RomanPope #2581 1 ноября 2016 >НОРМАЛЬНОЕ>ПИВО предпочитаешь винишко? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2583 1 ноября 2016 https://pp.vk.me/c626630/v626630195/339b3/SuMaa3181tA.jpg RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2584 1 ноября 2016 >НОРМАЛЬНОЕ>ПИВО предпочитаешь винишко? предпочитаю слать нахуй алкобыдло brat_zabrata понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2585 1 ноября 2016 Moderator 5 409 сообщений Зачем ты пишешь? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2586 1 ноября 2016 А давайте все посты админу пролайкаем?И потом уберем лайки intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2587 1 ноября 2016 >НОРМАЛЬНОЕ>ПИВО предпочитаешь винишко? предпочитаю слать нахуй алкобыдло тю, спортсмен? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2588 1 ноября 2016 А давайте все посты админу пролайкаем?И потом уберем лайкиа давайте все новые акки зарегаем brat_zabrata и Odji-lock понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2589 1 ноября 2016 как хорошо что админище наконец стал полноценным модером продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2590 1 ноября 2016 >НОРМАЛЬНОЕ>ПИВО предпочитаешь винишко? предпочитаю слать нахуй алкобыдло я повторю свои условия в пм каталог картинокили ты сам узнаешь на сколько глубока кроличья нора!Я думаю, ты сам знаешь, ведь ты из неё Я сисадминов на лопатки с 12 лет кладу! прошёл год и до Дэфрэла ( Дебилфера) мои руки дошли! не слышу Ого сильно , ещё бы написал что моя мать шлюха , и ливнул бы с топа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2591 1 ноября 2016 >НОРМАЛЬНОЕ>ПИВО предпочитаешь винишко? предпочитаю слать нахуй алкобыдло тю, спортсмен? нет, просто алкашка это худшее дерьмо, которое только существует в этом мире brat_zabrata понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2592 1 ноября 2016 моя мать шлюха ну ето севен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2593 1 ноября 2016 сын шлюхи Odji-lockсын шлюхи Odji-lockсын шлюхи Odji-lockсын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2594 1 ноября 2016 не, ну если ты каждый день будешь такие конкурсы устраивать, тогда и алкашка не нужна будет, тупа буду без нее веселится абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2595 1 ноября 2016 >НОРМАЛЬНОЕ>ПИВО предпочитаешь винишко? предпочитаю слать нахуй алкобыдло тю, спортсмен? нет, просто алкашка это худшее дерьмо, которое только существует в этом мире У тя батя пьет что ли? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2597 1 ноября 2016 лан всем покаухожу с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2598 1 ноября 2016 Ого сильно , ещё бы написал что моя мать шлюха , и ливнул бы с топа! Я не ливаю, я сливаю. SmokyLine и brat_zabrata понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2599 1 ноября 2016 У тя батя пьет что ли? Fissure, Дэфрэл и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение