kraskaaaa #1 Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Год: 2017 Канал: NetflixCценарий: Джерри Конуэй, Джонни Ромита Жанр: Боевик, Криминал, ДрамаПремьера: ~ осень 2017 (возможно 14 ноября) В главных ролях: Джон Бернтал — Фрэнк Касл / Каратель А также: Бен Барнс — Билли Руссо — лучший друг Фрэнка, бывший спецназовец, владелец крупной частной военной корпорации. Дебора Энн Уолл — Карен Пейдж, секретарь в компании «Нельсон и Мёрдок», подруга Фрэнка и Мэтта Мёрдока.Эбон Мосс-Бакрак — Девид Либерман / Микрочип — бывший аналитик NSA который помогает Фрэнку. Амбер Роуз Рева — Дайна Мадани, высококвалифицированный агента NSA, которую пытал Каратель. съемки https://www.youtube.com/watch?v=1HuEocXc1tI https://www.youtube.com/watch?v=M8AvWkrppsg Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 26 октября 2016 что-то я не помню чтобы фрэнк по канону был бородачом, но бернтал могет так что можно закрыть на это глазаодин из немногих комиксов от которых не тянет блевать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3 26 октября 2016 ну это должно быть топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4 26 октября 2016 единственный сериал от марвел , который стоит посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5 26 октября 2016 а там нет инфы, вся движуха будет после событий из дд2 или до.Надеюсь не будет всех этих пиздостраданий, а только топовые моменты резни и годнота типа исповеди на кладбищеХотя, кого я обманываю, в сериале появится карен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6 26 октября 2016 да, карен это ппц конечно. инста сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7 26 октября 2016 единственный сериал от марвел , который стоит посмотреть сорвиголова, джессика джонс...Мне продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8 27 октября 2016 сцена в тюрьме топчик Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9 27 октября 2016 сорвиголова, джессика джонс Proest и Odva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 27 октября 2016 единственный сериал от марвел , который стоит посмотреть сорвиголова, джессика джонс...Мне продолжать? особенно джессика Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #12 27 октября 2016 единственный сериал от марвел , который стоит посмотреть сорвиголова, джессика джонс...Мне продолжать? особенно джессика но там ведь нормальные диалоги, или вы типо привыкли жрать говно от суперсильных челиков из ирака (супервоенных), которые чистят плохих парней при помощи своих физических сил, безо всяких особенностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13 28 октября 2016 единственный сериал от марвел , который стоит посмотреть сорвиголова, джессика джонс...Мне продолжать? особенно джессика но там ведь нормальные диалоги, или вы типо привыкли жрать говно от суперсильных челиков из ирака (супервоенных), которые чистят плохих парней при помощи своих физических сил, безо всяких особенностей? ващет он супергиров тоже изи хуярил, ему вообще похуй, будь ты рандом гопота из подворотни или блять халк, если он посчитает, что ты пидор, то закончишь, как челики из сцены в тюрьме. Он же даже в мультсериале 90х про человека паука, паука отпиздил изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 28 октября 2016 единственный сериал от марвел , который стоит посмотреть сорвиголова, джессика джонс...Мне продолжать? особенно джессика но там ведь нормальные диалоги, или вы типо привыкли жрать говно от суперсильных челиков из ирака (супервоенных), которые чистят плохих парней при помощи своих физических сил, безо всяких особенностей? ахуенный сюжет(нет)ахуенная игра актеров(нет) финал не слит(нет)дерьмовая боевка так баба с 0 подготовки на мейн чаресорри но тэннант не перекрывает все эти минусы лучше пожрать панишера с харизмой, с боевкой, кучей кровищи, чем феминистическую пиздострадальную парашу с картонным протагонистом, которая должна была популяризовать нуар, а не загубить его. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #15 28 октября 2016 (изменено) лучше пожрать панишера с харизмой, с боевкой, кучей кровищи, чем феминистическую пиздострадальную парашу с картонным протагонистом, которая должна была популяризовать нуар, а не загубить его. Дебора Энн Уолл — Карен Пейдж, секретарь в компании «Нельсон и Мёрдок», подруга Фрэнка и Мэтта Мёрдока. Мечтай 80%времени на задушевные темы о том, как он стал таким "злым" человеком, о его чувствах и прочей ебале. Офк надеюсь на то о чем ты писал, но чето Изменено 28 октября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 28 октября 2016 я надеюсь что сопли дальше первых 2-3 серий не продлятсявообще не верю что про панишера фулл сопли снять можно, но они там ебанутые в америке, поэтому всё возможно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 28 октября 2016 надеемся и верим.хули тут ещё сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #18 28 октября 2016 надеюсь вйдет что то годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #19 29 октября 2016 сцена топчик канешможно будет попробовать глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение