PavliH #1481 28 октября 2016 Вы ебанутые? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1483 28 октября 2016 (изменено) По заваречу сразу поясню - вчерашние посты заварки были тупо про то, что надо слить тура, аргументов ноль, потом он высрал вот этоа схуяли я там у кого-то мафия? с того, что я отдал двойку в тура? 1 он голосовался исключительно из-за своей тупоститам был рофл пост про дневное за полчаса до первой ночи, а этот тупоголовый начал меня квотить и серьёзно отвечать = тупоголовый долбоёб со странной игрой получил заслуженные голоса в себявсё, тут обсуждать нечего2 по инактивности в топане на 50 страниц какие-то претензии будут?сори пацаны, но я когда регался, то думал шо будет игра, а не две страницы за день да кстати я мирный мж красный игрок чтобы вам проще было думать3 ща проанализирую постинг по памяти+резалты и табличку и дам ники оставшейся мафии Вот тут по пунктам1. Признал, что просто на ровном месте доебался до тура2. Уебищная отмазка про инактив, когда тут даже сосеч высирает из себя овер 150 сообщений3. Сделал вид, что он активный, что он прям ищет мафию, нихуя не выдалПотом от него были только 4 поста, из которых игровой только одинкорочеБАДМАН КРАСИВЫЙ ПЛАН ПРИДУМАЛ ЯЩИТАЮЧИСТО ВСКРЫЛИСЬ ПАБЕДИЛИ Я КАРОЧИ ГОВНОМЕМНОМИ Я ЗАВАРКОЙ ДЕФАЛ ВЕРХНЕГО всевпринципе я свою работу сделалкто еще не вскрылся - тот даунтак что вскрывайтесь побеждайте наслаждайтесь птсами объясни почему мной дефилКоторый был успешно проигнорирован и заваречу как бы похуй, он активность показал, камин уже вместо ног Изменено 28 октября 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1484 28 октября 2016 Значит так, среди тех, кто слил в меня двойки - вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1485 28 октября 2016 Просвещение для активов нашей игры:https://deti-online.com/basni/basni-krylova/lebed-shuka-i-rak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1486 28 октября 2016 Значит так, среди тех, кто слил в меня двойки - вся мафия Павлин, ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1487 28 октября 2016 Мне сейчас вскрываться или вы дауны перевернете с меня и соула туда, куда я вам скажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1488 28 октября 2016 Мне сейчас вскрываться или вы дауны перевернете с меня и соула туда, куда я вам скажу? какое или тут может быть. Вскрывайся потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1489 28 октября 2016 Пиздец блятьНе было пару часов, накмдвли 6 голосовВы рли потомки древних укровТут только долбоеб не понял, кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1490 28 октября 2016 Уважаемые герои города, Аякс подвез годноту считаю стоит прислушаться! Вот и посмотрим кто куда голоса кидать будет ибо самые мж без голосов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1492 28 октября 2016 Предлагаю резкий в соула и без отлагательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1493 28 октября 2016 Еще по соулу для размышленияОн голосуется сегодня, а ему поебать вообще, все что он сказал по этому поводу - "иди нахуй даун"И ладно там мои голоса, но, блять, в него как бы не я один голосовал, и черным он у многих стал не просто так, а ему ваще поебать, он кайфует, странная игра для мж как бы, когда надо мафию выгонять, иначе все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1494 28 октября 2016 Я с голосома я помню))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1495 28 октября 2016 Соул мжВы все обосраные уебки и сейчас отлетитеЧто гена что Аякс и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1496 28 октября 2016 Соул мжВы все обосраные уебки и сейчас отлетитеЧто гена что Аякс и другиеа не хуярьте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1497 28 октября 2016 Соул мжВы все обосраные уебки и сейчас отлетитеЧто гена что Аякс и другие Ты его профиль прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1498 28 октября 2016 Соул мжВы все обосраные уебки и сейчас отлетитеЧто гена что Аякс и другиеа не хуярьте дальшеты даун или мафия? Соул мжВы все обосраные уебки и сейчас отлетитеЧто гена что Аякс и другиеТы его профиль прочел?у пальмы спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1500 28 октября 2016 лол, два мафона на голосовании походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение