Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-корвет IX. Иссушенный

Рекомендованные сообщения

серия возвращения большого Пусси из якобы отдыха, по Сопранос музыку учим, ага   :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Так бы и сказал Дефрель, что не хочешь пруфа по духовному образованию. Твое дело обвинить, а потом отказаться.  :buba:

Поделиться сообщением

серия возвращения большого Пусси из якобы отдыха, по Сопранос музыку учим, ага   :buba:

дальше 2 серий не осилил, соре 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так бы и сказал Дефрель, что не хочешь пруфа по духовному образованию. Твое дело обвинить, а потом отказаться.  :buba:

Где гарантия, что ты будешь цитировать по памяти, а не из интернетика ?

Поделиться сообщением

лан забейте

7

White supremacy

Поделиться сообщением

Блять, с чего ты решил, что мне нужны пруфы твоего духовного необразования? Я ж не ёбнутый блять.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Там не память, а знание декларирования книги. Можете спросить у других экспертов и они подтвердят, что хорошо читать книгу надо иметь навыки. Такому быстро не научишься, язык немного сложный. 

Поделиться сообщением

кажи Асм, ты мусульманин?

Альхамдулиллях, мусульманин.

а тебе не стыдно иметь голые сиськи в профиле?

Да, стыдно, но это интернет и здесь можно почувствовать себя свободным. Излишняя религиозность ограничивает людей и надо стараться вливаться в светское общество, а не противопоставлять себя ему. Проблема радикалов или излишне религиозных в том, что они везде видят грех, хотя не понимают, что мы живем в 21 веке и идет такое развитие технологий, что все религиозные запреты меркнут перед мощью и охватом сети, а также технологий. 

Я светский мусульманин уже и очень связан с web-ом, как и вы. Ждать от меня излишней правоверности сейчас уже поздно. Грешен я. 

понял

спасибо

достаточно было эти 2 слова написать

жаль.

Поделиться сообщением

Сук, я не могу, ты серьёзно заучивание собрания сказок считаешь образованием?  :lolpray: Духовное блять образование  :lolpray: Чему научился, как кяфиров резать?  :lolpray:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Там не память, а знание декларирования книги. Можете спросить у других экспертов и они подтвердят, что хорошо читать книгу надо иметь навыки. Такому быстро не научишься, язык немного сложный. 

То есть если мы не владеем навыком чтения книги, ты можешь нас бессовестно обманывать ?

Поделиться сообщением

Или как женщину забивать камнями за нарушение шариата?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Снупи, почему ты такой...странный чтоли, не знаю

абалдеть

Поделиться сообщением

дальше 2 серий не осилил, соре 

ты шо бля, я его раз 10000 пересмотрел :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сук, я не могу, ты серьёзно заучивание собрания сказок считаешь образованием?  :lolpray: Духовное блять образование  :lolpray: Чему научился, как кяфиров резать?  :lolpray:

Да, очень полезное образование + светский универ бакалавра, а также на магистра скоро иду, даст Бог. Программированию сам учился и доволен тем, что знаю. 

Всем доволен, главное, чтобы ты успокоился.

Поделиться сообщением

Пусси

Бонпасьеро же бесславно подох от пули друзяк, или я чот путаю? 

Поделиться сообщением

То есть если мы не владеем навыком чтения книги, ты можешь нас бессовестно обманывать ?

Да, это на слух определяется. Разбирающиеся на слух могут определить познания читающего. Если вы не разбираетесь, то не сможете оценить правильность прочтения книги.

Поделиться сообщением

Да, очень полезное образование + светский универ бакалавра, а также на магистра скоро иду, даст Бог. Программированию сам учился и доволен тем, что знаю. 

Всем доволен, главное, чтобы ты успокоился.

Не даст, угадай почему?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чему научился, как кяфиров резать?

Да, очень полезное

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...