snoopy #1301 29 октября 2016 немного не так вродесука и вк3 на компе щас нет проверить я могу проверитьнадо dotahit + карту что такое дотахит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1302 29 октября 2016 всем привет, я дум. кидаю ульт в наикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1303 29 октября 2016 волнуюсь пиздец как за этих ребятишек, ладошки потные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1304 29 октября 2016 всем привет, я дум. кидаю ульт в наикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1305 29 октября 2016 ёбаная кошка, которая юзлесс после 40мин. ёбаный войд для человека, который НЕ ИГРАЕТ НА ВОЙДЕ. ёбаная линка на джаггера (когда за лассо разрывают войда), который грейдит себе диффуза вместо покупки нового слота.просто блядь пусть нахуй идут с такой игрой. сначала пуппи пикает тонну говна, а потом бедные азиаты не знают, что с этим говном делать. КРАСИВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1306 29 октября 2016 Надеюсь пупей не будет бить форэва после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1307 29 октября 2016 где пудж для денди пупан?сосать хохлы! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1309 29 октября 2016 Форев в соло закинул эту карту, он на ком то кроме акса и тимбера играет вообще ?на ком угодно. кроме ебучего войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1310 29 октября 2016 ёбаная кошка, которая юзлесс после 40мин. ёбаный войд для человека, который НЕ ИГРАЕТ НА ВОЙДЕ. ёбаная линка на джаггера (когда за лассо разрывают войда), который грейдит себе диффуза вместо покупки нового слота.просто блядь пусть нахуй идут с такой игрой. сначала пуппи пикает тонну говна, а потом бедные азиаты не знают, что с этим говном делать. КРАСИВО.ну хоть кто-то понимает что потма - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1311 29 октября 2016 Заорал, когда увидел ёбла лучшей смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1312 29 октября 2016 Ггвп, но форев в этой промусорилсяпросто он думал что акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1314 29 октября 2016 Выигравать в доту будет тот, кто будет бить домики и покупать дезоль с кирасой, а не этерналы с дагонами истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1315 29 октября 2016 Че вы все хуесиосите форева, там у пупея была линка которую он мог по кд кидать на форева и все было бы изи, но нет, буду кидать на джагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1316 29 октября 2016 Форев в соло закинул эту карту, он на ком то кроме акса и тимбера играет вообще ?на ком угодно. кроме ебучего войда. Лол, это же дефолтный герой для харды, да и на дотабаффе у него много игр на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1317 29 октября 2016 лил рофлит в чате твича Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1318 29 октября 2016 немного не так вроде сука и вк3 на компе щас нет проверить я могу проверить надо dotahit + карту что такое дотахит? программа крутая могу любого героя фразы щас прокрутить, че проверить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1319 29 октября 2016 Пуппей долбоеб кидает линку на юру с мантой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1320 29 октября 2016 Как лс митя вообще может что-то понимать в проф доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение