TAHK-TM #1401 8 ноября 2016 (изменено) я бы не прочь, чтоб миха теперь возглавил нашу область Я тоже. При нём зенит-арену уже бы достроили Изменено 8 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1402 8 ноября 2016 Эх щас бы зарплату гос служащим повысить.. денег то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1403 8 ноября 2016 бтв, по поводу денегбыл недавно в центре своего города, достаточно редко там бываю (раз в неделю)уродцы начинают перекапывать все центральные улицы, учитывая, что там все было окей и в последний раз ремонт проводили где-то три года назадебучее освоение бюджетавот эта хуйня бесит дикопочему нельзя деньги, которые выделены на этот год, перенести на следующий, почему обязательно надо их потратить здесь и сейчас?в чем блядская логика LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1404 8 ноября 2016 у меня кстати тоже экстремистские названия на 2 роутерахhttps://pbs.twimg.com/media/Cwr7GIyWEAE5f2o.jpgв рашке бы, минимум, треху получил Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1405 8 ноября 2016 (изменено) у меня кстати тоже экстремистские названия на 2 роутерах https://pbs.twimg.com/media/Cwr7GIyWEAE5f2o.jpg куда смотрит либеральная общественность почему молчит латынина ебать, 3 месяца условно дали, вот это да, европа - тюрьма народов Изменено 8 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1406 8 ноября 2016 французы дали посасать либерахам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1407 8 ноября 2016 арменка новый медвед веселый ) @@armen_dno искандиры Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1409 8 ноября 2016 бтв, по поводу денегбыл недавно в центре своего города, достаточно редко там бываю (раз в неделю)уродцы начинают перекапывать все центральные улицы, учитывая, что там все было окей и в последний раз ремонт проводили где-то три года назадебучее освоение бюджетавот эта хуйня бесит дикопочему нельзя деньги, которые выделены на этот год, перенести на следующий, почему обязательно надо их потратить здесь и сейчас?в чем блядская логикатогда на следующий меньше дадут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1410 8 ноября 2016 (изменено) на даунбассе украинские ТВ каналы не ловило. Смотрели русню + новоросов. Дак смотрели один канал зачётный, звезда назывался. Военный канал типа. Чуваки любили говорить ( после просмотра очередной программы про рус. арми ): * И против их мы собираемся воевать?))))000*. Дак вот, это, была передача про искандеры. Блядь, если там не пиздят ( а там пиздят дохуя. И грят неправду про пиндосов и украинцев, всячески этим их унижая в глазах зрителей ), то это ёб твою мать махина. Еще понравилось о вертолёте. Типа самый большой в мире. Нанотехнология там пиздец Изменено 8 ноября 2016 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1411 8 ноября 2016 (изменено) ебать, 3 месяца условно дали, вот это да, европа - тюрьма народов Нам ещё расти и расти до Европки. Вот наглядный пример : у нас 2 парням за секс со студенткой дали почти двадцатку строгача на двоих, в то время как в нормальных, Европейских странах дали 21 год за убийство 77 человек (большинство из которых дети). Примерно по 3 месяца за ребёнка. И отбывает брейвик в условиях, которым бы позавидовали многие свободные граждане РФ. Надеюсь и мы когда нибудь дорастём до такого же уровня. Изменено 8 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1412 8 ноября 2016 бтв, по поводу денегбыл недавно в центре своего города, достаточно редко там бываю (раз в неделю)уродцы начинают перекапывать все центральные улицы, учитывая, что там все было окей и в последний раз ремонт проводили где-то три года назадебучее освоение бюджетавот эта хуйня бесит дикопочему нельзя деньги, которые выделены на этот год, перенести на следующий, почему обязательно надо их потратить здесь и сейчас?в чем блядская логикатогда на следующий меньше дадут же. я понимаю, но это лучше, чем начинать ложить асфальт в снег и дождь или чинить то, что собственно в ремонте абсолютно не нуждается LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1414 8 ноября 2016 у украинцев безвизовый это как у нас нанотехнологии чубайсавот-вот высрет ченить, осталось подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1415 8 ноября 2016 бтв, по поводу денегбыл недавно в центре своего города, достаточно редко там бываю (раз в неделю)уродцы начинают перекапывать все центральные улицы, учитывая, что там все было окей и в последний раз ремонт проводили где-то три года назадебучее освоение бюджетавот эта хуйня бесит дикопочему нельзя деньги, которые выделены на этот год, перенести на следующий, почему обязательно надо их потратить здесь и сейчас?в чем блядская логикатри года назад, это еще при хохлах негоже русобогам ходить по хохлотропам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1416 8 ноября 2016 бтв, по поводу денегбыл недавно в центре своего города, достаточно редко там бываю (раз в неделю)уродцы начинают перекапывать все центральные улицы, учитывая, что там все было окей и в последний раз ремонт проводили где-то три года назадебучее освоение бюджетавот эта хуйня бесит дикопочему нельзя деньги, которые выделены на этот год, перенести на следующий, почему обязательно надо их потратить здесь и сейчас?в чем блядская логикатогда на следующий меньше дадут же. я понимаю, но это лучше, чем начинать ложить асфальт в снег и дождь или чинить то, что собственно в ремонте абсолютно не нуждается Да это все следует из того, что отчет у нас в четвертом квартале.Типа был бы он в сентябре все бы делали летом.А так всем лень, кто нить в отпуске потом в жопу начальство в ноябре клюнет, надо же отчитываться по проделанной работе и средства растратить.Ну и бюджетным организациям тоже хочется зарплат как бы, поэтому деньги надо тратить (ведь премию просто так сотрудникам не назначишь без каких-то работ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1417 8 ноября 2016 бтв, по поводу денегбыл недавно в центре своего города, достаточно редко там бываю (раз в неделю)уродцы начинают перекапывать все центральные улицы, учитывая, что там все было окей и в последний раз ремонт проводили где-то три года назадебучее освоение бюджетавот эта хуйня бесит дикопочему нельзя деньги, которые выделены на этот год, перенести на следующий, почему обязательно надо их потратить здесь и сейчас?в чем блядская логикатебя это раздражает, так как ты не в этой кормушке был бы в кормушке - тебя и не раздражало это. Говорю это, как такой же обычный человек, сидящий в другой кормушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1418 8 ноября 2016 ну дождь/снег и дороги - это ваша, материковая проблемау нас их как раз сейчас продолжают чинить, только есть одна разница ключевая - на улице плюс двадцать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1420 8 ноября 2016 Не, ну это реально пиздос и не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение