Pham #2101 1 ноября 2016 да это ренессанс был ващето а вот и раскол исторической школы флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2102 1 ноября 2016 Немножко в голос с того, как поменялась риторика за несколько страниц Да потому что он меня там оскорблял и мне надоело молчать, ответил тем же. Потом взял себя в руки и сказал то, что правда. Я тебе говорю, игнорь меня, забудь меня, здесь полно других прекрасных пользователей, которые лучше меня. Я тебе подсказываю изи лайфхак, когда ты хочешь слиться по без палеву из диалога, скажи что чья-то мать шлюха. И тогда ну кто тебе чо скажет? Ну бля модер мудак забанил, а так бы ты дальше овнил.А вот это детское "ну забань меня" не надо, запускай стрим. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2103 1 ноября 2016 (изменено) бля, настолько хорошее настроение, что удалил из чс русверма лолщас бы "топ рофлера" пд держать в чс Изменено 1 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2104 1 ноября 2016 бля, настолько хорошее настроение, что удалил из чс русверма на 7 дней можно и удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2106 1 ноября 2016 скажите с чего начался этот срач пожалуйстаи о чем пишет Асм когда заходит сюдаАсм начал учить дефреля кодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2107 1 ноября 2016 бля, настолько хорошее настроение, что удалил из чс русверма на 7 дней можно и удалить я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2108 1 ноября 2016 скажите с чего начался этот срач пожалуйстаи о чем пишет Асм когда заходит сюдаАсм начал учить дефреля кодить. когда есть отдельная тема для этого???ахуительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2109 1 ноября 2016 Не совсем понятно, чего добивается админ.Показатесь всем какое этот дебчик уёбище?Дак это любой, видевший больше 5 его постов где-либо, понимает.не ну а шо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2110 1 ноября 2016 скажите с чего начался этот срач пожалуйстаи о чем пишет Асм когда заходит сюдаАсм начал учить дефреля кодить. когда есть отдельная тема для этого???ахуительно. есть тема: "Где какие годные гайданы по пхп" "вот тут ссылка" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2112 1 ноября 2016 раскол был в 5 топане Он происходит на наших глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2113 1 ноября 2016 тупа проггерский батл во флудике Проггер слева, представьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2114 1 ноября 2016 (изменено) раскол был в 5 топанеОн происходит на наших глазах а у тебя по центру лица :) Изменено 1 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2115 1 ноября 2016 Тупа 9 = срач, неважно с кем и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2116 1 ноября 2016 тупа проггерский батл во флудике Проггер слева, представьтесь!хуёдерский, я сам нихуя не знаю, а второй ещё меньше In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2117 1 ноября 2016 а что вчера был за срач, я пропустил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2119 1 ноября 2016 05Dota не взлюбил меня еще с топика ИП, как всегда. Это твое право - банить или нет, ты же админ! Если я не нравлюсь - бань, я не обижусь. Но ты также можешь закинуть в ЧС и не читать мои идиотские по твоему мнению сообщения. Оскорблять твоих родителей не буду, не в моей привычке. Но ты хочешь быть правым, а я хочу помочь. Помогал до этого донатами, а теперь и кодингом помогу. Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2120 1 ноября 2016 Проггер справа, представьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение