snoopy #3082 1 ноября 2016 мдапал Лосяшединственный смешарик тут (был) кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3083 1 ноября 2016 Заткнись нахуй хуесос Кефа Почему ты его так хейтишь?Худшая аттешнвхорада ладно тебе, пд для этого и предназначено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3086 1 ноября 2016 (изменено) Рейт авку 2днадеюсь ты понял... Изменено 1 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3088 1 ноября 2016 Заткнись нахуй хуесос КефаПочему ты его так хейтишь? Худшая аттешнвхора ало проснись) ты оскорбляешь меня потому что хочешь привлечь мое внимание + внимание людей, которые меня знают= вниманиеблядь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3089 1 ноября 2016 Рейт авку У Тей новый стиль ? опять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3091 1 ноября 2016 Заткнись нахуй хуесос КефаПочему ты его так хейтишь? Худшая аттешнвхора ало проснись) ты оскорбляешь меня потому что хочешь привлечь мое внимание + внимание людей, которые меня знают= вниманиеблядь ты Дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3092 1 ноября 2016 Заткнись нахуй хуесос КефаПочему ты его так хейтишь? Худшая аттешнвхора ало проснись) ты оскорбляешь меня потому что хочешь привлечь мое внимание + внимание людей, которые меня знают= вниманиеблядь ты Дело раскрыто как-будто это не так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3093 1 ноября 2016 кеша реально нуждается во внимании и ищет его везде. Ток в этом ничего плохого не вижу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3094 1 ноября 2016 rfrjt ghtrhfcyjt enhj Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3095 1 ноября 2016 150 страниц за день, ребят интересно по 500 раз одно и то же писать?ты тоже все эпики проебал? я был на раздаче дерьма от деврея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3098 1 ноября 2016 0 24вставать в 6 40 спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3099 1 ноября 2016 Если бы вам предложили стать модером, то какой раздел бы выбрали?Без рофлов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3100 1 ноября 2016 Если бы вам предложили стать модером, то какой раздел бы выбрали?Без рофловИнсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение