Bukse #261 28 декабря 2017 а когда второй сезон, анонс даты был?бтв первый сезон местами был скучен, мб второй вывезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #262 29 декабря 2017 серия в лесу топовая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #263 1 января 2018 хороший сериал, актерская игра на высоте, очень похож на lethal weapon по сюжету, по поводу второго сезона инфы точной нету, но сказали не раньше весны 2018 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #264 10 января 2018 если я не помню что было в сорвиголове про карателя кроме того что его семью убили, я сильно зафакаплю себе сезон карателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #265 10 января 2018 нисколько Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #267 10 января 2018 (изменено) Если в сорвиголове показывали хоть пару раз лыбяшуюся морду его жены, то первые пару серий ты будешь ахуевать от её ебальника, а так норм. Изменено 10 января 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #268 12 января 2018 Столько несостыковок и лажи давно от нефликса не видел. Орал на некоторых моментах. Особенно на педагогике с ножом у горла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #269 13 января 2018 а эта Мадани ничего такая Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #270 13 января 2018 а когда второй сезон, анонс даты был? бтв первый сезон местами был скучен, мб второй вывезетгода через 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #271 13 января 2018 а эта Мадани ничего такая актриса охуенная, стоямба но персонаж полная хуйня Defog и kapacuwe понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #272 14 января 2018 2 ласт серии просто :megapray: мне понравилось больше чем все сериалы до этого, сорвиголова ушёл на 2ое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #273 14 января 2018 хороший сериал, актерская игра на высоте, очень похож на lethal weapon по сюжету, по поводу второго сезона инфы точной нету, но сказали не раньше весны 2018 года типа меньше года пауза ? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #274 15 января 2018 а эта Мадани ничего такая актриса охуенная, стоямба но персонаж полная хуйня у тебя стоит на черных? жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #275 15 января 2018 где она чёрная? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #276 15 января 2018 он ж не серьезно это написал, да? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #277 27 февраля 2018 ну я смотрел Daredevilно как то не цепляет, не знаю почему, да хорошо.снято то они классно, реально картинка огонь.но у меня в какой то момент затык в сюжете и я не могу дальше смотреть.ну я вообще наверное ДропКинг это раздела.я наверное сериалов 5-6 дропнул топовых, которые все обсуждают, потому что они мне надоели.и не после там 5-8 серий, а после 3-4 сезонов. (суитс после 5-6, супернатурал после 8, блеклист после 3 вроде)как же я ору с этого не коронованного короля раздела.Просто на весь офис заорал,решил чекнуть топик после того как сезон навернул и тут такой селфовнед самого себя,что прям в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #278 27 февраля 2018 он ж не серьезно это написал, да?тебя вопрос о цвете её кожи позабавил, или его двусмысленность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qix #279 5 марта 2018 Сцена где он ему глаза вырвал - топ конечно.Жду 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение