westerman #2361 1 ноября 2016 (изменено) удалите меня нахуй с пд простоВань, ну правда, это перебор Изменено 1 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2362 1 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2364 1 ноября 2016 таки ог лок зашел с мейнаПривет, дурак абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2365 1 ноября 2016 https://i.imgur.com/TZR66fz.png чё за день сегодня? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2366 1 ноября 2016 Я только что понял что Дэфрель хочет попасть в контент первого поста от Репикая тож хочу, ток я линка с 363 сообщениями и нобадитупа пичаль я тож хочу, ток я хуевый юзер без статусныйтупа пичаль живой черт мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2367 1 ноября 2016 админище даже криминала не так жестко пранканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2368 1 ноября 2016 А всё началось с вопроса "суру хотите ?"Шах и мат, неверующие Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2370 1 ноября 2016 Я только что понял что Дэфрель хочет попасть в контент первого поста от Репикая тож хочу, ток я линка с 363 сообщениями и нобадитупа пичаль я тож хочу, ток я хуевый юзер без статусныйтупа пичаль прет дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2371 1 ноября 2016 таки ог лок зашел с мейнаПривет, дуракпозвать админа чтоли, чтоб обоих удалил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2374 1 ноября 2016 ку брат мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2375 1 ноября 2016 дарова дурак ебать тебя в ротго в футбик Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2376 1 ноября 2016 я офк гуляю по веб узлам и ищю приключения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2377 1 ноября 2016 intheshadows и Дурак это нравится Нравится да что происходит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2378 1 ноября 2016 Два чуда за один вечерНе шутите с Кораном, ребята, а то сейчас и Жус оживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2379 1 ноября 2016 А Это настоящий Дурак или пранк от Дэфрюля White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2380 1 ноября 2016 мне кажется админище и есть дурак, просто он не хотел стеснять обитателей тредика красным ником и решил пофлудонить, а потом ему надоело и он себя пранканул хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение