Дэфрэл #2141 1 ноября 2016 Ну так я уже в который раз пишу, запускай стрим. Я тебе в личке объяснил, почему твоя затея со стримом это лишь для того, чтобы ты доказал свою правоту, хотя мне пофиг, кто прав, а кто не прав. Я хочу помочь, но ты, ядовитый, переводишь это в спор и стоишь на своем. Хочешь напишу, "Извини, Иван, дурак я, ты прав и ты молодец?". Легко напишу, чтобы ты успокоился. Хочешь чтобы я успокоился? Запускай стрим, помочь обс настроить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2142 1 ноября 2016 что такая грустная ава, @@westerman ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2144 1 ноября 2016 https://2ch.hk/vg/src/19388337/14780148987870.jpg :vau: westerman, Adidashi, Potriasnyi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2145 1 ноября 2016 Дефрел можно вопрос кто такой дурак ?Сказали только просвещёные знаюта я тип крещёный хуле мне не знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2146 1 ноября 2016 https://2ch.hk/vg/src/19388337/14780148987870.jpg :vau: а пепси-колу и вино задетектишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2147 1 ноября 2016 https://2ch.hk/vg/src/19388337/14780148987870.jpg :vau: Произошла обшибка... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2148 1 ноября 2016 Дефрел можно вопрос кто такой дурак ?Сказали только просвещёные знаюта я тип крещёный хуле мне не знать!Никто, как и ты. Adidashi понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2149 1 ноября 2016 Просит меня запустить стрим, чтобы я сидел и кодил на его потеху. Совсем поехавший. Говорю, го помогу, а он мне: "Запусти стрим, я буду смотреть как ты кодишь". Говорю ему, что скайпом не делюсь и только в личке общаюсь, а ему лишь бы правоту свою доказать. Высокомерный и ядовитый ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2151 1 ноября 2016 Просит меня запустить стрим, чтобы я сидел и кодил на его потеху. Совсем поехавший. Говорю, го помогу, а он мне: "Запусти стрим, я буду смотреть как ты кодишь". Говорю ему, что скайпом не делюсь и только в личке общаюсь, а ему лишь бы правоту свою доказать. Высокомерный и ядовитый ппц. Если ты не понял, в моём таске не нужно кодить, там задача стоит "найти место". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2152 1 ноября 2016 что такая грустная ава, @@westerman ?в самый раз для флудика, Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2153 1 ноября 2016 Дефрел можно вопрос кто такой дурак ?Сказали только просвещёные знаюта я тип крещёный хуле мне не знать!набил 40 постов, ворвался во флудик, форсишь дурака ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2154 1 ноября 2016 что такая грустная ава, @@westerman ?в самый раз для флудика, Дим прав... Дефрел можно вопрос кто такой дурак ?Сказали только просвещёные знаюта я тип крещёный хуле мне не знать!набил 40 постов, ворвался во флудик, форсишь дурака опять ты шерлока подрубаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2155 1 ноября 2016 опять ты шерлока подрубаешь? слишком подозрительно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2156 1 ноября 2016 Если ты не понял, в моём таске не нужно кодить, там задача стоит "найти место". Cmd+shift+f и завтра отвечу, в личке отписался. Давай, ты молодец, ты прав, красавчик вообще! Прости меня, юзера непутевого, админушка. Бью челом в общем. Успокойся и отстань от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2157 1 ноября 2016 http://i.imgur.com/e0ktEl7.png BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2158 1 ноября 2016 тю сука, ну нахуя вы так насилуете флудик?за сутки одна пятая флудика закончилась, пиздос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2159 1 ноября 2016 тю сука, ну нахуя вы так насилуете флудик?за сутки одна пятая флудика закончилась, пиздосжиза, натуральная жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2160 1 ноября 2016 этот флуд вроде будет бесконечный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение