Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DDamager

Интересный метод борьбы с магазами

Рекомендованные сообщения

Ну вообще в РФ товар можно без проблем сдать назад, главное чтобы чек был и упаковка. Хотя иногда и без упаковки принимают.

Например в магазе Just.ru можно товар принести обратно хоть через год после юзания, но главное чтобы коробка была и чек. Они вычтут там какой-то мизерный процент и возьмут обратно. Мне дружаня говорил, который там работал.

Я как-то в магазине Идея купил колбасу рублевскую докторскую на салатик оливье, пришел домой а она с душком,  а чек выкинул на кассе еще, пришел обратно, говорю мол чет у вас колбаса хуевая, администратор согласилась и сама пошла новый батон вскрыла, отрезала и отдала мне, а когда подходили к кассе еще сникерс за беспокойство дала. Надо было пивас просить, но я чет на плюсморали был, шо меня нахуй не послали без чека.

Так что в мск в принципе добиться возврата товара не сложно.

Поделиться сообщением

Как он номер твой по комменту узнал?

я указал номер заказа, который посмотрел в своем профиле на сайте магаза

бтв интересная инфа на счет банков и яндекс марткета, надо будет как-то чекнуть работает ли для украины яндекс

Поделиться сообщением

Ну вообще в РФ товар можно без проблем сдать назад, главное чтобы чек был и упаковка. Хотя иногда и без упаковки принимают.

Например в магазе Just.ru можно товар принести обратно хоть через год после юзания, но главное чтобы коробка была и чек. Они вычтут там какой-то мизерный процент и возьмут обратно. Мне дружаня говорил, который там работал.

Я как-то в магазине Идея купил колбасу рублевскую докторскую на салатик оливье, пришел домой а она с душком,  а чек выкинул на кассе еще, пришел обратно, говорю мол чет у вас колбаса хуевая, администратор согласилась и сама пошла новый батон вскрыла, отрезала и отдала мне, а когда подходили к кассе еще сникерс за беспокойство дала. Надо было пивас просить, но я чет на плюсморали был, шо меня нахуй не послали без чека.

Так что в мск в принципе добиться возврата товара не сложно.

Просто в Москве неплохо работает роспотребнадзор и им проще тебе колбасу отдать и чонить сверху, потому что иначе ты позвонишь туда, придет комиссия и начнет их ебать.

Где похуевее работает, там с возвратом мрак может быть (опять же зависит от магазина и позиции администрации).

Хотя у нас в мвидео вон изи возвращают. У меня как-то знакомый брал телек, там была акция мол к телеку еще выдавали тарелку спутниковую триколор. Она ему нахуй не нужна была, он просто пошел прям в магаз и ему бабло вместо нее дали (сколько она стоила в магазе, офк), хотя в акции такоого прописано не было, никаких "денежных эквивалентов" не положено было, просто навстречу пошли.

Поделиться сообщением

Був в кіберполіціі написав заяву.Є попередня інформація що гроші з рахунку перевели на інший рахунок для виводу але поліція встигла його заблокувати.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

почти любой товар можно поменять без траблов, если он не юзался или не потерял товарный вид. нельзя менять сложно технические товары, ну и блять покупать что-то в м видео и подобных магазинах хз даже

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

помню в днс покупал ссдшник 

через пару лет решил его обновить чето накосячил что он в бсод отправлял если вставлен в материнку

и корочи поменяли с доплатой в 50р на новенький другой фирмы :D

над знать где покупать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-то работал в этих ваших комп.магазах. Нет чека - соси хуй, никакого возврата  :nate:

Нужна книга жалоб - ныа, пиши что хочешь, все по закону, ггвп  :nate:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-то работал в этих ваших комп.магазах. Нет чека - соси хуй, никакого возврата  :nate:

Нужна книга жалоб - ныа, пиши что хочешь, все по закону, ггвп  :nate:

ну вот разные магазы бывают. видимо ты работал в хуевом

бтв если бы этот магаз поливали говном на каком-то весомом сайте, то думаю они бы зашевелились

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

это не важно, я переписал как про абстрактный товар

розетка это самый популярный (но далеко не лучший) интернет магаз в украине

какие лучшие?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

через пару лет решил его обновить чето накосячил что он в бсод отправлял если вставлен в материнку

над знать где покупать 

На ссд гарантия пару лет или это чудо? (пиздежь) .. 

Поделиться сообщением

это не важно, я переписал как про абстрактный товар

розетка это самый популярный (но далеко не лучший) интернет магаз в украине

какие лучшие?

http://can.ua/, например

думаю есть еще парочка судя по рейтингам на хотлайне

+ мелкие магазы узкой направленности, например http://posuddeluxe.ua по посуде

как мининмум цены лучше, ну и предположительно отношение к покупателям (сужу по комментам на хотлайне и как работники магаза на них отвечают)

если запариться еще можно найти получше магазов чем розетка, но я пока остановил свой взгляд на кэн

Quuu понравилось это

Поделиться сообщением

над знать где покупать 

На ссд гарантия пару лет или это чудо? (пиздежь) .. 

5 лет помойму был на крусиал мх128про 

Поделиться сообщением

Я заметил что часто стали реагировать на отзывы о магазине в 2гис. Но это только компьютерные магазины и сервисы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А на яндекс маркете разве есть обратная свзязь?

Ага, я вытяжку брал в мвидео, ну прям понравилось, что доставили быстро, в тот же день повесил, норм работает - я оставил отзыв, типо норм магазин, через неделю мне в отзыв ответил директор того магазина на почту, типо бла бла бла, спасибо за теплые слова вот вам промокод 500рублей.

Насчет компютерных магазинов, то днс, никс в плане качелей по возврату неисправного - норм. В плане бытовой техники - мвидео. В плане лучшей консультации о товаре - никс, тут вообще без вариантов, их сайт - лучшее, что может быть из описания по железу. 

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А на яндекс маркете разве есть обратная свзязь?

Есть, офк, просто не все магазы там что то чекают и отвечают, ведь на это надо отдельного человека сажать, плюс, если у магаза уже дохуя негативных отзывов, им часто легче просто купить положительных ))

Поделиться сообщением

Речь пойдет о сайтах где юзеры могут оставлять отзывы о магазинах

Вот моя история:

Купил товар на розетке, и во время первого использования выяснилось что товар - говно.

Позвонил им и говорю мол, как на счет вернуть мне деньги? А они такие не-не, товар введен в эксплуатацию, и т. д.

Потом пишу им в книгу жалоб мол такое дело, ваш товар говно, как на счет вернуть мне деньги? Ответ тот же, мол "иди нахуй", только завуалированно. Ну я и забил на это, т.к. цена была небольшой, решил просто больше ничего там не покупать.

И тут значит проходит полгода, я сижу на сайте где можно сравнивать цены по магазам, выбираю комплектующие для пк. Смотрю есть значит рейтинг у магазов, отзывы, жалобы пишут юзеры и смотрю им любезно отвечают.

Ну думаю напишу и я отзыв. Пишу мол магаз продал мне говно и послал нахуй когда я попросил бабло назад.

На следующее утро! Звонит чел. Всячески извиняется, что произошла такая нелепая ошибка, говорит мол давайте вернем вам деньги, можете привозить без чека даже. Еще раз напоминаю, что прошло ПОЛГОДА

Грустно конечно от этой истории, но одно приятно, что хотя бы публичные жалобы работают.

Сайт: http://hotline.ua/reviews/yp/

Думаю в рашке чето такое тоже есть, где сравнивают магазы и можно оставить отзыв

Если магаз посылает вас нахуй, расскажите об этом людям, антиреакламой принеся материальные убытки этому магазу. Так они меньше будут посылать нахуй людей. К тому же есть шанс получить задабривающий респонс от мазага.

коротко для тех кому лень читать

http://i.piccy.info/i9/05bd91a7bc9cb42eae583d1dc4bb50a8/1477990050/53534/1085271/1369430634_6d4b3d45414a686dcf1948485388adf2.png

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

раньше яндекс маркет классным удобным был

сейчас говно какое-то

но лучшей альтернативы нет :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...