Endless #521 28 октября 2016 Долбоёб на войде часто в убыток команде, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #522 28 октября 2016 пока что изи для нави «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #523 28 октября 2016 Чисто батя на дендимоне показывает лсу кто тут мидер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #524 28 октября 2016 эм, кто нибудь объяснит, почему они пикнули ликана? потому что я понять не могу, чисто под куполом от энчи будет умирать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #525 28 октября 2016 Какого хуя никто о вп эскейп не говорит? Все фанаты вп в школе что ли?эм, кто нибудь объяснит, почему они пикнули ликана? потому что я понять не могу, чисто под куполом от энчи будет умирать -_-Матумба это зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #526 28 октября 2016 эм, кто нибудь объяснит, почему они пикнули ликана? потому что я понять не могу, чисто под куполом от энчи будет умирать -_-не ожидали что их запушат внизу, хотели сами запушить, выиграв изи лайн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #527 28 октября 2016 (изменено) узнаю теперь Ликвидхуевый пик, проебанное началовчера другие играли Изменено 28 октября 2016 пользователем snoopy Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #528 28 октября 2016 мидер ликвид 4 снизу по нетворсам кекблядь я ору как они войда убивают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #529 28 октября 2016 пиздец, в какую помойку ликвид превратились, шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 28 октября 2016 соенйка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #531 28 октября 2016 так и знал что ликвид всем снг проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #532 28 октября 2016 пиздец, в какую помойку ликвид превратились, шок нахуйИ вроде бы игроки хорошие(хотя хуй знает насчёт бульбы если честно, да и куро странный пиздец как по мне), но реально же дерьмо полнейшее происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #533 28 октября 2016 ютуб: миракл эмейзин 96233 ммр скиллед плайерстрим: нетворс позишн - 7 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #535 28 октября 2016 вп просто крейгазм ебашутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #536 28 октября 2016 Бляяя, ну Миракл конечно закинул пиздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #537 28 октября 2016 рофл буде тесли фнатики не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #538 28 октября 2016 миракл самый слабый игрок в ликвид, это конфирмед, все 4 игры от него 0 импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #539 28 октября 2016 Пиздец кентавр оверрейтед герой стал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #540 28 октября 2016 гайд от вп как бездарно подраться с преимуществома что там аганим кенту дает?ну вот, вп мастер класс показали, эскейп посмотрели повторили «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение