see me fucked up #301 31 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=-jllwfoRcwo Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #302 31 октября 2016 дэфрэл кто мне единички поставил? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #303 31 октября 2016 вот бы стату добавили сколько до 4 общих звезд не хватает! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #304 31 октября 2016 банг переигралон уже давно мне 1 поставил, так что ничего он не переиграл ( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #305 31 октября 2016 дэфрэл кто мне единички поставил?любой нормальный Omoegens понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #306 31 октября 2016 вот бы стату добавили сколько до 4 общих звезд не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #307 31 октября 2016 кстаесли есть мажоры в чатикето палю годнотув обычную воду добавлять маленькую дольку лимона Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #308 31 октября 2016 Какие вы пошлые. Там дела в основном были по учебе и решить со старшими. Мне то все пофиг, я же террорист. А он стеснялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #309 31 октября 2016 Ну короче, Саша, ты пиздец хикка, а второе, ты завтра пойдешь доставать посылку, но будешь приятно удивлен, когда ее там не увидишь like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #310 31 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=-jllwfoRcwo обзор на мою хату Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #311 31 октября 2016 у вас есть секреттолько честно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #312 31 октября 2016 дэфрэл кто мне единички поставил?любой нормальный и когда я тебя обидел.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #313 31 октября 2016 и как я узнаю, что дефрел мне 5 в ответ поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #314 31 октября 2016 Ну короче, Саша, ты пиздец хикка, а второе, ты завтра пойдешь доставать посылку, но будешь приятно удивлен, когда ее там не увидишь Та нет, помню чекал этот ящик по кд, с него бумагу по 100 лет не забирали.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #315 31 октября 2016 Что стало с этим юзером? Давно не видел что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #316 31 октября 2016 и как я узнаю, что дефрел мне 5 в ответ поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #317 31 октября 2016 Когда у тебя жизнь - тебе не до ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #318 31 октября 2016 Что стало с этим юзером? Давно не видел что то... пала девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #319 31 октября 2016 Когда у ты баб ебешь - тебе не до ПД. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение