Wistick^^ #81 29 ноября 2016 Они же не могут быть настолько тупыми там в кинематографе, чтобы уклоняться на столько от истинной вещи Ну, чего ждать то, тизер выйдет до НГ, свет прольёт Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #82 29 ноября 2016 (изменено) Там написали, что Прометей - ультракачественная фантастика 10 из 10 и т.д. Мне вот фильм также понравился. Но я для себя не могу одного ему простить, почему крутые ученые с планеты земля ведут себя так как будто они подростки из тир-5 ужастика?Ну вот зачем скатились в эти убогие шаблоны. Было же всё отлично.Вот эта хуйня просто на корню ломает всю атмосферу серьезности. Этих клоунов невозможно воспринимать ни как ученых ни как космонавтов.В обсираемом здесь Чужом я не помню, чтобы ученые так себя вели при первом контакте. Хотя сцены похожи. Изменено 29 ноября 2016 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #83 29 ноября 2016 а те кому не нравится то что учёные тыкают пальцами в инопланетную жизнь идите нахуй. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #84 29 ноября 2016 про какой экстендед кат вы говорите? режиссёрская версия? Скотт говорил, что одна версия будетвсё остальное - фан кат разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #85 29 ноября 2016 а те кому не нравится то что учёные тыкают пальцами в инопланетную жизнь идите нахуй. Ну есть люди, которые любят жрать говно, что поделать (фильм в целом в данном случае не говно). Просто сейчас тренд, что герои должны быть яркими личностями, причем делать ярких личностей тяжело, потому легче сделать яркую внешность и пустого персонажа. Отсюда у нас, черные геи лезбиянки крашенные наркоманы протестующие против системы и прочие биомусорные герои всё чаще и чаще появляются. Вот например геолог из Прометея. Какой яркий персонаж, сразу бросается в глаза. А теперь вспомните что он сделал в фильме? Всё своё экранное время он вёл себя как тупая истеричная 15 летняя баба. И лично мне неприятно, что такой красивый, атмосферный, местами эпично масштабный фильм портят вот такими штамповаными уебками. Просто ради тренда. https://pp.vk.me/c408622/v408622951/6c9f/h_nkWYN_s8A.jpgИзвините за стенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #86 29 ноября 2016 В обсираемом здесь никто здесь чужого не обсирает, если конечно для тебя мнение папича = мнение всего топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #87 29 ноября 2016 В чужом вообще ученых не было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #88 29 ноября 2016 (изменено) а можно подробней про феласафичнасць прометея? Изменено 29 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #89 29 ноября 2016 Объясняю почему прометей годнота, а чужие кроме некоторых моментов нет.Годнота потому что в прометее летят на другую планету выяснять происхождение и прочую хуйню с этими прехуманами альбиносами жокеями или кто они там, в первом чужом так же годнотой является только момент с пиков выше с жокеем в корабле. Если следующая часть будет про это то годнота, если снова отстреливаться от чужих/чужого весь фильм, то хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #90 30 ноября 2016 Что ты несешь, ёбнутый?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #91 30 ноября 2016 Прометей говно хотя бы потому, что персонажи уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #92 1 декабря 2016 (изменено) Space Jockey http://i.imgur.com/h4dO2L0.jpg Изменено 1 декабря 2016 пользователем kraskaaaa Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #93 2 декабря 2016 Пиздец даун на клоуне хуйню тут пронёс про чужого пытается эпатировать всех обсирая культовую годноту и ставя 10 из 10 сумеркам, вниманиеблядь убогаяслишком толстый байтуже не первый раз замечаю такую хуйню за этим дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #94 2 декабря 2016 Советую посмотреть фильм «Прометей» с философской точки зрения еще(офк перед этим нужно узнать кто такой прометей, если вы не знаете). Я заметил, что там много разных вопросов поднимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #95 2 декабря 2016 (изменено) папич расскажет как смотреть надо Изменено 2 декабря 2016 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #96 2 декабря 2016 мне прометей очень понравился, вообще случайно на него пошел, не хватал спойлеров никаких, не знал, что там отсылка к чужому будетатмосферный стильный фильм, ну да были какие-то левые персонажи, сейчас почти во всех фильмах такие есть, на тот момент спецэффекты и картинка в целом были очень приятные для глаза. лично мне зашла идея фильма, прямо дикое удовольствие испытал, когда тот старик умер, а все остальные разочаровались в своих создателях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #97 2 декабря 2016 Советую посмотреть фильм «Прометей» с философской точки зрения еще(офк перед этим нужно узнать кто такой прометей, если вы не знаете). Я заметил, что там много разных вопросов поднимается.чё может ты про какого другого прометея, не с др.греч. мифологии, иначе я в дровосека с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #98 3 декабря 2016 Пиздец даун на клоуне хуйню тут пронёс про чужого ставя 10 из 10 сумеркам Не было такого никогда, фантазёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #99 8 декабря 2016 (изменено) https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_695548.jpg Изменено 9 декабря 2016 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #100 9 декабря 2016 (изменено) избранным показали трейлер и 15 минут из фильма простые смертные возможно увидят трейлер на рождество Also confirmed, is the fact that the Covenant is a colony ship, on a mission to populate a new planet. The crew are all couples, aimed to populate the colony.A parasitic Alien was shown! This likely references the Neomorphs discussed prior - protruding Aliens, bursting from the backs of its victims. Изменено 19 декабря 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение