sokol-cool #10741 30 декабря 2016 Российская либерастия как эволюционный защитный механизм человека Как известно человек в ходе эволюции выработал различные психологические защитные механизмы. Их необходимость вызвана тем, что депрессия , фрустрация, "плохие мысли" приводят ко вполне реальному физическому вреду организма. В первую очередь гиподинамия, сердце, иммунная система , ну и прочее... , специалисты скажут больше. Самый известный механизм - "зеленый виноград". Человек понимая, что он не может получить, что то что очень хочет, способен себя совершенно искренне убедить, что это "что то" совершенно негодного качества, полная гадость и ему совершенно не нужно. Смешного, тут ничего нет... это ОЧЕНЬ нужный и полезный механизм для человечества. https://m.aftershock.news/?q=node/472210забавно что в реальности всё наоборотэто ватанство эксплуатирует эту особенность своими перлами про бездуховность и загнивание "запада"хотя "запад" существует только в бошках ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10742 30 декабря 2016 поскорей бы меня освободили от путенскага режима Украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом заявил депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на украинский «5 канал».«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия», - сказал Пашинский.По его словам, сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться.Ранее в декабре сообщалось, что Киев пытается создать ракетные комплексы нового поколения, которые будут превосходить российские аналоги. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, в ракетостроении сделан серьезный шаг вперед. «Наша задача не только достигнуть стандартов НАТО, но, прежде всего, чтобы наше оружие было лучше российского», — сказал он. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/35738714/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Как там у них какой-то чиновник сказал - единственное что улучшилось в стране за этот год - только военка. Да и то, смысла от неё, когда проблемы не с эквадором, а с россией, тут хоть завкладывайся в военку, всё равно как на ежа с голой жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10743 30 декабря 2016 поскорей бы меня освободили от путенскага режима Украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом заявил депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на украинский «5 канал».«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия», - сказал Пашинский.По его словам, сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться.Ранее в декабре сообщалось, что Киев пытается создать ракетные комплексы нового поколения, которые будут превосходить российские аналоги. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, в ракетостроении сделан серьезный шаг вперед. «Наша задача не только достигнуть стандартов НАТО, но, прежде всего, чтобы наше оружие было лучше российского», — сказал он. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/35738714/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink а после такого хохлы еще рофлят с пропаганды КНДР? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10744 30 декабря 2016 Российская либерастия как эволюционный защитный механизм человека Как известно человек в ходе эволюции выработал различные психологические защитные механизмы. Их необходимость вызвана тем, что депрессия , фрустрация, "плохие мысли" приводят ко вполне реальному физическому вреду организма. В первую очередь гиподинамия, сердце, иммунная система , ну и прочее... , специалисты скажут больше. Самый известный механизм - "зеленый виноград". Человек понимая, что он не может получить, что то что очень хочет, способен себя совершенно искренне убедить, что это "что то" совершенно негодного качества, полная гадость и ему совершенно не нужно. Смешного, тут ничего нет... это ОЧЕНЬ нужный и полезный механизм для человечества. https://m.aftershock.news/?q=node/472210забавно что в реальности всё наоборотэто ватанство эксплуатирует эту особенность своими перлами про бездуховность и загнивание "запада"хотя "запад" существует только в бошках ватанов + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10745 30 декабря 2016 как обычно в голос с предсмертных трепыханий политического трупа Обамы мувы на уровне Филлипин и Гондураса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10746 30 декабря 2016 поскорей бы меня освободили от путенскага режима Украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом заявил депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на украинский «5 канал».«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия», - сказал Пашинский.По его словам, сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться.Ранее в декабре сообщалось, что Киев пытается создать ракетные комплексы нового поколения, которые будут превосходить российские аналоги. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, в ракетостроении сделан серьезный шаг вперед. «Наша задача не только достигнуть стандартов НАТО, но, прежде всего, чтобы наше оружие было лучше российского», — сказал он. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/35738714/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Как там у них какой-то чиновник сказал - единственное что улучшилось в стране за этот год - только военка. Да и то, смысла от неё, когда проблемы не с эквадором, а с россией, тут хоть завкладывайся в военку, всё равно как на ежа с голой жопой. фрикуха признал рашкинский инвэйжен в хохляху, уряяя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10747 30 декабря 2016 В Одессе задержали агента ГРУ-ФСБ. Сча найдут у него связи с Кремлём. В Одесской области задержали собиравшегося повторить берлинский теракт убийцу В Одесской области в лесу около города Овидиополь задержали местного жителя Дмитрия Погорелова, который убил женщину и ребенка, а также собирался на грузовике въехать в толпу людей в Одессе. Мужчина подтвердил полицейским, что хотел устроить теракт. «Я хочу, чтобы Одесса боялась», — сказал он. На убийство Погорелов пошел осознанно, но мотивы озвучивать отказался. https://lenta.ru/news/2016/12/30/raschlenitel/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10748 30 декабря 2016 (изменено) челик, который ехать отказался http://i05.kanobu.ru/r/c5f3a9800a4c672d5ae61c868c3259e9/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/87/a7011f78-747d-4f69-aae3-7de6bc08def4.PNG http://i18.kanobu.ru/r/b2311f818fa5eeee0a3996991fb4627e/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/77/fec75fa8-2897-40fc-b21b-c35c13c4468d.PNG Изменено 30 декабря 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10749 30 декабря 2016 (изменено) За шо ? Президент России направил главам государств и правительств зарубежных стран, а также руководителям международных организаций поздравления с Рождеством и наступающим Новым годом Свои поздравления Путин направил лидерам всех стран СНГ, кроме президента Украины Петра Порошенко. Так, телеграммы получат лидеры Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана и Туркмении. Послания, в частности, направлены президентам Южной Осетии, Венесуэлы, Турции, Финляндии, Индии, главам правительств Израиля и Японии. https://lenta.ru/news/2016/12/30/not_for_poroshenko/ Изменено 30 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10750 30 декабря 2016 Чото шахматы чтоли начали снова развивать? Плюс интересное мнение гроссмейстера Евгения Свешникова на тему развития шахмат у нас в стране. Стоит отдельно отметить, что гроссмейстер Свешников несколько лет серьезно конфликтовал с нашими шахматными властями и не раз высказывал различную критику. Тем ценнее его оценка.В конце года принято подводить итоги, и я хочу отметить то, что уже давно зрело: я очень доволен, как работает руководство Российской шахматной федерации!Ещё год назад я сказал Марку Глуховскому, что как бы дальше ни сложилось, они уже сделали великое дело - открыли Музей шахмат. Потрясающий музей! Другого слова у меня не находится. Когда я прошёлся по нему, раскрыл рот - настолько всё здорово. Великолепно отремонтировали Центральный дом шахматиста! Из шестидесяти лет, что там существует клуб, пятьдесят я туда хожу. И никогда он не был в таком прекрасном состоянии, как сейчас.Теперь о самой работе. Летом, узнав от Маши Манаковой, что женскую комиссию расформировали, я сразу сказал, что такого быть не может - у Наблюдательного совета просто нет прав на подобные решения! В соответствии с Уставом РШФ, изменить структуру организации может только Съезд. Более того, решение Съезда вступает в силу только тогда, когда его утвердит Минюст. И вот недавно состоялось заседание, где после красивого выступления Маши Набсовет отменил своё же неправомерное решение. То есть они признали свою ошибку. Снимаю шляпу! Молодцы!Прекрасно работает календарь. Во всяком случае, ручаюсь за ветеранов: в этом году по линии РШФ я сыграл шесть турниров в Сочи - один в мае и пять в октябре. Всё это оплачивала федерация. Нигде в мире нет такого отношения к возрастным шахматистам! Не хватает только одного турнира - первенства России среди областей, как это было раньше. Если он появится, то отношение к шахматам на местах изменится немедленно. А пока мы для спортивных министерств нежеланные гости, никому не нужны. Зато нельзя не вспомнить, что Галина Струтинская удостоена звания "Заслуженный работник физической культуры РФ", а Евгению Елецкому благодарность объявил сам Президент страны.Здорово, что Владимир Путин дважды в этом году побывал на шахматных соревнованиях. Это даёт нашей игре дополнительный престиж, возможности развития.Приятно, что мэр Москвы Сергей Собянин пришёл на открытие Центрального клуба после ремонта.Государство обратило внимание на шахматы, и это хорошо!Я не помню, чтобы когда-либо руководство РШФ было таким эффективным. Мне нравится, что происходит. Это не значит, что нет недостатков! Про них я тоже могу рассказать, но лучше в другой раз.И ещё одно замечательное дело - работают гроссмейстерские школы в регионах! Причём немало, и на них тоже выделяются деньги. И это забота не только о детях, но и о ветеранах тоже - обучая молодое поколение, мы получили возможность дополнительно зарабатывать. Осталось дождаться достойной пенсии да медицину на нашу службу поставить - тогда можно будет ещё лет сто пожить, не расставаясь с шахматами!Хотя по традиции можно сказать что России до СССР во всём только расти и расти. А уж до шахматного уровня так вообще не дорасти никогда наверное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10751 30 декабря 2016 Путин пригласил детей американских дипломатов на елку в Кремль Президент России Владимир Путин пригласил на Новогоднюю и Рождесвенскую елку в Кремле детей американских дипломатов. https://news.mail.ru/society/28308772/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10752 30 декабря 2016 дважды был чемпионом города среди юниоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10753 30 декабря 2016 путен тварь клал на дружбу с хахлами. надеюсь с такой оружейкой усраина в первые месяцы 17 года завоюет рашку и будет всем счастье Замглавы МИД Украины Вадим Пристайко заявил в интервью «Укринформу» , что Киев подготовил иск в международный суд против Москвы. Как сообщают Рамблер/новости, в иске идет речь о нарушении закона о дружбе.«Есть так называемый большой Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией. В нем написано, что Россия уважает территориальную целостность и нерушимость существующих границ. Сейчас мы берем эту статью и несем в международный суд. Мы в течение года готовили соответствующий иск, теперь эта подготовка закончилась», - рассказал Пристайко.Россия и Украина подписали Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве 31 мая 1997 года. В октябре этого года в МИД России заявили, что Москва не будет денонсировать этот договор, потому что развитие дружеских связей между двумя странами и народами все еще в приоритете. В документе, среди прочего, говорится, что Украина и Россия должны обеспечить защиту этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности национальных меньшинств на своей территории. Далее: https://news.rambler.ru/world/35739258/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10754 30 декабря 2016 Когда несколько десятков процентов так решили при Яныке - был устроен майдан. А что будет теперь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10755 30 декабря 2016 чот походу путин зацарил в этой ситуации https://russian.rt.com/world/article/346617-putin-otvetil-sankcii-sshaКогда несколько десятков процентов так решили при Яныке - был устроен майдан. А что будет теперь ? пора на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10756 30 декабря 2016 чот походу путин зацарил в этой ситуации https://russian.rt.com/world/article/346617-putin-otvetil-sankcii-ssha Путин решил играть в терпил 8( Жалею, что не илзян правит страной. Он бы уже бил Американских дипломатов палкой по спинам - мол какого хера ? Демократы у себя там проваливают выборы, а всё пытаются свалить на москалей и их киберхакеров-дипломатов, годами работающих прямо под носом ЦРУ-АНБ. Ппц необучаемые буржуи. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spa #10757 30 декабря 2016 мне челик с работы сказал, мол, что поделать, самолеты всегда падают периодически. Я его спросил какие были авиакатастрофы в европке и сша за последнее время, кроме суицида, он не вспомнил. Я тож чет не помню Девичья память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10758 30 декабря 2016 Пидораха вчера школу отпраздновали, седня празднуют отсутствие реакцииНе жизнь, а сплошной праздник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10759 30 декабря 2016 чот походу путин зацарил в этой ситуации https://russian.rt.com/world/article/346617-putin-otvetil-sankcii-ssha Путин решил играть в терпил 8( Жалею, что не илзян правит страной. Он бы уже бил Американских дипломатов палкой по спинам - мол какого хера ? Демократы у себя там проваливают выборы, а всё пытаются свалить на москалей и их киберхакеров-дипломатов, годами работающих прямо под носом ЦРУ-АНБ. Ппц необучаемые буржуи. )Представь на секунду, что ситуации наоборот. И тогда обамке бы говорили - вот как правильно делает сильная страна, в то время как слабая страна играет в обиженную северную корею =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10760 30 декабря 2016 Мдеее, дети наших дипломатов годами жили, учились в США, строили планы на будущее в Америке, а клятый Обама заставляет их вернуться в заснеженную Нигерию (РФ). «На самом деле речь идёт не только о дипломатах, но и о членах их семей. Это 96 человек, включая детей школьного и дошкольного возраста», — заявила Захарова. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение