Dons #441 31 января 2019 второй дропнул на 1 серии, хз даже, имхо полная хуйня там дальше кул замесы проебал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #442 31 января 2019 такое ощущение будто сирику бюджет раза в 3 урезалиили мне одному кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #443 31 января 2019 такое ощущение будто сирику бюджет раза в 3 урезалиили мне одному кажется?тебе кажется Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #444 1 февраля 2019 такое ощущение будто сирику бюджет раза в 3 урезалиили мне одному кажется?по моему на том же уровне что и первый сезон держат планку так сказать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #445 1 февраля 2019 с горем пополам осилил за неделю второй сизну такое себе, много пиздостраданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #446 1 февраля 2019 (изменено) Досмотрел. 8 из 10.Жаль Билли слили как лэшка, должен быть йоба файтер, а в итоге отлетел как очередняра. Даже жаль, что так сильно нафидел.Святоша сначала бесил, но чем дальше тем лучше. Ну и концовочка ту матч хеппи эндная. Вообщем вполне смотрибельно, если мальца промотать пиздострадания.Алсо, последняя сцена ебануться хуевая, мало того, что она выбивается по стилистике от всего сериала, так еще и пришита белыми нитками Изменено 1 февраля 2019 пользователем DomoDomo asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #447 1 февраля 2019 ПЕРВЫЙ СЕЗОН ОСМОТРЕН ну сорвиголова 3 сезона и и вот теперь каратель.(второй осмотренный комикс) . комиксы комиксами, ну эти два сирика просто другой уровень. надеюсь ебаные микимаусы не испортят эти проекты ,превратив это в конвейер. как это происходит с говном от CW. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #450 2 февраля 2019 Так закроют же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #451 2 февраля 2019 в общем посмотрел сезоня бы сказал на уровне первого сезон, те же слабые моменты.бернтал конечно хорош, но сюжет слабенький, диалогов бессмысленых много(особенно докторши и билли и негр моралист чё-то утомил, прямо как в люке кейдже доебали эти моралисты прям)в общем первые серии хорошие, боёвочка там где есть хорошая, некоторые актёры вполне норм, но до сорвиголовы не дотянул прилично. (но превзошёл всёже фиста и кейджа, про джессику хз там первый сезон много, лучше чем второй). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #452 2 февраля 2019 Так закроют жеНадежда умирает последней. до сорвиголовы не дотянул прилично Я просто напомню, что второй сизик сорвибошки кусок говна все, где не был показан панишер. Тобишь 1/3 сизика заебись. Остальное лютое дерьмо ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #453 2 февраля 2019 Ну он не написал же до какого конкретно сезона не дотянул Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #454 2 февраля 2019 Ну он не написал же до какого конкретно сезона не дотянул Звучит справедливо Бля надеюсь выйдет норм полный метр с Бернталом уровня Логана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #455 2 февраля 2019 (изменено) С девчонкой и микро Изменено 2 февраля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #456 3 февраля 2019 Бля а есть второй сизик даредевила, но с вырезанным ебалой с ниндзя и прочей хуитой. А только панишер. А то я б глянул еще раз, но все наворачивать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #457 3 февраля 2019 (изменено) Прикольный сериал. Ни разу не скипнул, в отличие от первого сезона, там еле досмотрел. Алсо, последняя сцена ебануться хуевая, мало того, что она выбивается по стилистике от всего сериала, так еще и пришита белыми ниткамиКонцовка, конечно, жесть Изменено 3 февраля 2019 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #458 3 февраля 2019 (изменено) пока нет официального заявления не будем думать о плохом Изменено 3 февраля 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #459 3 февраля 2019 кто в какой озвучке смотрит? я блять смотрел на одном сайте, но он ща не работаетвключил на другом сайте там озвучка только НьюСтудио, у Фрэнка голос как у бэтмэна ГДЕ ДЕТОНАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение