачем Бэдмед спалил, что Гена или Пинта активы, он что мудак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1460 28 октября 2016 Без Пиро в эту игру невозможно играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение