R0ss0ha #1721 28 октября 2016 ну и типа завареча надо как-то чекать тыкатьон тупа на мужика выбирает цель и срется тупаон так на мафии катаетна городе так же, но больше терпимости проявляети то если олдскуллы предъявляют ну просто я же писал есть люди вернувшиеся давно не играли которыеи вот сейчас настанет период, когда можно их выгонять чуть что, но в тот же момент в раздел вернутсяну вы поняли дамаркетинговый ход для поднятия разздела, вроде и втянуть и на хуй сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1722 28 октября 2016 вот аякс, спрашиваю тебя как аяксаСтоит мне перекидывать или нет?Как думаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1723 28 октября 2016 Зомб просто испарился перед ночью Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1724 28 октября 2016 стоп, я только в соула кинуть могу, шоб павлик не померЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1725 28 октября 2016 короче гендос у пентухи на карандашея таких не отпускаюразбор полетов после ночиаривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1726 28 октября 2016 Россоха веришь павлину то?павлин чепуш давномнение менялось пару раз ужея просто сетую на то, что он один ахиллес покарасклады есть какие, где павлих мафия и настоящий ахиллес не может убить его? какие варики м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1727 28 октября 2016 ЕСЛИ ЧЕ Я НЕ ОДИСЕЙ PanDuck и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1728 28 октября 2016 ЕСЛИ ЧЕ Я НЕ ОДИСЕЙ если это правдато я тебя отмавинирую падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1729 28 октября 2016 вот аякс, спрашиваю тебя как аяксаСтоит мне перекидывать или нет?Как думаешь???Да мне так-то поебать, у тебя голос на моей мафии, но я бы все равно уебал соула, максимум заварку сегодня, но эт тупаПросто павлин вскрылся активом, у которого есть кил, нахуй его трогать? Его как бы тру актив переебет за дерзость если что, а те двое пидоры мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1730 28 октября 2016 кароч никто ничего не хочет, ну пох. оставлю голос на павлинене могли же вообще все активы в один день вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1731 28 октября 2016 Придется соул ханта уносить,чтоб жил ахилес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1733 28 октября 2016 Ну или соулхант пусть в себя тож ебнеткароч соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1734 28 октября 2016 Город уебищ, найс играете)) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1736 28 октября 2016 Пандак, я подумал еще, ебани в соула, как минимум гсч сделаешь сейчас, давай бард, керрируем эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1737 28 октября 2016 теперь гсч, если соул в себя не ебанетНАЙС БАДСАЕМ МММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1738 28 октября 2016 табличку ничего не понятно надо 2 минуты на анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1739 28 октября 2016 ЩАС ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО СОУЛ ЭТО АЯКСЯ ТОГДА ЛИВАЮ НАХУЙ))000))))00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение