ValeraIdiSuda #61 28 октября 2016 болезнь прогрессирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 28 октября 2016 Твоя да, называется идиотизм, худшая стадия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #63 28 октября 2016 кадры с сеанса русверма у эзотериковhttps://www.youtube.com/watch?v=e-urGsvFxE4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #64 28 октября 2016 Я не знаю что ответить, ответил бы.ангелы молчат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #65 28 октября 2016 а тут уже и не поспоришь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #66 28 октября 2016 ты снова дебил, может что-то нормальное напишешь? заебал тупить, жаль что ты вряд ли понимаешь что у тебя мозг как у курицы.я тебе ответил хуило что по русскому 3-4 было, а не 2, ебасос.не поставил запятую, но потом все понятно стало.я индиго, а ты тупица хуйню несешь.откуда ты знаешь какой я индиго? индиго это новая продвинутая раса и индиго бывают немного разные, но основа одна.я тесты проходил на индиго и эзотерики говорили мне что я индиго.может ты щас поймешь какой ты тупорылый.Понятно одному тебе, упоротое ты создание.Какие ты там тесты проходил, даун? Написанные такими же идиотами как ты? Где доказательства, что ты индиго?Дети индиго присланы на землю, чтобы делать добрые вещи, улучшать этот мир. От тебя никакого толку ни нам(только потехи ради), ни твоим родителям. Потому что ты хуесос домашний, нихуя не сделавший в этой жизни для общества.Ты 0. Тебя не станет и всем будет похуй, потому что ты пустое место без нихуя. Я не знаю что ответить, ответил бы. Это блядь на каком языке написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #67 28 октября 2016 к такому меня жизнь не готовила. Юра конретный индиго оказывается Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 28 октября 2016 (изменено) https://vk.com/wc3dds Rwr смотри сюда уебище, на колени встанешь и отсосешь? Ты пишешь что тесты про индиго хуйня, но знаешь кто такие индиго, ну и кто тебе долбаеб? Изменено 28 октября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #69 28 октября 2016 кастомки для мёртвой игры оставят твоё имя в веках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #70 28 октября 2016 https://vk.com/wc3dds Rwr смотри сюда уебище, на колени встанешь и отсосешь?в моей группе созданной по фану 1к+ участников, а тут сотка еле-еле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #71 28 октября 2016 Карт созданных в вк3 было миллионы и все кто создали их - индиго? Я те открою секрет - твоя хуевая карта никому не нужна. Ты потратил свое время на говно.Обоссышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 28 октября 2016 Рвр я тебя могу в ад отправить, сходи к магам знающим, посмотрим какое ебло у тебя будет потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #73 28 октября 2016 то чувство когда видишь автора и можно не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #74 28 октября 2016 могу сказать по сабжу: неосиляторы опять соснули Rus|Verm понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 28 октября 2016 (изменено) кастомки для мёртвой игры оставят твоё имя в векахЕбланище мне написали я 0 и не индиго, я вам привел то что сделал, хули ты такой тупой?Варкрафт 3 топовая игра и в нее по прежнему играют Изменено 28 октября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #76 28 октября 2016 Рвр я тебя могу в ад отправить, сходи к магам знающим, посмотрим какое ебло у тебя будет потом.дай гайд как демонов засумонить с пруфами, я даже видос на пд залью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 28 октября 2016 Карт созданных в вк3 было миллионы и все кто создали их - индиго? Я те открою секрет - твоя хуевая карта никому не нужна. Ты потратил свое время на говно.Обоссышь Ты пишешь я 0 и бесполезный, я тебе скинул то что сделал. Никому не нужна? сотня фанов даже вступила в группу, тупое ты существо жалкое. Мне нравилось создавать и играть, а также нравилось делать версии. За меня вывод сделал долбаеб, говно это ты, а не мои игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #78 28 октября 2016 русверм, тебя сатана в жопу выебет за то что ты тут пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 28 октября 2016 (изменено) Ко мне плохой никто не проберется, я бог, который качается на Земле.Бог там, тут индиго.Валера дурачек опять хуйню пишешь, я уже сделал вывод о тебе. Изменено 28 октября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #80 28 октября 2016 (изменено) Ты сам рушишь собственные теории об ангелах своими кулсторями про секс с ангельшами, т.к. ангелы, как существа, созданные богом, и которые не размножаются половым путем, вообще не имеют никаких гениталий. Эта инфа лежит на поверхности, и если ты реально изучаешь сабж в инете, то просто удивительно, что ты об этом даже не подозреваешь. Изменено 28 октября 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение