Wondervicce #41 29 октября 2016 Открыл в себе способность управлять вещами не воздействуя физически Раньше не уверен был,а сегодня произошло то что подтвердило мою способность. Я стоял на площади у остановки и ожидал своего знакомого,я смотрел на дорогу и там приближался троллейбус,старый совковый годов наверное 80-х,не суть,внезапно я провел взглядом по проводам,точнее даже глянул в одно место,выглядит примерно так:http://crimea-24.com/uploads/p/2015-05-21/v_sevastopole_iz-za_obriva_provoda_trollejbusi_s_opozdaniem_vishli_na_marshruti.jpg и сразу в подумал:"сейчас штанга у троллейбуса слетит"(точнее даже не подумал,а пожелал чтоб так случилось) и через 1 секунду искры появились,даже на минивзрыв похоже было и штанга слетает моментально.Я даже сильно не удивился,как будто на 100% уверен что так произойдет. про совпадение можете не писать,похожие вещи происходят частоКо мне лифт сам приезжает без пассажиров и вызова, а это все хуйня. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #42 29 октября 2016 щяс бы фэк кинуть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 30 октября 2016 не вижу связиТы совсем ебанутый! Смотри. Если бы ты был 100% телекинетиком, то ты бы раздобыл бы себе хуеву тучу денег! В тех же банкоматах ночью. В банках. Ты бы мог пробираться вразные ювелирные магазины и телекинезом пиздить ночью дарг камни и металлы. игнализацию с помощью телекинеза тоже отключить не проблема. А ты такой заявляешь, что ты телекинетик, когда сидишь сука на продоте и создаёшь тему не для прикола, а для того, чтобы тебе поверили, когда даже, если до этого дойдёт, то тебя попросят продемонстрировать свои способности, и я уверен, что ты их не сможешь показать. Просто всё, что ты тут сказал - это чистое совпадение, так как у меня такое тоже бывало. Если ты и правду обладаешь телекинезом, то с завтрашнего дня ты будешь богат и нахуй тебе эта продота нужна не будет. Я бы съебал уже на яхте в средиземное море с кучей шлюх. карма накажет, ты долбаеб же, я тебе уже об этом писал.бывает у людей со способностями мало денег потому-что так задумано высшими, а ты простой людь с тупым мышлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #44 30 октября 2016 не вижу связиТы совсем ебанутый! Смотри. Если бы ты был 100% телекинетиком, то ты бы раздобыл бы себе хуеву тучу денег! В тех же банкоматах ночью. В банках. Ты бы мог пробираться вразные ювелирные магазины и телекинезом пиздить ночью дарг камни и металлы. игнализацию с помощью телекинеза тоже отключить не проблема. А ты такой заявляешь, что ты телекинетик, когда сидишь сука на продоте и создаёшь тему не для прикола, а для того, чтобы тебе поверили, когда даже, если до этого дойдёт, то тебя попросят продемонстрировать свои способности, и я уверен, что ты их не сможешь показать. Просто всё, что ты тут сказал - это чистое совпадение, так как у меня такое тоже бывало. Если ты и правду обладаешь телекинезом, то с завтрашнего дня ты будешь богат и нахуй тебе эта продота нужна не будет. Я бы съебал уже на яхте в средиземное море с кучей шлюх. карма накажет, ты долбаеб же, я тебе уже об этом писал.бывает у людей со способностями мало денег потому-что так задумано высшими, а ты простой людь с тупым мышлением. а сверхспособности от дополнительной хромосомы идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 30 октября 2016 Я чайный пакетик взглядом шевелил, саму бирку которая свисала. Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #46 30 октября 2016 после какого количества заварок проявлялся данный феномен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #49 30 октября 2016 мои посты лайкает сам русверма чего добился ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #50 31 октября 2016 автор не пиздит, сам знаю телку телепаткукогда она на меня смотрела у меня хуй поднимался BigOneDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение