Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Давно пора

Украинские радиостанции начали переводить на мову русские песни

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты моего вопроса ваще не понимаешь, я не говорю, что спасение россии придет из парнаса, мне поебать, носит ли ему передачки навальный или отказался

мне просто интересно, если бы он был ватным активистом -  сколько процентов текста посвятили бы его политическим взглядам?

это уже как у хохлов, когда у них в новостях говорили: "виновником аварии стала машина с донбасскими номерами"

Давно пора

просто какая нить рофлопередача

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Cy2tQPtXUAARlPE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты моего вопроса ваще не понимаешь, я не говорю, что спасение россии придет из парнаса, мне поебать, носит ли ему передачки навальный или отказался

мне просто интересно, если бы он был ватным активистом -  столько процентов текста посвятили бы его политическим взглядам?

это уже как у хохлов, когда у них в новостях говорили: "виновником аварии стала машина с донбасскими номерами"

я же говорю это самоназвание, его пиарят, они пиарят, не Ольгино строчит тексты

им выгодно это, а конкретно в данном случаи, я и говорю что ставлю на то, что он убить пытался из-за политмотивов, хоть он и больной на голову, если не так то пусть меня удалят в одностороннем порядке

тот же Витяй и ко

https://s2.openrussia.org/u-img/38bef589e4/o/42/19/42199f25f1f6.jpg

больной он, не знаю насчет психических заболеваний

его используют, может даже платят, хотя судя по последним новостям, ему круглую сумму выписали в виде административного штрафа, неподъемную для него и его матери, ему "правозащитники" не помогут и он скорее всего присядет, и будет живой "иконой" для дебилов

еще один кадр, который подрезал айпад и смылся обратно

https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBisAWh0dHBzOi8vbWVkdXphLmlvL2ltZ2x5L3NoYXJlLzE0NzE3ODQ4ODYvbmV3cy8yMDE2LzA4LzIxL3VrcmFpbmEtcmFzc2themFsYS1vLXByb3NiZS1penZlc3Rub2dvLW9wcG96aXRzaW9ubm9nby1waXNhdGVseWEtaXotcm9zc2lpLXByZWRvc3Rhdml0LWVtdS1wb2xpdGljaGVza29lLXViZXpoaXNjaGUU4BIU5gkcFIQGFJQDAAAWABIA&s=0-ZJ21BPTLVEnHDkm446d29j17SZp6J_PdShriLeWfg

больной и к тому же жулик, но кто он будет, если не его маска? ты о нем узнаешь? если его по новостям покажут без предыстории?

насчет путинистов напишу позже когда время будет

Поделиться сообщением

ну ща я понял о чем ты

про ольгино речи и не было, эт просто показатель состояния комсомольской правды, на мой взгляд, без всяких сговоров

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Шо там у ЕС?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Укр патриоты пришли к владениям Авакова и остались недовольны. После майдана Аваков (получив пост министра МВД) построил внушительные укрепления вокруг своих владений для защиты от Украинцев, в то время как забор от Российских оккупантов за 4 млрд гривен выглядит менее внушительно.

1480912500194156978.jpg

Cy1RRhrW8AAih23.jpg

358318457.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CyvjmSEW8AAmcZe?format=jpg&name=large

zebn понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Первоначальный Украинский гимн был хорош, но боюсь нынешнему президенту (Вальцману) не понравился бы

CytMGWuXUAATieB.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

12743757_954968941247060_310671396379620

Максим Шевченко

5 ч · -pz5JhcNQ9P.png

Только что умер друг, брат и учитель Гейдар Джемаль. Пусть Всевышний будет милостив к нему в день Суда. Молитесь о нем все, у кого открыты сердца и души.

15326614_1170626183014667_26222224640344

А Шевченко то и правда Вахабит.

Проснулись - улыбнулись

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Джемаль умер  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне просто интересно, если бы он был ватным активистом - сколько процентов текста посвятили бы его политическим взглядам?

Давно пора

просто какая нить рофлопередача
Ты реально не одупляешь, что про него так написали потому, что это ебанутый активист-рецидивист?
Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

?

эт к новости о смерте джамаля

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так я не понял, написали бы, что он единорос и его соседи характеризовали одним словом - "путинист"?

На ЕР в сми табу... Цензура.

эт к новости о смерте джамаля
Мне то что. Умер и умер.

Поделиться сообщением

как написали? вы ваще понимаете, что я спрашиваю? вы можете просто ответить "да, написали бы" или "нет, не написали бы"?

еще раз, будь он активистом едра, возможен был бы заголовок "Сибирский единорос перерезал горло своей девушке, считавшей, что «Крым - украинский»"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как написали? вы ваще понимаете, что я спрашиваю? вы можете просто ответить "да, написали бы" или "нет, не написали бы"?

еще раз, будь он активистом едра, возможен был бы заголовок "Сибирский единорос перерезал горло своей девушке, считавшей, что «Крым - украинский»"

Да успокойся, ты прекрасно знаешь ответ на свой вопрос.

Поделиться сообщением

Более половины россиян пожалели о распаде СССР

Каждый второй россиянин (51 процент) считает, что распада Советского Союза можно было избежать. 56 процентов, по данным социологов, сожалеют о произошедшем.

https://lenta.ru/news/2016/12/05/backtoussr/

sSbHAr7aN3k.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

51% жалеет о распаде государства, основанного на идеологии марксизма-ленинизма

При этом ~70% поддерживает президента, представляющего интересы буржуазии и развивающего рыночную экономику.

Что-то не сходится

Поделиться сообщением

Я не жалею, СССР закономерно развалился. Хотя как всегда все через жопу либерашьими руками сделали, угробив все что можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...