Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-корвет IX. Иссушенный

Рекомендованные сообщения

plac1k, 02 Ноябрь 2016 - 12:34, написал:

Дэфрэл, 02 Ноябрь 2016 - 12:33, написал:

Блять, а как же сейчас сгорело с этого тупорылого уебана блять асма ебаного, сука ну нереальный ебанутый наглухо имбицил, блять, я давно таких не встречал, просто нахуй безмозглая хуйня

чё он покодил хуёво или чё?

Чо там покодил, бялть, он тупорылое уёбище, блять, сука я не могу

Я ему вчера сказал, найди где ссылка оборачивается в ббкоды, это уёбище вообще не стало это делать

А начал блять искать то, что я скинул в описание проблемы со статусами, когда я этого вообще не просил делать

Я блять там написал, что есть хук(сторонняя считай программа), которая отвечает за смайлы в статусах и там вот эти настройки

Этот уебан тупоголвый, взял просто те строки кода, которые я там предоставил и начал их искать по всему движку, нашёл и говорит вот смотри они блять работают, охзуеть сука

бемозглая хуйня ебаная

Ещё блять с пхп7 придрался, уёбок говорит, вот всё равботает, когда у него блять просто нарисовался ёбный шаблон, блять ёбаная оболчка и это не о чём не говорит

я этому уебану блять скидываю ссылку на офф сайт, на офф комментарие разраба, где он говорит, что пхп7 не поддерживается

этому ёбаноту хуесосу похуй, он всё равно несёт свою хуйню сука

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

найми сокола кула, он тебе закодирует всю пд :trollface:

BigOneDp, 123И47, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Надеюсь я не потеряю свое лицо

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Нельзя высрать вменяемое оправдание, чтобы имея опыт в кодинге, не ответить на этот вопрос.

Да я не профессиональный программист с 60-летним стажем и могу тупить. Я заканчивал медресе и духовную семинарию! У меня вышка гуманитарная. Что ты на меня обижаешься. Я тебе сказал, что я дебик, но чем смог, тем помог. Рад, что ты мне благодарен за это.

Могу помочь с кодом, но ты ппц не даешь доступ к коду форума, чтобы в репозитарий решил проблему. Код форума мне не нужен, хочу просто помочь по-человечески. Ядовитый админ.

Ты этого не говорил, ты не можешь помочь, зачем тебе доступ к коду форума, если я тебе его уже дал, объясни, пожалуйста.

Я вот дам тебе даже задание, найди место, где распаршивается ссылка и превращается в гиперссылку, ну т.е. код её оборачивает в 

[url=asdf]asdf[/url]
Давай, жду, поможешь форуму.

Вот схуяли этот долбоёб начал искать то, что ниже, когда блять сука его просишь то, что сверху

@@Asm, слышь, ну ты за айфреймы то пояснишь? Я тебе даже жрачки подкину, смотри, есть хук, который отвечает за смайлы в статусах, в нём такое

IPSText::getTextClass( 'bbcode' )->parse_smilies = 1;

IPSText::getTextClass( 'bbcode' )->parse_html = 0;

IPSText::getTextClass( 'bbcode' )->parse_bbcode = 0;

Я даже не предполагал, что этот уебанский движок начнёт распаршивать весь хтмл, когда переменные ббкода и смайлов работают исправно.

Сабж в том, что охуенный форумный движок, почему-то парсит медиа ссылку в статусах в определённом случае, смотри:

фывафыва ссылка — не парсит

--------------------------------------------------------

фыва

ссылка

парсит

--------------------------------------------------------

Зря я движок виню, да? Руки просто кривые, наверно, уебан.

Я лишь добавил в условие, что не нужно парсить медиа, если запрос идёт из статусов и оно заработало, прикинь. Но кто же мог подумать, что он будет распаршивать хтмл..

Так где я врубил айфремы, долбоёб?

ggg.gif

Поделиться сообщением

видимо асм так себе в этом движке разбирается. Бтв он хоть попытался помочь, хоть и пот твоим давлением.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Чем попытался блять помочь, ты ебанутый? Где он попытался помочь? Причём тут так себе разбирается в этом движке, если он вообще нихуя не понимает?

ggg.gif

Поделиться сообщением

39 градусов я умираю

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

вот бы двапоя в хедкодеры пд

Поделиться сообщением

ЕМУ БЛЯТЬ КИДАЕШЬ ЭТУ ССЫЛКУ

https://invisionpower.com/news/9747-php7-compatibility/

Где чёрным по белому дан офф комментарий Please note that IP.Board 3.x does not work at all on PHP7. There are no plans to release a PHP7 compatible update to IP.Board 3.x at this time.

Этот уёбок говорит, что я пиздбол и всё работает на пхп 7, сука
Это уебан вообще нихуя не понимает, нарисовался просто шаблон без какого-либа бекенда, ну всё работает видишь, сука уёбише

ggg.gif

Поделиться сообщением

умрище тебе больше не надо денег на адаптер?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чёж ты так горишь то, вот ни похуй.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

ну если у него 39 и он помирает - то очевидно больше не надо :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

вот бы двапоя в хедкодеры пд

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

39 градусов я умираю

живи умрище

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

надо, я с телефона

post-182040-0-71444200-1478080288_thumb.png

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Я предполагаю, что этот тупорылый уебан специально меня поджигает, чтобы после моих ответов ему слиться, сказав, что я ядовитый  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Морфуша, красивый профиль
бля, там жотмище паточит, красиво

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...