Roodpecker #481 27 октября 2016 паша лучтшый!!п.с.: твитч ебучее говно отрыжка долбоеба, лагает как Артстайл, у кого тож лагает - рухаб еще на Хитбоксе стримит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #482 27 октября 2016 Нет, я не сильно расстраиваюсь, с другой стороны победили братишки из ВП, но вот такая хйуня от веги не может радовать абсолютно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #483 27 октября 2016 Нет, я не сильно расстраиваюсь, с другой стороны победили братишки из ВП, но вот такая хйуня от веги не может радовать абсолютноПусть хоть кто-то будет достойно представлять СНГ, чем все бы забрали друг у друга очки и сосали хуй. Это показатель того, что в СНГ есть хоть одна организация, которая может спиздить нормальных игроков и собрать их вместе. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #484 27 октября 2016 хз че вы про пик говорите, луна + шд еще ни одной игры не проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #485 27 октября 2016 да как обычно тупой гон на фнг от дилетантов)) пд жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #486 27 октября 2016 Это нельзя выиграть. Вообще никак. 3 кора против одного. Дроу, ДК, сельдь против луны посмотри какие герои были у веги и нави в их встрече. будешь очень сильно удивлен http://www.dotabuff.com/matches/2738058122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #487 27 октября 2016 Ты сравнил хохлов нулячих, которые опен квалы на 1/256 закончили бы и ВП coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #488 27 октября 2016 Это нельзя выиграть. Вообще никак. 3 кора против одного. Дроу, ДК, сельдь против луны посмотри какие герои были у веги и нави в их встрече. будешь очень сильно удивлен http://www.dotabuff.com/matches/2738058122 вижу бх и кункуинтересно кто лучше икс марка баф корябля торретили трекичи пиу пиу пиуах даааа чена же напрягать надонапряг проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #489 27 октября 2016 Почему Нави не дали прямой инвайт за заслуги из 2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #490 27 октября 2016 Это нельзя выиграть. Вообще никак. 3 кора против одного. Дроу, ДК, сельдь против луны посмотри какие герои были у веги и нави в их встрече. будешь очень сильно удивлен http://www.dotabuff.com/matches/2738058122 вижу бх и кункуинтересно кто лучше икс марка баф корябля торретили трекичи пиу пиу пиу да сам факт, у нави один пику ВП другойи там, блядь, жирные ребятаС дохуя дмгс дохуя пушемЛюди говорят, что гонят на фнгофк просто так, ебанаты ебучие сука coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #492 27 октября 2016 (изменено) Это нельзя выиграть. Вообще никак. 3 кора против одного. Дроу, ДК, сельдь против луны ясноЗря хвалил картошку в начале дня за первые 3 игрыНу пик реально дерьмо абсолютно полная хуйня. Как и стратегия. Второй раз подряд от Арцйома. Пиздец. Хз как можно блядь до сих пор не понять что 1 кор это ёбаная хуйня бесполезная + что комбо пак и дарк сир это говно потому что это 2 юзлесс героя(в плане дамага) инициатора, как луна вообще убивать должна всех в соло? Ебануться можно, это не игра, а хуй знает чтохз че вы про пик говорите, луна + шд еще ни одной игры не проигралиУже проиграли Изменено 27 октября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #493 27 октября 2016 Ру-хаб конечно всегда был относительно в говне, но подождите, там сириосли сейчас еще и баба комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #494 27 октября 2016 продота лузает вторую игруобама подстроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #495 27 октября 2016 (изменено) Соре, но хуйло тут только бывший тренер сраптака, который смотрит на людей с твоей аватарки ну и ты офк Это нельзя выиграть. Вообще никак. 3 кора против одного. Дроу, ДК, сельдь против луны ясноЗря хвалил картошку в начале дня за первые 3 игрыНу пик реально дерьмо абсолютно полная хуйня. Как и стратегия. Второй раз подряд от Арцйома. Пиздец. Хз как можно блядь до сих пор не понять что 1 кор это ёбаная хуйня бесполезная + что комбо пак и дарк сир это говно потому что это 2 юзлесс героя(в плане дамага) инициатора, как луна вообще убивать должна всех в соло? Ебануться можно, это не игра, а хуй знает чтоа ты ебанату с Карпиным человек нашел просто худшее уебище в футболе и ебанул на аву, такое даже квотить стыдно на аватаре объясни, что фнг это не гений, а оче ситуативный юноша. С одной стороны, сегодня утром(днем) он был хорош. Мне и правда понравилось то, как он играл. Но последние 2 игры он показал свой старый горловой уровень. Что-то объяснять людям, что его дефят = 0 смысла. Не видеть его игру - хуй знает как надо в шары и смысл долбиться да Изменено 27 октября 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #496 27 октября 2016 ору когда вижу бх бегающего кругами рядом с замесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #497 27 октября 2016 Че там на ВП единственная надежда? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #498 27 октября 2016 Не знаю к счастью о ком речь идёт(я про футбол), потому что это редкостная хуйня для долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #499 27 октября 2016 продота лузает вторую игруобама подстроил?пинг мб Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #500 27 октября 2016 когнак, да ты половину постов набил о том, какой фнг хуевый. все поражения веги все слил фнг окейвсе победы офк за фном ну а валера карпин просто мемесный чел, мне нравится, поджигает таких как ты наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение