TAHK-TM #6221 5 декабря 2016 Давно пора Украинские радиостанции начали переводить на мову русские песни Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6222 5 декабря 2016 (изменено) ты моего вопроса ваще не понимаешь, я не говорю, что спасение россии придет из парнаса, мне поебать, носит ли ему передачки навальный или отказался мне просто интересно, если бы он был ватным активистом - сколько процентов текста посвятили бы его политическим взглядам? это уже как у хохлов, когда у них в новостях говорили: "виновником аварии стала машина с донбасскими номерами"Давно пора Украинские радиостанции начали переводить на мову русские песни просто какая нить рофлопередача Изменено 5 декабря 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6223 5 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6224 5 декабря 2016 ты моего вопроса ваще не понимаешь, я не говорю, что спасение россии придет из парнаса, мне поебать, носит ли ему передачки навальный или отказался мне просто интересно, если бы он был ватным активистом - столько процентов текста посвятили бы его политическим взглядам? это уже как у хохлов, когда у них в новостях говорили: "виновником аварии стала машина с донбасскими номерами"я же говорю это самоназвание, его пиарят, они пиарят, не Ольгино строчит текстыим выгодно это, а конкретно в данном случаи, я и говорю что ставлю на то, что он убить пытался из-за политмотивов, хоть он и больной на голову, если не так то пусть меня удалят в одностороннем порядкетот же Витяй и коhttps://s2.openrussia.org/u-img/38bef589e4/o/42/19/42199f25f1f6.jpgбольной он, не знаю насчет психических заболеванийего используют, может даже платят, хотя судя по последним новостям, ему круглую сумму выписали в виде административного штрафа, неподъемную для него и его матери, ему "правозащитники" не помогут и он скорее всего присядет, и будет живой "иконой" для дебиловеще один кадр, который подрезал айпад и смылся обратноhttps://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBisAWh0dHBzOi8vbWVkdXphLmlvL2ltZ2x5L3NoYXJlLzE0NzE3ODQ4ODYvbmV3cy8yMDE2LzA4LzIxL3VrcmFpbmEtcmFzc2themFsYS1vLXByb3NiZS1penZlc3Rub2dvLW9wcG96aXRzaW9ubm9nby1waXNhdGVseWEtaXotcm9zc2lpLXByZWRvc3Rhdml0LWVtdS1wb2xpdGljaGVza29lLXViZXpoaXNjaGUU4BIU5gkcFIQGFJQDAAAWABIA&s=0-ZJ21BPTLVEnHDkm446d29j17SZp6J_PdShriLeWfgбольной и к тому же жулик, но кто он будет, если не его маска? ты о нем узнаешь? если его по новостям покажут без предыстории?насчет путинистов напишу позже когда время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6225 5 декабря 2016 ну ща я понял о чем ты про ольгино речи и не было, эт просто показатель состояния комсомольской правды, на мой взгляд, без всяких сговоров мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6226 5 декабря 2016 Шо там у ЕС? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6227 5 декабря 2016 Укр патриоты пришли к владениям Авакова и остались недовольны. После майдана Аваков (получив пост министра МВД) построил внушительные укрепления вокруг своих владений для защиты от Украинцев, в то время как забор от Российских оккупантов за 4 млрд гривен выглядит менее внушительно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6228 5 декабря 2016 zebn понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6229 5 декабря 2016 Первоначальный Украинский гимн был хорош, но боюсь нынешнему президенту (Вальцману) не понравился бы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6230 5 декабря 2016 Максим Шевченко5 ч · Только что умер друг, брат и учитель Гейдар Джемаль. Пусть Всевышний будет милостив к нему в день Суда. Молитесь о нем все, у кого открыты сердца и души.А Шевченко то и правда Вахабит. Проснулись - улыбнулись Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6232 5 декабря 2016 (изменено) ты моего вопроса ваще не понимаешь, я не говорю, что спасение россии придет из парнаса, мне поебать, носит ли ему передачки навальный или отказался мне просто интересно, если бы он был ватным активистом - сколько процентов текста посвятили бы его политическим взглядам? это уже как у хохлов, когда у них в новостях говорили: "виновником аварии стала машина с донбасскими номерами" Давно пора Украинские радиостанции начали переводить на мову русские песни просто какая нить рофлопередачаТы реально не одупляешь, что про него так написали потому, что это ебанутый активист-рецидивист? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6234 5 декабря 2016 @@deftones? эт к новости о смерте джамаля мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6235 5 декабря 2016 так я не понял, написали бы, что он единорос и его соседи характеризовали одним словом - "путинист"?На ЕР в сми табу... Цензура. @@deftones?эт к новости о смерте джамаляМне то что. Умер и умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6236 5 декабря 2016 как написали? вы ваще понимаете, что я спрашиваю? вы можете просто ответить "да, написали бы" или "нет, не написали бы"? еще раз, будь он активистом едра, возможен был бы заголовок "Сибирский единорос перерезал горло своей девушке, считавшей, что «Крым - украинский»" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6237 5 декабря 2016 как написали? вы ваще понимаете, что я спрашиваю? вы можете просто ответить "да, написали бы" или "нет, не написали бы"? еще раз, будь он активистом едра, возможен был бы заголовок "Сибирский единорос перерезал горло своей девушке, считавшей, что «Крым - украинский»"Да успокойся, ты прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6238 5 декабря 2016 Более половины россиян пожалели о распаде СССР Каждый второй россиянин (51 процент) считает, что распада Советского Союза можно было избежать. 56 процентов, по данным социологов, сожалеют о произошедшем. https://lenta.ru/news/2016/12/05/backtoussr/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6239 5 декабря 2016 51% жалеет о распаде государства, основанного на идеологии марксизма-ленинизмаПри этом ~70% поддерживает президента, представляющего интересы буржуазии и развивающего рыночную экономику.Что-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6240 5 декабря 2016 Я не жалею, СССР закономерно развалился. Хотя как всегда все через жопу либерашьими руками сделали, угробив все что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение