R0ss0ha #1502 28 октября 2016 ну и имя блять, Павлин Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1503 28 октября 2016 ему сейчас в конфе написали, вскрывайся, может еще один ход проживешь, это ж основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1504 28 октября 2016 ему сейчас в конфе написали, вскрывайся, может еще один ход проживешь, это ж основымальчик, встань в уголТы меня не знаешь, так что не пизди тут попросил про основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1505 28 октября 2016 Какой полки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1506 28 октября 2016 ОСНОВЫ ОСНОВ intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1507 28 октября 2016 Какой полки?где он лежал и не отсвечивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1508 28 октября 2016 ЛёхаВы с геной кинули двойки в активаЧто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1509 28 октября 2016 ну и имя блять, Павлин :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1510 28 октября 2016 У вас ещё и голоса хуевые во все дниЯ готов вас выслушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1511 28 октября 2016 (изменено) ЛёхаВы с геной кинули двойки в активаЧто скажешь?но они же кидали не в меня :hmm: Изменено 28 октября 2016 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1512 28 октября 2016 ЛёхаВы с геной кинули двойки в активаЧто скажешь?ты дурной, у меня не кинуты голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1513 28 октября 2016 павлин а что если я скажу тебе что я ахилес??? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1514 28 октября 2016 павлин а что если я скажу тебе что я ахилес??? если я выживу на дневном, то ночь покажет, кто из нас ктоЖалкий самозванец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1515 28 октября 2016 павлин а что если я скажу тебе что я ахилес??? если я выживу на дневном, то ночь покажет, кто из нас ктоЖалкий самозванец жаль что ты не выживаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1516 28 октября 2016 ЛёхаВы с геной кинули двойки в активаЧто скажешь?ты дурной, у меня не кинуты голосасорь, перепутал тебя с пинтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1517 28 октября 2016 Так, раз у нас город не даунов, павлуш, я вот чет не понимаю, почему ты актив, можешь объяснить пожалуйста? Только плз вот прям подробнее, а то я туповат, боюсь не понять, а то у нас вот 2 человека потенциальные активы и оба уебали в тебя, странно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1519 28 октября 2016 павлин а что если я скажу тебе что я ахилес??? если я выживу на дневном, то ночь покажет, кто из нас ктоЖалкий самозванецжаль что ты не выживаешьночью? Окай, заберу хотя бы тебя, троянская подстилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение