Bang #2261 1 ноября 2016 серия возвращения большого Пусси из якобы отдыха, по Сопранос музыку учим, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2262 1 ноября 2016 Так бы и сказал Дефрель, что не хочешь пруфа по духовному образованию. Твое дело обвинить, а потом отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2263 1 ноября 2016 серия возвращения большого Пусси из якобы отдыха, по Сопранос музыку учим, ага дальше 2 серий не осилил, соре In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2264 1 ноября 2016 Так бы и сказал Дефрель, что не хочешь пруфа по духовному образованию. Твое дело обвинить, а потом отказаться. Где гарантия, что ты будешь цитировать по памяти, а не из интернетика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2266 1 ноября 2016 Так бы и сказал Дефрель, что не хочешь пруфа по духовному образованию. Твое дело обвинить, а потом отказаться. Блять, с чего ты решил, что мне нужны пруфы твоего духовного необразования? Я ж не ёбнутый блять. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2267 1 ноября 2016 серия возвращения большого Пусси из якобы отдыха, по Сопранос музыку учим, ага дальше 2 серий не осилил, соре http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/7.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2268 1 ноября 2016 Где гарантия, что ты будешь цитировать по памяти, а не из интернетика ? Там не память, а знание декларирования книги. Можете спросить у других экспертов и они подтвердят, что хорошо читать книгу надо иметь навыки. Такому быстро не научишься, язык немного сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2269 1 ноября 2016 кажи Асм, ты мусульманин?Альхамдулиллях, мусульманин. а тебе не стыдно иметь голые сиськи в профиле? Да, стыдно, но это интернет и здесь можно почувствовать себя свободным. Излишняя религиозность ограничивает людей и надо стараться вливаться в светское общество, а не противопоставлять себя ему. Проблема радикалов или излишне религиозных в том, что они везде видят грех, хотя не понимают, что мы живем в 21 веке и идет такое развитие технологий, что все религиозные запреты меркнут перед мощью и охватом сети, а также технологий. Я светский мусульманин уже и очень связан с web-ом, как и вы. Ждать от меня излишней правоверности сейчас уже поздно. Грешен я. понялспасибодостаточно было эти 2 слова написать жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2270 1 ноября 2016 Сук, я не могу, ты серьёзно заучивание собрания сказок считаешь образованием? Духовное блять образование Чему научился, как кяфиров резать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2271 1 ноября 2016 Где гарантия, что ты будешь цитировать по памяти, а не из интернетика ?Там не память, а знание декларирования книги. Можете спросить у других экспертов и они подтвердят, что хорошо читать книгу надо иметь навыки. Такому быстро не научишься, язык немного сложный. То есть если мы не владеем навыком чтения книги, ты можешь нас бессовестно обманывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2272 1 ноября 2016 Или как женщину забивать камнями за нарушение шариата? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2273 1 ноября 2016 Снупи, почему ты такой...странный чтоли, не знаю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2274 1 ноября 2016 серия возвращения большого Пусси из якобы отдыха, по Сопранос музыку учим, ага дальше 2 серий не осилил, соре ты шо бля, я его раз 10000 пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2275 1 ноября 2016 Сук, я не могу, ты серьёзно заучивание собрания сказок считаешь образованием? Духовное блять образование Чему научился, как кяфиров резать? Да, очень полезное образование + светский универ бакалавра, а также на магистра скоро иду, даст Бог. Программированию сам учился и доволен тем, что знаю. Всем доволен, главное, чтобы ты успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2277 1 ноября 2016 Пусси Бонпасьеро же бесславно подох от пули друзяк, или я чот путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2278 1 ноября 2016 Где гарантия, что ты будешь цитировать по памяти, а не из интернетика ?Там не память, а знание декларирования книги. Можете спросить у других экспертов и они подтвердят, что хорошо читать книгу надо иметь навыки. Такому быстро не научишься, язык немного сложный. То есть если мы не владеем навыком чтения книги, ты можешь нас бессовестно обманывать ? Да, это на слух определяется. Разбирающиеся на слух могут определить познания читающего. Если вы не разбираетесь, то не сможете оценить правильность прочтения книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2279 1 ноября 2016 Сук, я не могу, ты серьёзно заучивание собрания сказок считаешь образованием? Духовное блять образование Чему научился, как кяфиров резать? Да, очень полезное образование + светский универ бакалавра, а также на магистра скоро иду, даст Бог. Программированию сам учился и доволен тем, что знаю. Всем доволен, главное, чтобы ты успокоился. Не даст, угадай почему? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2280 1 ноября 2016 Чему научился, как кяфиров резать? Да, очень полезное In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение