Zellar #1 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Вообщем долго искал в гугле, так ничего не нашел. У меня стоит сочетание клавишь на боковую клавишу мышки, чтобы временно включать\выключать микрофон в скайпе. Но когда играю в игру, то сочетание клавиш не работает, хотя раньше работала. Система windows 7, играю в окне без рамки. Пробовал и в окне и в полноэкранном режиме, не работает все равно. Вообщем нужна помощь, ибо писать в службу поддержки skype бесполезно Изменено 27 октября 2016 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 27 октября 2016 проверь чтоб не было конфликта этой кнопки с настройками хоткеев игры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3 27 октября 2016 проверь чтоб не было конфликта этой кнопки с настройками хоткеев игрыПроверял уже, ставил на разные кнопки, все равно не работает Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4 1 ноября 2016 https://discordapp.com/ pretty rat without hat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5 2 ноября 2016 что за мышьвозможно ты настроил под один профиль, а при входе в игру врубается второй (так на роккат организовано) соответственно твои хоткеи не работаюта вообще дискорд топ, да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6 14 ноября 2016 Можете закрывать, я даун)) Надо было просто запустить от администратора. Долбаебский windows 7 Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение