Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Чужой: Завет / Alien: Covenant

Рекомендованные сообщения

Они же не могут быть настолько тупыми там в кинематографе, чтобы уклоняться на столько от истинной вещи

Ну, чего ждать то, тизер выйдет до НГ, свет прольёт

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Там написали, что Прометей - ультракачественная фантастика 10 из 10 и т.д.

Мне вот фильм также понравился. Но я для себя не могу одного ему простить, почему крутые ученые с планеты земля ведут себя так как будто они подростки из тир-5 ужастика?

Ну вот зачем скатились в эти убогие шаблоны. Было же всё отлично.

Вот эта хуйня просто на корню ломает всю атмосферу серьезности. Этих клоунов невозможно воспринимать ни как ученых ни как космонавтов.

В обсираемом здесь Чужом я не помню, чтобы ученые так себя вели при первом контакте. Хотя сцены похожи.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а те кому не нравится то что учёные тыкают пальцами в инопланетную жизнь идите нахуй.

loading 99%...

Поделиться сообщением

про какой экстендед кат вы говорите? режиссёрская версия? Скотт говорил, что одна версия будет

всё остальное - фан кат 

разве нет? 

Поделиться сообщением

а те кому не нравится то что учёные тыкают пальцами в инопланетную жизнь идите нахуй.

Ну есть люди, которые любят жрать говно, что поделать (фильм в целом в данном случае не говно).

Просто сейчас тренд, что герои должны быть яркими личностями, причем делать ярких личностей тяжело, потому легче сделать яркую внешность и пустого персонажа. Отсюда у нас, черные геи лезбиянки крашенные наркоманы протестующие против системы и прочие биомусорные герои всё чаще и чаще появляются. 

Вот например геолог из Прометея.

Какой яркий персонаж, сразу бросается в глаза. А теперь вспомните что он сделал в фильме? Всё своё экранное время он вёл себя как тупая истеричная 15 летняя баба. 

И лично мне неприятно, что такой красивый, атмосферный, местами эпично масштабный фильм портят вот такими штамповаными уебками. Просто ради тренда.

https://pp.vk.me/c408622/v408622951/6c9f/h_nkWYN_s8A.jpg

Извините за стенку

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

В обсираемом здесь

никто здесь чужого не обсирает, если конечно для тебя мнение папича = мнение всего топана

Поделиться сообщением

В чужом вообще ученых не было..

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно подробней про феласафичнасць прометея? 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Объясняю почему прометей годнота, а чужие кроме некоторых моментов нет.

Годнота потому что в прометее летят на другую планету выяснять происхождение и прочую хуйню с этими прехуманами альбиносами жокеями или кто они там, в первом чужом так же годнотой является только момент с пиков выше с жокеем в корабле. Если следующая часть будет про это то годнота, если снова отстреливаться от чужих/чужого весь фильм, то хуета.

Поделиться сообщением

Прометей говно хотя бы потому, что персонажи уебаны

Поделиться сообщением

Пиздец даун на клоуне хуйню тут пронёс про чужого  :lol:

пытается эпатировать всех обсирая культовую годноту и ставя 10 из 10 сумеркам, вниманиеблядь убогая

слишком толстый байт

уже не первый раз замечаю такую хуйню за этим дауном.

Поделиться сообщением

Советую посмотреть фильм «Прометей» с философской точки зрения еще(офк перед этим нужно узнать кто такой прометей, если вы не знаете). Я заметил, что там много разных вопросов поднимается.

Поделиться сообщением

(изменено)

папич расскажет как смотреть надо

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

мне прометей очень понравился, вообще случайно на него пошел, не хватал спойлеров никаких, не знал, что там отсылка к чужому будет

атмосферный стильный фильм, ну да были какие-то левые персонажи, сейчас почти во всех фильмах такие есть, на тот момент спецэффекты и картинка в целом были очень приятные для глаза. 

лично мне зашла идея фильма, прямо дикое удовольствие испытал, когда тот старик умер, а все остальные разочаровались в своих создателях 

Поделиться сообщением

Советую посмотреть фильм «Прометей» с философской точки зрения еще(офк перед этим нужно узнать кто такой прометей, если вы не знаете). Я заметил, что там много разных вопросов поднимается.

чё :lol:

может ты про какого другого прометея, не с др.греч. мифологии, иначе я в дровосека с этого :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец даун на клоуне хуйню тут пронёс про чужого  :lol:

ставя 10 из 10 сумеркам

Не было такого никогда, фантазёр

Поделиться сообщением

(изменено)

избранным показали трейлер и 15 минут из фильма 
простые смертные возможно увидят трейлер на рождество

Also confirmed, is the fact that the Covenant is a colony ship, on a mission to populate a new planet. The crew are all couples, aimed to populate the colony.

A parasitic Alien was shown! This likely references the Neomorphs discussed prior - protruding Aliens, bursting from the backs of its victims.

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...