Ilze #6681 8 декабря 2016 А рубль путешественник. Львов, Польша. Вот об этой жизни я мечтал! путешествовать по всему миру! (в радиусе 100 км)то ли дело фрикуха - до обнинска хуячил на перекладных пять тыщ километров, вот это трип! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6682 8 декабря 2016 илзе, че скажешь про роснефти? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6683 8 декабря 2016 пидорахи, вы просто не шарите Financial Times назвала приватизацию «Роснефти» личным триумфом Путина еще месяц будут всплывать подробности Сделка года по приватизации "Роснефти", победоносно объявленная Игорем Сечиным в среду вечером, начинает обрастать темными пятнами.Один из двух участников консорциума, который должен купить 19,5% акций "Роснефти" за 10,5 млрд евро, - швейцарский сырьевой трейдер Glencore - фактически опроверг факт крупных вложений в бумаги российской компании.В опубликованном в четверг сообщении Glencore говорится, что в результате сделки компания будет владеть лишь 0,54% акций "Роснефти", причем это будет "непрямое владение".Собственные инвестиции Glencore составят лишь 300 млн евро, то есть меньше 3% от стоимости пакета.Более того, эти деньги компания не учитывает в общей сумме сделки: по данным Glencore, стоимость продажи 19,5% "Роснефти" составит 10,2 млрд евро вместо 10,5 млрд, о которых говорил глава "Роснефти". Истинным источником финансирования приватизации "Роснефти", а с ней - и федерального бюджета РФ станет итальянский банк Intesa, сообщает со ссылкой на источники Reuters.Банк имеет давнюю историю сотрудничества с "Роснефтью" и занимался поиском претендентов на ее акции с начала года.Intesa предоставит для сделки кредит на 8,5 млрд евро - то есть 80% суммы. Катарский суверенный инвестфонд QIA, таким образом, даст 1,7 млрд евро.Участие в сделке Glencore и катарского фонда выглядит как "прикрытие", сказал finanz источник на рынке. Схема может выглядеть следующим образом, предполагет он: компания ("Роснефть") размещает облигации и вкладывает деньги в некий фонд, который потом покупает ее же акции, получая за это комиссию, - подобные механизмы использовались при приватизации 1990х, когда за покупку компаний рассчитывались деньгами со счетов этих же компаний."Роснефть" мимо санкций смогла получить валюту на Западе, а дефицит федерального бюджета по сути профинансировл ЕЦБ", - сказал finanz другой источник на рынке.http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/Glencore-otkrestilsya-ot-pokupki-krupnoy-doli-v-rosnefti-1001582570 какое-то наебалово и многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6684 8 декабря 2016 пидорахи, вы просто не шарите Financial Times назвала приватизацию «Роснефти» личным триумфом Путина у меня, в отличии от информированных пидоранов из топана, подписки на фт нету, но судя по краткому пересказу, перемога в том, что даже санкции на роснефти не помешали задвинуть ее кусоклогика мне не ясна - типа санкции накладывали конкретно для того, чтобы вольдемар не вбанчил остатки роскоши? кек какой-тосанкции офк въебали по ее привлекательности, соот-но въебали по цене, соот-но чуваки купили ее ниже рынка(ну вообще выше, конечно), ну т.е. они вложились на дистанцию с отскоком, до всей этой залупы роснефть стоила сильно больше полтинникаТ.е. победа в чем бле, в том что просто удалось ее кому-то продать? Ну не девятку ж продавали битую, все хотят подобный актив, если верят в отскок Сделка года по приватизации "Роснефти", победоносно объявленная Игорем Сечиным в среду вечером, начинает обрастать темными пятнами.Один из двух участников консорциума, который должен купить 19,5% акций "Роснефти" за 10,5 млрд евро, - швейцарский сырьевой трейдер Glencore - фактически опроверг факт крупных вложений в бумаги российской компании.В опубликованном в четверг сообщении Glencore говорится, что в результате сделки компания будет владеть лишь 0,54% акций "Роснефти", причем это будет "непрямое владение".Собственные инвестиции Glencore составят лишь 300 млн евро, то есть меньше 3% от стоимости пакета.Более того, эти деньги компания не учитывает в общей сумме сделки: по данным Glencore, стоимость продажи 19,5% "Роснефти" составит 10,2 млрд евро вместо 10,5 млрд, о которых говорил глава "Роснефти". Истинным источником финансирования приватизации "Роснефти", а с ней - и федерального бюджета РФ станет итальянский банк Intesa, сообщает со ссылкой на источники Reuters.Банк имеет давнюю историю сотрудничества с "Роснефтью" и занимался поиском претендентов на ее акции с начала года.Intesa предоставит для сделки кредит на 8,5 млрд евро - то есть 80% суммы. Катарский суверенный инвестфонд QIA, таким образом, даст 1,7 млрд евро.Участие в сделке Glencore и катарского фонда выглядит как "прикрытие", сказал finanz источник на рынке. Схема может выглядеть следующим образом, предполагет он: компания ("Роснефть") размещает облигации и вкладывает деньги в некий фонд, который потом покупает ее же акции, получая за это комиссию, - подобные механизмы использовались при приватизации 1990х, когда за покупку компаний рассчитывались деньгами со счетов этих же компаний."Роснефть" мимо санкций смогла получить валюту на Западе, а дефицит федерального бюджета по сути профинансировл ЕЦБ", - сказал finanz другой источник на рынке.ну вот это изи катка как раз, так что хуй с ней с той роснефтью, опять пидорах дурятвообще это такая национальная забава пидоранов, я бы даже сказал национальная идея страны - сходить в ломбарднету денюжек? пошел мобилу заложил, кирнул фанфуря, полегчало, смог выйти на работку - заработал денюжков, выкупил за n*x, где n>1у меня знакомая такая есть, у нее кредит в стошку, она семь кэсов кладет на карту, через полчаса идет снимает с нее пять, и так каждый месяцсотка не двигается, пару рублей стоит все удовольствие, ждет когда появится сразу двести живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6685 8 декабря 2016 нихуя не понял, просто скажите - хохлы то соснули? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6686 8 декабря 2016 танк еще утром сказал, что у хохлов не покупают, значит да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6687 8 декабря 2016 http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/Glencore-otkrestilsya-ot-pokupki-krupnoy-doli-v-rosnefti-1001582570Участие в сделке Glencore и катарского фонда выглядит как "прикрытие", сказал finanz источник на рынке. Схема может выглядеть следующим образом, предполагет он: компания ("Роснефть") размещает облигации и вкладывает деньги в некий фонд, который потом покупает ее же акции, получая за это комиссию, - подобные механизмы использовались при приватизации 1990х, когда за покупку компаний рассчитывались деньгами со счетов этих же компаний."Роснефть" мимо санкций смогла получить валюту на Западе, а дефицит федерального бюджета по сути профинансировл ЕЦБ", - сказал finanz другой источник на рынке. какое-то наебалово и многоходовочка Вот этот момент не понял. Что за продажа, когда Роснефть сама вкладывает деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6688 8 декабря 2016 блять русским по белому написаноэто стандартная M&A процедура, только примененная не для выкупа недооцененной компании за счет обеспечения ее же собственными бабками, а для переливания бабок с потерей нескольких соток мулей долларов по дороге в качестве комиссионных вообще новость так себе написана и сайт ебланский, но если смотреть со стороны ОНИ ХОТЯТ НАЕБАТЬ ПИДОРАХ - тут поле непаханноеу меня есть 100% акций госкомпании, я нахожу финансирование, которое способно покрыть 20%, вбанчиваю ее якобы иностранному игроку(который покупает ее за мои собственные бабки), у кого оказалась в итоге комиссия и 20% никто в душе не ебет, а я иду и за копейку прошу файнэншел таймс сказать, что это моя личная победа Может в этом и правда есть какой-то имиджевый выхлоп, мол смотрите наши активы все равно интересны и похйу на ваши санкции, может ребята охуели в конец и дернули пакет на десять ярдов в карман, может сайт сам придумал источников и сделка обычная русская классика с ломбардом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6689 8 декабря 2016 (изменено) Как же меня заебали красные дауны Путин, точнее тот кто ему эту фразу написал, гениально сказал про это. Лучше реально не придумать. но красная хуета всё испортит Изменено 8 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6690 8 декабря 2016 http://vz.ru/world/2016/12/8/848116.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6691 8 декабря 2016 (изменено) если я правильно понял, то Роснефть, швейцарцы и катарцы договорились о создании фонда этот фонд имеет 19.5% акций роснефти объем фонда в валюте 10.5млрд $ есть соглашение, по которому швейцарцы получают перманентно 0,54% "урезанных" акций роснефти катарцы получают около 3% "урезанных"(?) акцийостальные акции принадлежат их консорциуму, видимо с правом выкупа остальной части роснефтью деньги взяли в кредит на большой срок у итальянского банка, видимо кооперация не запрещена санкциями погашаться кредит будет роснефтью, тем самым выкупая свои же акции короче смысл такой - взяли кредит в европейском банке в обход санкций под больший процент чем если бы официально, потеряли(продали) 3,5% акций роснефти http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/Glencore-otkrestilsya-ot-pokupki-krupnoy-doli-v-rosnefti-1001582570Участие в сделке Glencore и катарского фонда выглядит как "прикрытие", сказал finanz источник на рынке. Схема может выглядеть следующим образом, предполагет он: компания ("Роснефть") размещает облигации и вкладывает деньги в некий фонд, который потом покупает ее же акции, получая за это комиссию, - подобные механизмы использовались при приватизации 1990х, когда за покупку компаний рассчитывались деньгами со счетов этих же компаний."Роснефть" мимо санкций смогла получить валюту на Западе, а дефицит федерального бюджета по сути профинансировл ЕЦБ", - сказал finanz другой источник на рынке. какое-то наебалово и многоходовочка Вот этот момент не понял. Что за продажа, когда Роснефть сама вкладывает деньги Изменено 8 декабря 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6692 8 декабря 2016 Как же меня заебали красные дауны Путин, точнее тот кто ему эту фразу написал, гениально сказал про это. Лучше реально не придумать. но красная хуета всё испортитмне просто интересно что должен означать пункт РЕСОВЕТИЗАЦИЯ РОССИИэто какой-то тонкий оксюморон или у пидорах есть идеи как сделать советский союз без советов? Типа жрачку по карточкам барыжить - в этом ресоветизация? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6693 8 декабря 2016 купил 49.5 акций Росфуфырика буду строить Боярышниковый поток в квартиру Илзяна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6694 8 декабря 2016 В США изучают сделку по участию трейдера Glencore в покупке доли в НК «Роснефть» на предмет нарушения санкций, сообщил специальный посланник США по международным энергетическим вопросам Амос Хохштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6695 8 декабря 2016 лол, говорит челок, который сам смотрел Семина и считал его нормальным мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6696 8 декабря 2016 лол, говорит челок, который сам смотрел Семина и считал его нормальным ну я тоже смотрю, согласен со всем кроме неадекватных призывов к классовой борьбес этим он реально заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6697 8 декабря 2016 (изменено) лол, говорит челок, который сам смотрел Семина и считал его нормальным Его передачи считаю годными. но его политические взгляды - для меня просто убийственны. Меня бесят что красные что либерахи. буржуазия, классовая борьба, КАПЕТАЛИИЗЗЗЬМ, пролетариат, бла бла бла. Дурдом ебучий. Изменено 8 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6698 8 декабря 2016 лол, говорит челок, который сам смотрел Семина и считал его нормальным Его передачи считаю годными. но его политические взгляды - для меня просто убийственны. Меня бесят что красные что либерахи. буржуазия, классовая борьба, КАПЕТАЛИИЗЗЗЬМ, пролетариат, бла бла бла. Дурдом ебучий. А кто не бесит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6699 8 декабря 2016 господи, пидораны до сих пор ищут ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ у людей уровня безмозглости старикова и семина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6700 8 декабря 2016 лол, говорит челок, который сам смотрел Семина и считал его нормальным Его передачи считаю годными. но его политические взгляды - для меня просто убийственны. Меня бесят что красные что либерахи. буржуазия, классовая борьба, КАПЕТАЛИИЗЗЗЬМ, пролетариат, бла бла бла. Дурдом ебучий. А кто не бесит? Не либерасты и не "большевики" (так я называю упоротых коммуняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение