Cryless #1662 28 октября 2016 зомб нормчто норм? норм цель или норм мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1663 28 октября 2016 норм мжхах подловил меня))ну ладно затишье видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1664 28 октября 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1665 28 октября 2016 Кройс поэтому я и писал лонга заварку через дробьВ лонга сегодня кидать не будуНасчет павлина. Сливать офк без 2 актиаа нет смысла. Да и сола трогать тоже. Но думаю по постам он мафия(чуйка)Заварку можно изи уноситьНам бы вообще слить кого-нить из парНу тип мы сами видим что россоха с зомбом изи залетает,Лонг не с заваркой, лисандр не с зомбом.Ну и тд. С телефоне все не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1667 28 октября 2016 Я сам по себе) ну ток с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1668 28 октября 2016 зомб норм он мж я думаюи я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1669 28 октября 2016 давайте унесём из пары барарум заварка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1670 28 октября 2016 я охуеваю с вас, сидят откровенно черные павлин и соул, а вы начинаете искать мафию среди серых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1671 28 октября 2016 Зачем уносить павлина, если он сдохнет ночью, если не ахилес? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1672 28 октября 2016 зачем сегодня выносить кого то другого, если вскрытие не адекатное,поэтому настоящий ахилес и не вскрывается, там павлуха просто написал я ахилес бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1673 28 октября 2016 Зомб хуйню несешь. Или ты вскрываешься или охлаждаешь свое траханьеЛучше уж из пары лонга заварки тогда ужЯ мирный житель красного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1674 28 октября 2016 ну окажется он ахилесом и что делать будем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1675 28 октября 2016 зомб норм он мж я думаюи я мжпринятону значит предлагаю заварка или лиссандер какойбарарум лонг пока чуть более красные у меня да и уж если кого-то из них голосовать, то и пандак не лучше выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1676 28 октября 2016 ЕбатьНаучи меня как вскрываться, великий мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1677 28 октября 2016 Да нахуй вы слушаете и объясняете ему что-то?Ему вообще похуй на игру или он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1678 28 октября 2016 я не ахилес, а у троянов сейв есть, ночного они особо не боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1679 28 октября 2016 ну по канону павлиха должен убить настоящий ахиллес в случае его наебаесли только нету каких-то сильныъх аргументов м зомббомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1680 28 октября 2016 По канону я ваще должен был отлететь в 1 день и завинировать городу катку R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение