Montana #381 21 января 2019 а чо есть нормальные сабы?Я от PhysKids смотрю, пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #382 21 января 2019 бернтал гений,в дсеу быхуй вам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #383 21 января 2019 Madani, конечно, охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #385 21 января 2019 тебе жалко чтоли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #387 21 января 2019 а мадани похорошела кста в новом сезоне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #388 21 января 2019 (изменено) /del Изменено 21 января 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #389 22 января 2019 (изменено) так и не понял почему билли руссо не превратили в положительного персонажа. За ним же ток 1 косяк - что он предал френка и его семью, а раз уж у него тотал амнезия и он считает френка за брата-братишку, то можно было бы до конца гнуть его как положительного персонажа типа он не верит, что мог в свое время кидануть так своих. а в конце все равно убить его потому что за грехи то расплачиваться один хуй надо. а так какую то телку ему ввели, сомнительный преступный генг, превратили в истеричку, так еще и сдох из за мадани. слив кароч еще весь сезон ждал когда микро камбэкнет, но так и не дождался. ну да ладно Изменено 22 января 2019 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #390 22 января 2019 (изменено) Зарофлил, когда Каратель попросил черный скотч у черного Мадани хачиха же какая-то, я бы лучше с докторшей замутил Изменено 22 января 2019 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #391 22 января 2019 какой же хуесос на Махоуни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #392 22 января 2019 (изменено) не понравился сезонубогая хачевка на доктореубогий пиздеж, эти диалоги на протяжении всего сезона, даже Билли слиливыблядок махоняи церковный долбаеб Френк конечно старался тащить сезон в соляру как мог Изменено 22 января 2019 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #393 22 января 2019 Зарофлил, когда Каратель попросил черный скотч у черного Мадани хачиха же какая-то, я бы лучше с докторшей замутил просто пиздецони так-то обе хачевкитолько мадани хотя бы симпатичная и не ретардедэто я хз, какой-то некст лвл детект долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #394 22 января 2019 какой же хуесос на Махоунисогласен, просто пидорас лютейший Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #395 22 января 2019 норм нигга хули вы доебались пацан просто свою работу выполняет, да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #396 22 января 2019 как же все плохо, я смотрю карателя - и за 50 минут хронометража единственная сцена за серию где касл размахивает дробовиком, просто блядь размахивает.50 минут ебучей болтовни и нравоучений. отличный сериал, да. true_egorych, buzzlightyear и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #397 23 января 2019 заманили первыми сериями с нон стоп экшеном, а потом подъехали негры моралфаги и включился страдатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #398 23 января 2019 Routine и buzzlightyear понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #399 23 января 2019 будем честны - кроме него так хорошо крики и рычания никто не отыграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение