icebelt #3441 2 ноября 2016 короч мне завтра новую карточку дадут в сбере, у старой закончился срок ( и если мне там обьяснят как переводить, то скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3442 2 ноября 2016 найми сокола кула, он тебе закодирует всю пд чет сильно вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3443 2 ноября 2016 короч мне завтра новую карточку дадут в сбере, у старой закончился срок ( и если мне там обьяснят как переводить, то скину)я уже донатил умру на хавчик через сберонлайн ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3444 2 ноября 2016 какое прекрасное утро RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3446 2 ноября 2016 Пиздос админище расписал проблемес со сленгом, первый раз было лаконичнее Блять, а как же сейчас сгорело с этого тупорылого уебана блять асма ебаного, сука ну нереальный ебанутый наглухо имбицил, блять, я давно таких не встречал, просто нахуй безмозглая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3447 2 ноября 2016 у меня откл сберонлайнну через банкомат можешь, ток нужен тебе этот гемор ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3449 2 ноября 2016 пиздос ржака одмен схарел можно шлакоблок удалить из чатика? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3450 2 ноября 2016 у меня откл сберонлайнжиза абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3451 2 ноября 2016 to do list:check mother ☑ RomanPope, nakain и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3452 2 ноября 2016 Дефрель - пиздабол, пиздел что надо все переписывать, хотя 90% функционала свободно работает на php-7. Просишь показать свой код из-за которого "parse_html" не работал, который спокойно работает в core модулях движка: Он пишет: БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ СУКА УЕБАН БЛЯТЬТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ ВОПРОСЫ УЁБИЩЕ ЕБЛИВОЕСУКАЕСЛИ У ТЕБЯ НАРИСОВАЛСЯ ШАБЛОН БЛЯТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ БЕЗМОЗГЛАЯЭТО НЕ ЗНАЧИТЧТО БЛЯТЬ У ТЕБЯ ПРОТЕСТИЛСЯ ВЕСЬ КОД СУКАБЕЗМОЗГЛАЯУЕБАН ОШИБКИ БЛЯТЬ В ТАКИХ ЯЗЫКАХ КАК ПХП ТЫ МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО ТОГДАБЛЯТЬ КОГДА У ТЕБЯ ЭТОТ КОД БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХУЕСОС БЕЗМОЗГЛЫЙСУКА УЁБИЩЕЕБАНОЕ Я ТЕЬБЯ РАЗ ГОВОРЮ ПИДАРС БЕЗМОЗНГЛЫЙ СУКАЧТО Я ТЕБЯ ПРОСИЛ НАЙТИ МРАЗЬ ЕБИЛВАЯ ГДЕ ССЫЛКА ОБОРАЧИВАЕТСЯ ББКОДАМИ НАХУЙ УЕБАН ТУПОГОЛВЫЙСУКА НАХУЙ ТЫ ТУДА ЛЕЗЕШЬ ДОЛБОЁБЕЩЁ РАЗ ЭТО В ХУКЕ ЭТИ НАСТРОЙКИ СТОЯТ УЕБАН В ХУКЕ ТУПОРЫДЛЫЙ НЕ В ДВИЖКЕ НУЖНО ИСКАТЬ ЭТОТ ПАРСЕ ХТМЛУЁБИЩЕ БЕЗМОЗГЛОЕ НАХУЙТЫ КУДА ТО ЛЕЗЕШЬЕЩЁ ПИЗДИШЬ СУКА ПРОП ПХП7ТЕБЕ СУКА ОФФ РАЗБОТЧКИ ЧТО НИХУЯ ЭТА ВЕРСИЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЭТОТ БЛЯТЬ СМОТРИТ НАХУЙ КАК У НЕГО НАРСИОВАЛСЯ БЛЯТЬ ШАБЛОНИ ДУМАЕТЧТО ВСЁБЛЯТЬВСЁ РАБОТАЕТСУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ Пиздабол без вариантов. Пока свой криворукий код не покажет, который он втыкал на деве, разговаривать с этим овощем комнатным бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3453 2 ноября 2016 у меня откл сберонлайн ну через банкомат можешь, ток нужен тебе этот гемору меня короч у знакомой на айфоне бвл подключен сберонлайн, она подключала его через юсб к к компу. а на компе поймала вирус какой то. и у нее через вирус хакеры спиздили 50к рублей с карты. к ней приходили эксперты от касперского, но вообщем даже через суд не смогла вернуть деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3454 2 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-180086.jpg?_r=1478076598 shuffle и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3455 2 ноября 2016 я уже донатил умру на хавчик через сберонлайн Больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3456 2 ноября 2016 пообщался с тех. поддержкой своего провайдера интернет, хочется плакать и убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3457 2 ноября 2016 ооооооооо ну ща одмен ваще схарит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3459 2 ноября 2016 НУ ВЫ ВИДИТЕ БЛЯТЬНУ ВЫ ВИДИТЕ ЧО ОН НЕСЁТНУ БЯЛТЬ ЭТО НЕРЕАЛЬНОЕ УЁБИЩЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3460 2 ноября 2016 асм vs дефрел раунд 3 ехала ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение