Roodpecker #722 28 октября 2016 V P VIRTUS PRO Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #723 28 октября 2016 соло нервничаеткак еще объяснить стан хекс одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #724 28 октября 2016 бля ну эти узкоглазые пидарасы конечно пиздец дикие по скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #726 28 октября 2016 нравится игра в независимости от результата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #728 28 октября 2016 Как увидел паузу сразу решил что пуппей дизбанднул по ебалу кого-нибудь из китайцев своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #729 28 октября 2016 соло блинк бы купить и было бы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #730 28 октября 2016 соло блинк бы купить и было бы збслинзу покупает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #732 28 октября 2016 (изменено) пуппей уже дисконнектнул форева за фид Изменено 28 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #733 28 октября 2016 вот это я понимаю кери бля , а не илидаун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #734 28 октября 2016 вот это я понимаю кери бля , а не илидаун ебаный животное Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #735 28 октября 2016 пуппей заебал пиздить корейцев на паузе Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #736 28 октября 2016 это илидаун животное раз он навям проёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #737 28 октября 2016 это илидаун животное раз он навям проёбывает муельшторм грит они на минус-мораличах Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #739 28 октября 2016 (изменено) красавчики вп Изменено 28 октября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение