Ninjaaa #41 31 октября 2016 согласен с тобой, ты прав Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #42 31 октября 2016 у нас снега почти нихуя нету чот(9( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #44 1 ноября 2016 Уёбки не могут в аромат зимнего воздуха, перехваченное от пурги дыхание, хруст непротоптанного снега в субботнее утро. Щас бы хвалить лето с ебучей паяльной лампой в небе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 1 ноября 2016 Худшее время года - зима.Автор примерно правильно написал в первом комменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #46 1 ноября 2016 Зимой с ангелами контакт хуёвый или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 1 ноября 2016 Зимой с ангелами контакт хуёвый или че?На трассе холодно стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #48 1 ноября 2016 Хочу чтобы в мск было -50 или хотябы -40 хотя бы пару дней, чтобы весь этот нежный народ ахуел Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 1 ноября 2016 Хочу чтобы в мск было -50 или хотябы -40 хотя бы пару дней, чтобы весь этот нежный народ ахуелНе надоЯ и при -10 ахуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #50 1 ноября 2016 в москве и так супер холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #51 1 ноября 2016 лёд не люблю пиздец, у меня туфли, ну офк на меху такие.. и когда идёшь, чё то скользко будет и каблуком подбиваешь другую ногу, ну сколько же и одна нога на искосок уходит и как уебу другую ногу Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #52 1 ноября 2016 Зима закаляет и заставляет работать. Зима это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #53 1 ноября 2016 Худшее время года - зима.Автор примерно правильно написал в первом комменте.Ты же из дома не выходишь, растение комнатное. Тебе вообще должно быть похуй на времена года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 1 ноября 2016 А тебе завидно что я дома и меня качают высшие? plac1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 1 ноября 2016 Хочу чтобы в мск было -50 или хотябы -40 хотя бы пару дней, чтобы весь этот нежный народ ахуелНе надоЯ и при -10 ахуеваю Не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #56 1 ноября 2016 у меня снега на аватарке больше чем на улице, когда же сугробы будут( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #57 1 ноября 2016 А я все еще в футболке и летних кроссах гоняю. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение