AndSoHeSpoke #1741 29 октября 2016 чё было, я всё пропустил для ауи настакали миллион крипов и он об них убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1742 29 октября 2016 чё было, я всё пропустил Ауи умер от стака эншентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1743 29 октября 2016 Ауи чтит традиции СолнцЕЕликого по самоотверженной борьбе с искусственным интеллектом klr понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1744 29 октября 2016 омг.. они друг друга стоят короче Ауи чтит традиции СолнцЕЕликого по самоотверженной борьбе с искусственным интеллектом самоотверженной и неравной, я бы добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1745 29 октября 2016 (изменено) чё было, я всё пропустилАуи, чтобы быстрее сделать тп на фонтан, прожал на свене ульт и забежал в несколько стаков эншентов чё было, я всё пропустилАуи умер от стака эншентовврунишкакароче осталось ачивка, чтобы и Ауи и ЕЕдаун умерли за один трай от Рошана Изменено 29 октября 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1746 29 октября 2016 2 команды из НА, 2 команды из СЕА, плюс мвп и экзекрешн - итого 6 сильнейших команд если вп попадут на мажор, любой результат ниже топ10 будет провалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1747 29 октября 2016 Нe ну тут дажe сами фраги к энви идут и ждут в инвизe якобы говорят - убeй мeня .Слишком изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1748 29 октября 2016 и этот игрок выиграл ТИ5? После этого обычно лучше играть не начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1750 29 октября 2016 Ох уж эти новые фанаты ВПОни даже уёбищнее фанатов Шаурмичной 2015 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1751 29 октября 2016 я тебе по секрету скажу, что японские мультики смотрит чуть ли не половина проплееров, а не только енви такой уникальный к такому я точно не был готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1752 29 октября 2016 2 команды из НА, 2 команды из СЕА, плюс мвп и экзекрешн - итого 6 сильнейших команд если вп попадут на мажор, любой результат ниже топ10 будет проваломкак бы 2 команды из СЕА будут весьма ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1753 29 октября 2016 я тебе по секрету скажу, что японские мультики смотрит чуть ли не половина проплееров, а не только енви такой уникальный к такому я точно не был готов ледяной пояс тупо правду открылпобедители ивентов от Вальве смотрят ТОЛЬКО японские жизненные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1754 29 октября 2016 для Шторма (как наверняка и для многих других тут) СЕА регион - это тир-3 параша какая-то до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1755 29 октября 2016 Когда они уже закончат, хочу норм норм НА доту посмотреть, а не Перу и еедауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1756 29 октября 2016 походу команда смекнула что джеки лучше исполняет роль мидера-наживки и разработала принципиально новую тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1757 29 октября 2016 для Шторма (как наверняка и для многих других тут) СЕА регион - это тир-3 параша какая-то до сих портолько 3 команды из этого региона в топ-8 Интано чисто случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1758 29 октября 2016 для Шторма (как наверняка и для многих других тут) СЕА регион - это тир-3 параша какая-то до сих портолько 3 команды из этого региона в топ-8 Интано чисто случайно да тупо по сетке проперлисьфартануло им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1759 29 октября 2016 как ЭТА КОМАНДА ваще может ЗА ВЫХОД НА МАЖОР пытаться ОТОБРАТЬСЯ?))) у челов 0 МАКРО, но по микро они > нп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1760 29 октября 2016 (изменено) я тебе по секрету скажу, что японские мультики смотрит чуть ли не половина проплееров, а не только енви такой уникальный к такому я точно не был готовледяной пояс тупо правду открылпобедители ивентов от Вальве смотрят ТОЛЬКО японские жизненные историищас бы конеш вырвать фразу из контекста и не понять, что я имел ввиду Изменено 29 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение